Закрытая тема
Страница 466 из 529 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 5281

Не помогу Сиропке Илисарх, он же как брат мне. Мы с ним многое прошли.
    2Илисарх. У меня как был дно-шмот, так и остался
    Deinekin

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Вот как . Стоило лишь слегка пальцем ковырнуть - тут же гной полился. Я даже и нерассчитывал на такую реакцию. Внатуре какойто левый нуб, гавкающий из за спин топов.

Лишнее подтверждение моих слов, твой словарный запас ограничен сленговым мусором и полублатной феней, всё сдобренно крайней нетерпимостью к аппоненту, с элементами неадекватности. Продолжай, у тебя много почитателей и пописателей.
    Последний раз редактировалось URA1963S; 01.04.2014 в 22:17.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Хома, я может через строчку читаю, но... где такое писалось? О_о
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    И когда какието левые нубы начинабт рассказывать, что на бд не ходят, потому что их боятся - выглядит глупо.
    Для того чтобы писать посты в стиле - "я всехнагибаю" и "мы крутые нас все боятся " крайне желательно чтото из себя представлять. Иначе может получится неловкая ситуация , когда нагибают одни, а понтуются на форуме другие.
    ...слышать утверждения какихто нубов о том как они нас пячут крайне странно.

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Не помогу Сиропке Илисарх, он же как брат мне. Мы с ним многое прошли.
    Ладно, ладно Встретимся мы где-нибудь я все припомню
    Рыжий воротник

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Да он давно живёт в параллельном пространстве, раздвоение личности, потеря ориентации , далее по списку.( ток это между нами, нельзя же так грубо с человеком, да и весна влияет, в общем жалко его)
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Ладно, ладно Встретимся мы где-нибудь я все припомню
    ты и так мне постоянно "припоминаешь"
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    ты и так мне постоянно "припоминаешь"

Ниправда я всегда добра и мила! Это Вы тогда на мосту в 2м со Стингом (вроде) обстреливали меня

Я вам всем перья повыщипываю. Вредные луки.
    Последний раз редактировалось stk555; 01.04.2014 в 23:11.
    Рыжий воротник

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я вот еще че хотел попросить.
    Выб выложили шмот топперсов своих. У грандоса в пати бегал, они там многих знают - спрашиваю - умканич в каком шмоте - 9 ранг, алекзайн - тоже 9 ранг, флат какойто , вий , и т д - все 9 ранг. Толи врут злодеи толи реально стока рангов. Но когда знаешь кто как одет както поинтересней. Уже бежишь целенаправленно раздевать и асист даешь на голого )). Ато бьешь ** кого и зачем.
    Мы своих тоже можем сдать если что )).
    Просто остальные не ходят - посмотри, что крафтится за монеты
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Мне казалось что меня тут уже достаточно хорошо знают, чтобы не отрицать очевидные вещи . Я ведь не поленюсь найти цитаты.
    Буквально из последнего.
    Да как Днонекин :3
    У меня аж слеза навернулась от таких безрадужных перспектив... целая одна... У вас слишком маленькая песочница, чтобы вместить туда всех ноющих голопопых малышей ) Пацаны постарше явно захотят свалить из неё в орионовский Диснейленд, ярко мигающий разноцветными огнями по-соседству :3 А не придут - да и хрен с ними, придумаем себе развлечение а-ля какой фланг быстрее захватит пустые теры )
    То Тыква:
    Есть дикое желание обвинить остальные сервера в уничтожении интересности мбд - именно из-за вашей неспособности организовать нормальное сопротивление, сформировать на своём сервере больше патек, перестать ходить в соло и пытаться что-то кому-то доказать, закупить хирки/соски/химию и прочее-прочее (да хоть бы банально замутили союз на троих (привет, "гордая" Мира)), Орион наводнился середнечковыми персами, идущими на мбд ради фарма монет и образующими тупой зерг. Вы потеряли интерес к сопротивлению, а в одни ворота игра как бы не ок. Многие топовые персы с Ориона стали ходить соло, потому что это вы сдались и опустили руки. И не надо снова тут говорить, что у вас нехватка человеческих ресурсов - во времена руления ТароВеги с онлайном у вас было всё ок - ваши крабоперсы быстро сообразили что к чему и делали норм зерг ) Но вы лучше тысячу раз обвините Орион во всех смертных грехах, чем хоть немного пошевелите пальцем, чтобы всем было хорошо. Короче, это вы во всем виноваты :3
    Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Похоже, пузыри вы уже пустили, если так запели хором, из за постоянных проигрышей ваш онлайн упал, остались , в основном, топы или близкие к этому, вот вам и хочется с равными себе потискаться. Естественно, что у Ориона на всех вас скоординированных не хватает, но мы то не плачем. Только без обид, правдоруб доморощенный.
    Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    днищи и очкуны.. так держать, не спротивляйтесь ориону и не смейте взор свой поднимать с земли!!111
    ЗЫ альянс таровега апять сдулся что ль ?? Оо (не слоупок не разу воть)
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Илисарх, Дейнекен и Круглофф! Заделитесь ссылками на канальчики, если фрапсите видюшки какие-нибудь, а то на работе скучно иногда
    Рыжий воротник

Закрытая тема
Страница 466 из 529 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права