Закрытая тема
Страница 473 из 529 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 5281
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю)) Мы как на Тару не пойдём, так сдвоенка Коня и сдвоенка Драглайн и никаких тебе безхирочных нейтралов. Вот на Веге да, есть где разгуляться, ну пока сдвоенку Верма на нас не спустили )) А на Орион зашли как-то, а там одни нейтралы нюковые, аля лук тут часто отписывающийся =* Если бы все шли на Орион...а так уйдёшь продавливать Орион, Тара или Вега на нас отыграется, приходится выбирать, как лучше серваку. Но у нас вроде, тьфутьфу, состав в патьке уже месяца 3 не меняется, если не больше, никто не ноет и не уходит с патьки=)
    мира продавливает орион?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    мира продавливает орион?
    Как бы я не написала, ты всегда прочтёшь так, как хочется тебе )) Если бы все 3 сервера пошли на Орион, то победа над Орионом была бы в руках. А так, все переживают, что если уйдут на Орион, то их подожмёт Тара, Мира, Вега. Собрались бы короли 3-х серверов в одной ВТ, поставили бы щиты и пошли бы все на Орион. Смысл здесь нюни разводить? Последняя неделя может в этой четвёрке, интересно увидеть и другой расклад=)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Как бы я не написала, ты всегда прочтёшь так, как хочется тебе ))
    хорошо. это ведь я написал.

а так уйдёшь продавливать Орион, Тара или Вега на нас отыграется, приходится выбирать, как лучше серваку.
    фактически подразумевая под собой "блин, да мы б легко Орион продавили, но вот Тара и Вега нам мешают, казлы."

как хочешь вопщем. спасибо за такой размытый ответ на вопрос из 3 слов.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Мираклия ищет союза! Орион возьмите под крыло на "крайнее" бд
    А я не хочу уходить от Ориона я многих уже по именам знаю. Как я без них?
    Deinekin

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    хорошо. это ведь я написал.

фактически подразумевая под собой "блин, да мы б легко Орион продавили, но вот Тара и Вега нам мешают, казлы."

как хочешь вопщем. спасибо за такой размытый ответ на вопрос из 3 слов.
    А ты хотел увидеть ответ из трёх слов? Ты только не огорчайся, если ответом будет далеко не фраза: "я люблю тебя", а "иди ...." А так, всегда пожалуйста =)

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Мираклия ищет союза! Орион возьмите под крыло на "крайнее" бд
    А я не хочу уходить от Ориона я многих уже по именам знаю. Как я без них?
    Нет, я лишь напомнила о возможном из ходов, дабы не читать сопли, размазанные по офф. форуму. Пусть короли ищут союза =)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Сам вариант тройки - унылый. Тройку никто никогда не потянет. Или 4-ка или ничего.
    Орион потянет двойку альтаир + таразед например. Ну или альтаир -пегас к примеру.
    Я думаю что вега потянет двойку из серверов с конца списка, но это чисто умозаключение "мне так кажется".
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я что-то твой ход мысли не уловил, про то, что ничего не даст)
    Ну заменит астропроцион например миру? Все в нашей четверке останется по прежнему. расклад сил непоменяется вообще. если он заменит таразед, то будет наоборот только хуже, ибо сейчас при попадании с общей границей у нас топы веги и тары друг на друга не ходят, там даже союза ненадо, просто обе наши сдвоенки не пойдут на тару и все. А других топпать просто нет. И в таком раскладе у нас равные бои с орионом, ибо если поставить на него обе наши сдвоенки то ситуация намного лучше.
    Придет новый серв - всегда будет чтото похожее на последнее бд.
    То есть приход нового сервера нам ничего не даст.
    Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    У меня никогда не окупался расход хирок\химии\пельменей\сосок на бд, Н И К О Г Д А. Хоть я и танк который зарабатывает очков больше чем многие из моей пати, лисы с пристами зарабатывают по 3-5к вклада в то время как у меня 13-15к в среднем. Поэтому окупаемость не отмазка, все топы платят за это "развлечение".
    А по поводу безвыходных ситуаций, всегда есть выход, проблема в онлайне топов? поднимайте агитацию на всех форумах, проблема с количеством нейтралов? кричите в горны, поднимайте мораль сервера, объясняйте нейтралам в чём вся суть МБД как делали в стримах я Берька и Серпи. Продумывайте тактики, налаживайте связь, у нас в организованных группах ходят даже группы нейтралов, потому что им не наплевать на место ИХ сервера. Проигрыш это повод для противостояния, а не для нытья на форуме. Орион слишком многое сделал, что бы обвинять его только в онлайне нейтралов, и переточке топов, задумайся над этим. Мы не сдались ни разу когда дрались в тройке Вега Тара Орион, вас было суммарно 1500 нас 750, мы постоянно придумывали что то новое, искали людей, совершенствовались, хоть и ныли на форуме но наши результаты из бд в бд были всё лучше и лучше, однажды в таком раскладе мы 2ое место заняли что считалось практически невозможным, мы не забили, чего и вам желаю.
    Сам себя не похвалишь - весь день как ... .
    А я вот помню когда орион проигрывал, его онлайн упал более чем в полтора раза . И както ваша агитация непомогла, ага.
    И рассказывать нам рассказы как вы чтото там придумывали ненадо. Ваши топпати тупо фанились набивая монетки, забираясь в окружение позади линии фронта и держали 1 теру, не принося династии никакой пользы вообще.
    И кстати, вы 1 раз заняли 2 место потому что таразед обнаглел и топпати пошли на нас, вместо того чтобы биться с орионом - типа так больше тер можно забрать, все равно орион неудержишь. Они за этот косяк были наказаны.
    Можно много и клево рассказывать о том какой ты крутой, когда ты имеешь численное преимущество. Мы в таком состоянии на сервере жили очень долго. Муры нас учили как ТВешится надо, имея онлайн 120 против нашего 60-70. Мы усмехались и оттачивали взаимодействие пать внутри и снаружи, ждали пока руководство союзного клана созреет для слияния. После слияния внезапно оказалось что муры побеждали только за счет нашего не фулсостава.
    Только вот с МБД ситуация сложнее.
    - Мы точно знаем что наш онлайн НИКОГДА не поднимется до орионовского.
    - мы точно знаем что уровень наших топбойцов равен уровню топбойцов ориона и доказывать себе нечего, а серьезного холивара , ради которого стоит упираться, неполучилось. Вначале когда орион зарвался - его наказали, я помню как люди заходили в канал и говорили "ну че идем орион п... , ато они офигели" и на бд шли 28 патек. Но мы незлопамятные, накал спал + побеждать постоянно числом неинтересно.
    - мбд большинством игроков , в том числе и топовых, рассматривается как необязательный крабоивент.
    - общий онлайн на сервере падает. Слишком много людей ходят только на тв, попутно играя в другие игры.
    - у нас напряженное внутреннее противостояние на сервере, 2 тв в неделю с мурами . Причем последние тв на этой неделе которые длились меньше полутора часов нами рассматриваются как меганагиб. Так то бывает и по 3 часа. В силу этого МБД многих неустраивает как еще 2 потерянных выходных вечера ( пятница и воскресенье) вдобавок к вечерам твешным.

В силу этих причин, подавляющему большинству топ игроков на веге на какоето противостояние на МБД пиливать с колокольни. Есть те , кто ходит тупо пофанится - из них собирают 2 пака. Есть те кто любит фаниться соло. Разумеется не всем это нравится , мне вот хотелось бы напряженных равных боев на мбд. И мы пытаемся проанализировать причины этого и предложить какието варианты улучшения.
    Рассматривать это как нытье могут только нОгибашки, которым нравится давить числом, и которым не хочется равного боя. Мне кажется что среди топов ориона таких немного ( ну среди наших топов тоже , и тут я апроксимирую на соседний сервер) , поэтому наша дискурсия топами в основном поддерживается. Многие и у вас говорят что фана реально мало и надо с этим чтото делать.
    Да и даже у особо упоротых орионовцев както плохо удается обосновать рассказы про наши поражения с тем, что мы постоянно держим 2 место.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    21 мая 2008 года был запущен первый игровой сервер – Орион. Тысячи героев, отринув страх, отправились исследовать новый мир.
    11 июля 2008 года был открыт сервер Вега – второй по счету игровой мир. Жители Ориона, число которых к тому времени превысило все разумные пределы, вздохнули с облегчением. Существенная часть населения решила начать все с чистого листа и переехать на Вегу.(спустя 51 день, 51 день разницы дал такой результат?)

Большую роль сыграло противостояние, без него небыло бы никого на Орионе, играющих тут не так много, на Орионе куча котов, т.е. барыг которые заводят от 30 котов в среднем, поэтому экономика тут более менее развита, но воздуха всем не хватает из за постоянных лагов\отступов и т.д.
    Недавно началось ОБТ АрхАйдж. 6 серверов были открыты в ОДИН день!!!
    А теперь угадай с трех раз , на какой по счету сервер пошли все топкланы? Стронги, Муры, Ризены, Хаосы, Ултимы, реды, бандиты , инсеймы и т д и т п.
    Первородность сервера решает очень многое и это факт. И дело не во времени а в том какой сервер считается номинально первым. А ты говоришь про 51 день. Это грандиозная разница.

Разумеется внутреннее противостояние тоже имеет огромное значение. У нас был период. когда противостояния небыло в течении полутора лет. Наша заточка и онлайн тогда уступала практически всем другим серверам кроме самых новых.
    Но сейчас то у нас с противостоянием все ок. Людей конечно меньше чем на орионе но 2 клана грызут друг другу горло . И именно поэтому наша заточка наверное уже догнала орионовскую и обогнала всех остальных. Но увеличить количество игроков на сервере это неспособно. Когда мы начали возрождение стронгов - в игру вернулись многие из тех кто ушел. Но новые игроки то в принципе не приходят.
    А что делать серверам где старых игроков изначально было мало? Ну они вернутся ито не все, но этого нехватит.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну мы то играем такими патьками и ничего, не жалуемся.
    У нас то же самое. Многие забили, многие соло ходят. Часто пати не фулл и собираем по + в кч.
    Больше половины пати игроки с невысокой точкой. Часто нет лис, или котов или варов.
    И ничего, ходим на БД. Конечно состав не комильфо и частенько проигрываем, но ведь главное фан и интересные бои, или всё таки монетки?
    А вы перечислите игроков из паков серпи , умканича, твоего, беркиного и т д. С никами-и шмотом - там ранг, круг, пушка. А мы посмотрим.
    Есть подозрения что пасанов +5 круг мы там неувидим. Думается мне что заточка окажется слегка повыше чем в нубопатях .
    Вот у нас в топпатях заточка явно лучше чем в пати, которую можно набрать ,как тут предлагается, в горн ))). Про уровень мастерства я уж молчу.
    Вот если брать последнее бд где мы проигрывали паку серпи, то там была куча луков, маги, шаманы, несколько друлей, пара пристов и 1 танк. И это только на нашем фланге. Все весьма толстые, нубов там небыло. А ведь на другом фланге ктото так же сливал пати Игната, и это были явно не нейтралы.
    Ненадо прибеднятся, у вас очень сильные пачки и главное их много. Хотя твой пак по ощущениям послабей.
    Если бы все 3 сервера пошли на Орион, то победа над Орионом была бы в руках. А так, все переживают, что если уйдут на Орион, то их подожмёт Тара, Мира, Вега.
    Именно это и есть ответ на вопрос Инсомиста. Конечно клево пойти пофанится на орион. Но если ты хочешь, чтобы твоя династия тащила, а зерга у тебя под рукой нет, то надо действовать грамотно. И идти всем на орион - значит увидеть как какая нить мира закрыла тебя на базе. В таких условиях надо наоборот закрывать миру пока орион идет сквозь нейтралов, после чего удерживать орион когда у него уже слишком длинная граница, и ему трудно удерживать ее всю.
    Ну и кстати, в одиночку затащить теру против 5-10 врагов ( на флагах против нейтралов это возможно например для меня) по фану ничуть не меньше чем бой против топпаков ориона в составе топпака. И главное пользы для династии в разы больше.
    А идти в одиночку убиваться о пак - фана никакого , одни затраты.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У нас правда у Серпи и Селезарда игроки на порядок менее заточеннее чем у вас.
    Были бы мы Стронгах бы 50% народа на тв из наших пать не попало бы на тв
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Глеб! Какого черта?! Шиня всегда говорил, что Мурцы переточки, но никак не Стронги. Ну и тебе уже должно быть виднее, что и как ты теперь "родной", Веговский
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Глеб! Какого черта?! Шиня всегда говорил, что Мурцы переточки, но никак не Стронги. Ну и тебе уже должно быть виднее, что и как ты теперь "родной", Веговский
    Я вроде писал где то на форуме Стронгов свое мнение или в скайпе тебе не помню =/
    RavenZ = Strongs по составу и силе.
    Равы мне кажется чуть более тактичные, Стронги чуть более заточенные.
    Но это мое субъективное мнение.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 473 из 529 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права