Закрытая тема
Страница 472 из 529 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 5281

Рейн переточка! Ему ничего не доказать
    Deinekin

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Все оставшиеся очень хорошие люди, с ними приятно поболтать в ВТ. Твои действия? Пойдешь фанится на Орион таким составом? Скажешь всем пока и будешь сидеть в чужой вт, ждать вдруг в пати коня понадобится друлька?
    Простите, влезу, а что мешает пошуршать на сервере по френд-листам или в рупор/горн и поискать желающих ходить с вашей патькой на мбд?

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    У тебя неправильное представление. Представь, что ты играешь за Тару. Ищешь организованную пати и собираешься идти за фаном на Орион. На Таре сейчас 2 пати которые могут что-то показать против топов Ориона, они уже собраны, ты начинаешь собирать третью. И так у тебя в пати с клана набирается сдвоенка, из которой за пару месяцев остается: лук с кругом +5 пуха +10, лук с пухой +7, шам с +10, вар с +9, мистик с +10, через раз ходит танк без хирки, и маг с +10, а прист отсутствует как класс. Кто-то ушел из ПВ, кто-то на майдан, кто-то сказал, что соло больше монеток и вообще твое руководство не очень, ему влом выходить с теры за патей.
    Все оставшиеся очень хорошие люди, с ними приятно поболтать в ВТ. Твои действия? Пойдешь фанится на Орион таким составом? Скажешь всем пока и будешь сидеть в чужой вт, ждать вдруг в пати коня понадобится друлька?
    Ну мы то играем такими патьками и ничего, не жалуемся.
    У нас то же самое. Многие забили, многие соло ходят. Часто пати не фулл и собираем по + в кч.
    Больше половины пати игроки с невысокой точкой. Часто нет лис, или котов или варов.
    И ничего, ходим на БД. Конечно состав не комильфо и частенько проигрываем, но ведь главное фан и интересные бои, или всё таки монетки?

Надеюсь Таразеда не будет больше с нами рядом...Хочеся кусочка Веги!.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Ну я не знаю)) Мы как на Тару не пойдём, так сдвоенка Коня и сдвоенка Драглайн и никаких тебе безхирочных нейтралов. Вот на Веге да, есть где разгуляться, ну пока сдвоенку Верма на нас не спустили )) А на Орион зашли как-то, а там одни нейтралы нюковые, аля лук тут часто отписывающийся =* Если бы все шли на Орион...а так уйдёшь продавливать Орион, Тара или Вега на нас отыграется, приходится выбирать, как лучше серваку. Но у нас вроде, тьфутьфу, состав в патьке уже месяца 3 не меняется, если не больше, никто не ноет и не уходит с патьки=)

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Рейн переточка! Ему ничего не доказать
    у тя точка по лучше моей

зы: Ту Лево11111111
    Ну это скорее пати друзьяшек )
    Последний раз редактировалось Insomnist; 03.04.2014 в 14:11.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю)) Мы как на Тару не пойдём, так сдвоенка Коня и сдвоенка Драглайн и никаких тебе безхирочных нейтралов. Вот на Веге да, есть где разгуляться, ну пока сдвоенку Верма на нас не спустили )) А на Орион зашли как-то, а там одни нейтралы нюковые, аля лук тут часто отписывающийся =* Если бы все шли на Орион...а так уйдёшь продавливать Орион, Тара или Вега на нас отыграется, приходится выбирать, как лучше серваку. Но у нас вроде, тьфутьфу, состав в патьке уже месяца 3 не меняется, если не больше, никто не ноет и не уходит с патьки=)
    Я после каждого бд ною и ругаюсь, что половина не слушается и мне все время хочется кого-нибудь убить за это. А через раз проскакивает мысля бросить пати и пойти соло, но потом я успокаиваюсь и собираю пати
    Рыжий воротник

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Простите, влезу, а что мешает пошуршать на сервере по френд-листам или в рупор/горн и поискать желающих ходить с вашей патькой на мбд?
    Зачем кричать в горн, когда и так все персы наперечет. Это у вас на Орионе может кого-то и можно в горн найти, а мы на своем сервере поштучно всех у кого есть хирка для БД знаем.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну мы то играем такими патьками и ничего, не жалуемся.
    У нас то же самое. Многие забили, многие соло ходят. Часто пати не фулл и собираем по + в кч.
    Больше половины пати игроки с невысокой точкой. Часто нет лис, или котов или варов.
    И ничего, ходим на БД. Конечно состав не комильфо и частенько проигрываем, но ведь главное фан и интересные бои, или всё таки монетки?
    Не видел я у вас патек нашего уровня. Как правило на Орионе либо зерг безхирочных, тогда результат зависит от того зашло ли наших на теру 10 или 30, но все равно скучно, либо попадаешь на любого топа и наша пати не может ничего противопоставить. Не скажу, что на веге много пать нашего уровня, но там мы 3 боя затащили в меньшинстве с огромным трудом (бои по 20+ минут), а потом 2 боя слили в равных составах без явного преимущества сторон. В результате после походов на Вегу вклада меньше, а фана заметно больше.

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Я после каждого бд ною и ругаюсь, что половина не слушается и мне все время хочется кого-нибудь убить за это. А через раз проскакивает мысля бросить пати и пойти соло, но потом я успокаиваюсь и собираю пати
    Ну не, Креошу у нас вон насколько хватило, терпи! хД

мурмурмур....

Закрытая тема
Страница 472 из 529 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права