Добрый день. В поисках более интересной игры планируем с друзьями перейти со своей рипнувшейся Омеги на более старый сервер, поэтому хотелось бы узнать несколько моментов:
1. Как на сервере обстоят дела с масс замесами? (насколько часто и какой общий онлайн на них)
2. Как дела с противостоянием? Посмотрев карту, увидели 3 клана: Risen, Reborn и RavenZ. Правильно ли мы поняли, что это союз, который на мирных основаниях делит карту между собой? Если да, то тогда возникает вопрос: а интересно ли так играть, грубо говоря без гвг почти?
3. Насколько актуально пвп 1х1? Легко ли найти желающих?
4. Какой средний круг у основного гвг состава топ-кланов?
5. Насколько сервер живой в прайм-тайм? (легко ли собрать пати и т.д.)
Заранее спасибо тем, кто потратит свое время, постаравшись ответить на эти вопросы))
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56
Тема: Орион для новичков
-
03.04.2014 11:21 #1
Орион для новичков
-
03.04.2014 11:43 #2
-
03.04.2014 12:13 #3
2. Да, Ризен, Реборн и Равенз это альянс. Вопрос интересно ли более сложный. До недавнего времени, за счет лучшего финансового положения кланами альянса РРР зачастую сбивались ставки которые они с большой вероятностью отдефить бы не смогли. После недавней волны взломов в противоборствующем альянсе преимущество РРР стало немного более явным и ставки сбиваться перестали
3. Думаю найти можно. На крайняк я всегда не прочь пофаниться 1 на 1)
5. Пати собрать куда-то как правило вообще не проблема
На все остальное пусть отвечают представители альянсов, я могу многого уже не знать т.к. давненько уже в нейтральном клане
-
03.04.2014 12:53 #4
Лучше как по мне идти на ПроцеАстру чем на Орион.
Я бы с удовольствием туда пошол еслиб мог.
Очень веселый серв будет.
-
03.04.2014 13:49 #5
Орион для новичков гы гы , как увидел эту тему чуть от смеха под стол не упал. Какой наф Орион ты с дуба рухнул.
Лучше действительно пойти на Процион+Астра возможно там будет весело.
Ну или еще куда нить только не на Орион.
Идти на Орион самая бредовая идея)
-
03.04.2014 14:14 #6
Выбор сделан в пользу данного серва из расчета на интересный фан,игру
А не сидеть как раки в афк
Омега рип ,делать там нечего.
Думаем пока про 2 более старых серва
Решаем куда.
От вас необходима только информация из 1ого поста.
-
03.04.2014 14:24 #7
-
03.04.2014 14:34 #8
Играю на Орионе с 2012 года, после перехода с Адары (ныне Кассиопея). Ниже мое субъективное мнение нейтрального котика.
По пунктам:
1. Как на сервере обстоят дела с масс замесами? (насколько часто и какой общий онлайн на них)
Я крабонейтрал. Но вроде вижу народ в этих ваших мораях довольно часто. Более точно расскажут топы, если возникнет желание.
2. Как дела с противостоянием? (...)
Да, есть союз кланов РРР (Ризен, Равенз, Реборн). До недавнего времени карту делили две противоборствующие фракции - РРР и ЕХ (Эрбе, Хантерс). Как противостоится сейчас - опять же пусть расскажут топы.
3. Насколько актуально пвп 1х1? Легко ли найти желающих?
При желании, да.
4. Какой средний круг у основного гвг состава топ-кланов?
Среднстатистические персы от +8/+10 и до р9р у единиц. Много пушек +12 и вообще точеных персов - прежде всего из-за большего количества игроков.
5. Насколько сервер живой в прайм-тайм? (легко ли собрать пати и т.д.)
Орион, спасибо, что живой (с) Пати собрать легко и по еже и по неделькам и куда угодно вообще. Даже ночью. Даже 1 января.
Еще от себя: Плюсы Ориона: много людей, легко найти клан/знакомых по интересам и целям, пати куда-то на фарм и т.д. На ауке много дешевого шмота на все лвлы (скотобаза в помощь). Минусы: серв довольно дорогой. Особенно если ты настроен на тв и всяческую топовость. Хотя в этом случае, все сервера дорогие.
Как-то так)Последний раз редактировалось Ecseter; 03.04.2014 в 14:36.
-
03.04.2014 14:34 #9
-
03.04.2014 14:37 #10

- 1рб