+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56
    Опытный PerishFM на дне Реки Малиновок Аватар для PerishFM

По умолчанию Орион для новичков

Добрый день. В поисках более интересной игры планируем с друзьями перейти со своей рипнувшейся Омеги на более старый сервер, поэтому хотелось бы узнать несколько моментов:
    1. Как на сервере обстоят дела с масс замесами? (насколько часто и какой общий онлайн на них)
    2. Как дела с противостоянием? Посмотрев карту, увидели 3 клана: Risen, Reborn и RavenZ. Правильно ли мы поняли, что это союз, который на мирных основаниях делит карту между собой? Если да, то тогда возникает вопрос: а интересно ли так играть, грубо говоря без гвг почти?
    3. Насколько актуально пвп 1х1? Легко ли найти желающих?
    4. Какой средний круг у основного гвг состава топ-кланов?
    5. Насколько сервер живой в прайм-тайм? (легко ли собрать пати и т.д.)

Заранее спасибо тем, кто потратит свое время, постаравшись ответить на эти вопросы))

Меня возьмёте?)))

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

2. Да, Ризен, Реборн и Равенз это альянс. Вопрос интересно ли более сложный. До недавнего времени, за счет лучшего финансового положения кланами альянса РРР зачастую сбивались ставки которые они с большой вероятностью отдефить бы не смогли. После недавней волны взломов в противоборствующем альянсе преимущество РРР стало немного более явным и ставки сбиваться перестали
    3. Думаю найти можно. На крайняк я всегда не прочь пофаниться 1 на 1)
    5. Пати собрать куда-то как правило вообще не проблема

На все остальное пусть отвечают представители альянсов, я могу многого уже не знать т.к. давненько уже в нейтральном клане

Лучше как по мне идти на ПроцеАстру чем на Орион.
    Я бы с удовольствием туда пошол еслиб мог.
    Очень веселый серв будет.

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Орион для новичков гы гы , как увидел эту тему чуть от смеха под стол не упал. Какой наф Орион ты с дуба рухнул.
    Лучше действительно пойти на Процион+Астра возможно там будет весело.
    Ну или еще куда нить только не на Орион.
    Идти на Орион самая бредовая идея)
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Развивающийся mango5n житель Идеального Мира Аватар для mango5n

Выбор сделан в пользу данного серва из расчета на интересный фан,игру
    А не сидеть как раки в афк
    Омега рип ,делать там нечего.
    Думаем пока про 2 более старых серва
    Решаем куда.
    От вас необходима только информация из 1ого поста.

Ап тему, ребята не стесняйтесь, изложите нам инфу

Играю на Орионе с 2012 года, после перехода с Адары (ныне Кассиопея). Ниже мое субъективное мнение нейтрального котика.
    По пунктам:
    1. Как на сервере обстоят дела с масс замесами? (насколько часто и какой общий онлайн на них)
    Я крабонейтрал. Но вроде вижу народ в этих ваших мораях довольно часто. Более точно расскажут топы, если возникнет желание.
    2. Как дела с противостоянием? (...)
    Да, есть союз кланов РРР (Ризен, Равенз, Реборн). До недавнего времени карту делили две противоборствующие фракции - РРР и ЕХ (Эрбе, Хантерс). Как противостоится сейчас - опять же пусть расскажут топы.
    При желании, да.
    Среднстатистические персы от +8/+10 и до р9р у единиц. Много пушек +12 и вообще точеных персов - прежде всего из-за большего количества игроков.
    Орион, спасибо, что живой (с) Пати собрать легко и по еже и по неделькам и куда угодно вообще. Даже ночью. Даже 1 января.
    Еще от себя: Плюсы Ориона: много людей, легко найти клан/знакомых по интересам и целям, пати куда-то на фарм и т.д. На ауке много дешевого шмота на все лвлы (скотобаза в помощь). Минусы: серв довольно дорогой. Особенно если ты настроен на тв и всяческую топовость. Хотя в этом случае, все сервера дорогие.
    Как-то так)
    Последний раз редактировалось Ecseter; 03.04.2014 в 14:36.

Первые шаги roxis5n житель Идеального Мира Аватар для roxis5n

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Меня возьмёте?)))
    ты сиди там на андромеде))))

Первые шаги roxis5n житель Идеального Мира Аватар для roxis5n

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Играю на Орионе с 2012 года, после перехода с Адары (ныне Кассиопея). Ниже мое субъективное мнение нейтрального котика.
    По пунктам:
    Я крабонейтрал. Но вроде вижу народ в этих ваших мораях довольно часто. Более точно расскажут топы, если возникнет желание.
    2. Как дела с противостоянием? (...)
    Да, есть союз кланов РРР (Ризен, Равенз, Реборн). До недавнего времени карту делили две противоборствующие фракции - РРР и ЕХ (Эрбе, Хантерс). Как противостоится сейчас - опять же пусть расскажут топы.
    При желании, да.
    Среднстатистические персы от +8/+10 и до р9р у единиц. Много пушек +12 и вообще точеных персов - преджу всего из-за большего количества игроков.
    Орион, спасибо, что живой (с) Пати собрать легко и по еже и по неделькам и куда угодно вообще. Даже ночью. Даже 1 января.
    Еще от себя: Плюсы Ориона: много людей, легко найти клан/знакомых по интересам и целям, пати куда-то на фарм и т.д. На ауке много дешевого шмота на все лвлы (скотобаза в помощь). Минусы: серв довольно дорогой. Особенно если ты настроен на тв и всяческую топовость. Хотя в этом случае, все сервера дорогие.
    Как-то так)
    насчет дороговизны- это нас не пугает.
    главное чтобы идти туда где будет движение на сервере.
    идти на сервер где будет очередной рип ,не очень хочется

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права