чистка, чистка и еще раз чистка, у парней лис только чистка, то фу бл
Закрытая тема
Показано с 4,691 по 4,700 из 5281
-
02.04.2014 21:43 #4691
-
02.04.2014 22:02 #4692
Похвально,конечно,что пытались заниматься агитацией и призываете к этому других,но есть несколько но,которые,как не крути не переплюнешь.
1.800 персов Ориона ходящих на БД в процентном соотношении величина будет всегда меньше,чем у остальных.То есть,например,800 персонажей Ориона,пусть будет 10% от общего числа играющих на сервере,а на других серваках,это уже не десять,а значительно больше процентов нужно с агитировать.Уже проблема.Не будете же спорить с тем,что первый сервер всегда более насыщен,чем последующие?
2.Орион первый сервер,функционирует дольше остальных,значит и донатства,и рейтов,и фарма всевозможного было больше,а это юани,это улучшенный шмот.
3.Точка,чтобы было больше проточенных вещей - нужно тупо время,которого у Ориона было больше,чем у остальных.Даже сейчас по базе котов посмотрел,есть на продаже и +9,и +10,и +11.А взять туже Миру,выше плюс +8 нет в продаже.И такое бывает частенько,что +9 и выше не купить.На данный момент дефицит,хорошая точка,и этот дефицит может снизить только время.
К чему я привожу 2 и 3 пункт,к тому что если даже мы сможем привести на БД он-лайн,как у Ориона,мы всё равно будем в проигрыше изначально.Ну не сможет Т-34 на равных сражаться с Т-90.Вот и возникают мысли,стоит ли биться лбом в стену,которую пока прошибить не сможешь?Проще искать более равных по силе,чем лаять на слона.
-
02.04.2014 22:21 #4693На перепутье
Предлагаю написать петицию в ООН, пусть разберутся с Орионом, поставят вопрос о присутствии Ориона в Совете безопасности, а так же поставят на голосование введение санкций супротив орионовских переточек, вплоть до запрета въезда оных на БД и обнуления их активов в банках , введение квот , ограничение по точке до +5 и не выше. Одновременно с этими неотложными мерами оказать неотложную помощь всем опоздунам, недоточерам, недодоначерам, выслать срочную гуманитарную помощь в виде туалетной бумаги, салфеток, памперсов и прочих влагу впитывающих материалов, во всех ср - вах массовой информации выставить Орион в образе "Империи Зла", а жителей Ориона постоянно пьющими водку и играющими на балалайках в обнимку с медведями ( последних можно взять на прокат у друлек, на время, за умеренную плату). Провести референдум о разделении Ориона минимум на 2 , умные налево, красивые направо.
Последний раз редактировалось URA1963S; 02.04.2014 в 22:25.
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
02.04.2014 22:30 #4694
21 мая 2008 года был запущен первый игровой сервер – Орион. Тысячи героев, отринув страх, отправились исследовать новый мир.
11 июля 2008 года был открыт сервер Вега – второй по счету игровой мир. Жители Ориона, число которых к тому времени превысило все разумные пределы, вздохнули с облегчением. Существенная часть населения решила начать все с чистого листа и переехать на Вегу.(спустя 51 день, 51 день разницы дал такой результат?)
3 сентября 2008 года, когда Орион и Вега уже не справлялись с потоком новичков, стремящихся поселиться в Идеальном Мире, администрация игры запустила третий сервер – Сириус.(вот тут уже существенная разница в 3 месяца)
10 ноября 2008 года был запущен сервер Мира.(примерно 6 месяцев)
информация взята отсюда -> https://pwonline.ru/game.php?show=game_chronology
Исходя из выше написанного, 51 день разницы практически ничего не решил, ведь во первых онлайн веги был подпитан игроками с Ориона которые уже успели немного понять об игре и организоваться в кланы, научиться более эффективно качаться и т.д. Во вторых кроме квестов и набивания мобов, других способов прокачки небыло, т.е. люди скажем с Ориона тратили на упорный кач до 100 в среднем от одного до полутора лет, так же игра была в режиме открытого бетатеста, часто вылетала(кто помнит баг со смайлами палец вверх) и была переведена не полностью. В связи с выше перечисленным, я не считаю что всё решил 51 день.
У меня вопрос следующий, много ли ты знаешь игроков на своём сервере которые играют до сих пор с открытия вашего сервера?(проданные не в счёт).
Большую роль сыграло противостояние, без него небыло бы никого на Орионе, играющих тут не так много, на Орионе куча котов, т.е. барыг которые заводят от 30 котов в среднем, поэтому экономика тут более менее развита, но воздуха всем не хватает из за постоянных лагов\отступов и т.д.
И последний вопрос, много ли ты знаешь акций, рейтов в 2008 году когда руководил нивал? в курсе ли ты как "часто" нивал покупал у Китая обновления? ни одной акции в то время я не припомню, сундуки были, с собачками декорными, с 8мым камнями и ездовыми петами.Последний раз редактировалось SELEZARD; 02.04.2014 в 22:32.
-
02.04.2014 23:14 #4695
Не факт что прям 10% (к примеру) процент больше, за счет того что Орион первый серв, люди играют там больше и у каждого 2-го есть по 4+ 100-х перса. У некоторых старперов серва есть и по 10 и по 15 твинков. Так что примерное соотношение реально играющих и хоядщих на бд примерно одинаковое с остальными серверами.
Ах да, в учет берите что от тех 800 что ходят на бд, приблизительно человек 30-50 это вторые окна, которые халявят/афкают.
И Сел правильно говорит, агитация и новые идеи меняют подход людей к мбд. Тот же пример когда против ориона обьединились толи 2, толи 3 сервера и мы всирали постоянно, люди перестали ходить, так как тратить 2 часа и зарабатывать "ничего" не круто. Но, совместными усилиями, онлайн и количество "прихожан" поднялось.
-
03.04.2014 00:04 #4696Воин
Ничего даже не приблизительно одинаково. Вот скажи от какого серва набиралось хотя бы 900 в лучшем случае?? У Ориона максимальный показатель на моей памяти 1150. И о какой агитации ты говоришь ? Когда Орион всирал 3 серверам, то это надоело одному из серверов и все вернулось на круги своя. И Сел правильно сказал, что многое благодаря противостоянию, ведь больше нет серверов, где было и есть противостояние 2-х альянсов из 3-4 кланов. На остальных серверах нет ни то что противостояния, нет даже такого кол-ва кланов, которые имеют серьезную организацию на ТВ и могут выставить состав в 80 человек. Там просто нет столько людей...
-
03.04.2014 00:27 #4697
-
03.04.2014 00:38 #4698
-
03.04.2014 00:41 #4699
А кем подпиталась при открытии Мира?На Вегу с Ориона перешли,а на Миру?51 день вроде немного в условиях длительной игры,но за 51 день можно вложиться в перса,что затем бросать жалко будет или просто лень начинать всё сначала.Проще говоря прирости корнями.А уж чуть ли не пол года преимущество над Мирой...за полгода можно было и "зарости"))) - шутка.
Кто играет сначала серва....Знаю не больше 10 человек,но мы то с сыном играем сначала и в персов тоже вложено не мало и бросить уже не захочется,поэтому на вновь открывающиеся сервы не пойдём,если только повыпендриваться,но основа как была тут,так и будет.Ну и где брать количество новым серверам,если старые игроки приросли,а новых в таком количестве не набрать,тем более на такое количество серверов?
Вот про рейты и акции уже не помню,врать не буду.Когда сын привлёк меня к игре не думал,что втянусь,так что не особо тогда следил за всем этим.По поводу,много это или мало,пол года между открытиями серверов.Сын тоже начинал на Орионе танком,дошёл до 57 уровня,по тем временам,хороший уже уровень и ушёл на Миру при её открытии,только потому что условие моё было начинать с нуля вдвоём,тогда играть начну.Вот при открытии серва и пошли вместе на Миру.А так бы был он тоже на Орионе и все последующие сервера его бы мало интересовали.
-
03.04.2014 00:50 #4700
Блин.. чо за спор вообще.
Вот берем неназываемую.
Там на перлом сервере сейчас вообще все сообщества, кто собирался туда идти играть.
Остальные "много" серверов - уже для крабов...
Естественно Орион будет сильнейшим, но это не повод примотаться изолентой к кровати и орать, что ты ничего не можешь сделать.