Закрытая тема
Показано с 4,721 по 4,730 из 5281
-
03.04.2014 15:06 #4721
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
03.04.2014 15:36 #4722
Как бы я не написала, ты всегда прочтёшь так, как хочется тебе )) Если бы все 3 сервера пошли на Орион, то победа над Орионом была бы в руках. А так, все переживают, что если уйдут на Орион, то их подожмёт Тара, Мира, Вега. Собрались бы короли 3-х серверов в одной ВТ, поставили бы щиты и пошли бы все на Орион. Смысл здесь нюни разводить? Последняя неделя может в этой четвёрке, интересно увидеть и другой расклад=)
-
03.04.2014 15:49 #4723
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
03.04.2014 16:26 #4724
Мираклия ищет союза! Орион возьмите под крыло на "крайнее" бд

А я не хочу уходить от Ориона
я многих уже по именам знаю. Как я без них?
Deinekin
-
03.04.2014 16:27 #4725
-
03.04.2014 16:34 #4726
-
03.04.2014 16:54 #4727
Орион потянет двойку альтаир + таразед например. Ну или альтаир -пегас к примеру.
Я думаю что вега потянет двойку из серверов с конца списка, но это чисто умозаключение "мне так кажется".
Ну заменит астропроцион например миру? Все в нашей четверке останется по прежнему. расклад сил непоменяется вообще. если он заменит таразед, то будет наоборот только хуже, ибо сейчас при попадании с общей границей у нас топы веги и тары друг на друга не ходят, там даже союза ненадо, просто обе наши сдвоенки не пойдут на тару и все. А других топпать просто нет. И в таком раскладе у нас равные бои с орионом, ибо если поставить на него обе наши сдвоенки то ситуация намного лучше.
Придет новый серв - всегда будет чтото похожее на последнее бд.
То есть приход нового сервера нам ничего не даст.
Сам себя не похвалишь - весь день как ... .
А я вот помню когда орион проигрывал, его онлайн упал более чем в полтора раза . И както ваша агитация непомогла, ага.
И рассказывать нам рассказы как вы чтото там придумывали ненадо. Ваши топпати тупо фанились набивая монетки, забираясь в окружение позади линии фронта и держали 1 теру, не принося династии никакой пользы вообще.
И кстати, вы 1 раз заняли 2 место потому что таразед обнаглел и топпати пошли на нас, вместо того чтобы биться с орионом - типа так больше тер можно забрать, все равно орион неудержишь. Они за этот косяк были наказаны.
Можно много и клево рассказывать о том какой ты крутой, когда ты имеешь численное преимущество. Мы в таком состоянии на сервере жили очень долго. Муры нас учили как ТВешится надо, имея онлайн 120 против нашего 60-70. Мы усмехались и оттачивали взаимодействие пать внутри и снаружи, ждали пока руководство союзного клана созреет для слияния. После слияния внезапно оказалось что муры побеждали только за счет нашего не фулсостава.
Только вот с МБД ситуация сложнее.
- Мы точно знаем что наш онлайн НИКОГДА не поднимется до орионовского.
- мы точно знаем что уровень наших топбойцов равен уровню топбойцов ориона и доказывать себе нечего, а серьезного холивара , ради которого стоит упираться, неполучилось. Вначале когда орион зарвался - его наказали, я помню как люди заходили в канал и говорили "ну че идем орион п... , ато они офигели" и на бд шли 28 патек. Но мы незлопамятные, накал спал + побеждать постоянно числом неинтересно.
- мбд большинством игроков , в том числе и топовых, рассматривается как необязательный крабоивент.
- общий онлайн на сервере падает. Слишком много людей ходят только на тв, попутно играя в другие игры.
- у нас напряженное внутреннее противостояние на сервере, 2 тв в неделю с мурами . Причем последние тв на этой неделе которые длились меньше полутора часов нами рассматриваются как меганагиб. Так то бывает и по 3 часа. В силу этого МБД многих неустраивает как еще 2 потерянных выходных вечера ( пятница и воскресенье) вдобавок к вечерам твешным.
В силу этих причин, подавляющему большинству топ игроков на веге на какоето противостояние на МБД пиливать с колокольни. Есть те , кто ходит тупо пофанится - из них собирают 2 пака. Есть те кто любит фаниться соло. Разумеется не всем это нравится , мне вот хотелось бы напряженных равных боев на мбд. И мы пытаемся проанализировать причины этого и предложить какието варианты улучшения.
Рассматривать это как нытье могут только нОгибашки, которым нравится давить числом, и которым не хочется равного боя. Мне кажется что среди топов ориона таких немного ( ну среди наших топов тоже , и тут я апроксимирую на соседний сервер) , поэтому наша дискурсия топами в основном поддерживается. Многие и у вас говорят что фана реально мало и надо с этим чтото делать.
Да и даже у особо упоротых орионовцев както плохо удается обосновать рассказы про наши поражения с тем, что мы постоянно держим 2 место.
Недавно началось ОБТ АрхАйдж. 6 серверов были открыты в ОДИН день!!!
А теперь угадай с трех раз , на какой по счету сервер пошли все топкланы? Стронги, Муры, Ризены, Хаосы, Ултимы, реды, бандиты , инсеймы и т д и т п.
Первородность сервера решает очень многое и это факт. И дело не во времени а в том какой сервер считается номинально первым. А ты говоришь про 51 день. Это грандиозная разница.
Разумеется внутреннее противостояние тоже имеет огромное значение. У нас был период. когда противостояния небыло в течении полутора лет. Наша заточка и онлайн тогда уступала практически всем другим серверам кроме самых новых.
Но сейчас то у нас с противостоянием все ок. Людей конечно меньше чем на орионе но 2 клана грызут друг другу горло . И именно поэтому наша заточка наверное уже догнала орионовскую и обогнала всех остальных. Но увеличить количество игроков на сервере это неспособно. Когда мы начали возрождение стронгов - в игру вернулись многие из тех кто ушел. Но новые игроки то в принципе не приходят.
А что делать серверам где старых игроков изначально было мало? Ну они вернутся ито не все, но этого нехватит.
А вы перечислите игроков из паков серпи , умканича, твоего, беркиного и т д. С никами-и шмотом - там ранг, круг, пушка. А мы посмотрим.
Есть подозрения что пасанов +5 круг мы там неувидим. Думается мне что заточка окажется слегка повыше чем в нубопатях .
Вот у нас в топпатях заточка явно лучше чем в пати, которую можно набрать ,как тут предлагается, в горн ))). Про уровень мастерства я уж молчу.
Вот если брать последнее бд где мы проигрывали паку серпи, то там была куча луков, маги, шаманы, несколько друлей, пара пристов и 1 танк. И это только на нашем фланге. Все весьма толстые, нубов там небыло. А ведь на другом фланге ктото так же сливал пати Игната, и это были явно не нейтралы.
Ненадо прибеднятся, у вас очень сильные пачки и главное их много. Хотя твой пак по ощущениям послабей.
Именно это и есть ответ на вопрос Инсомиста. Конечно клево пойти пофанится на орион. Но если ты хочешь, чтобы твоя династия тащила, а зерга у тебя под рукой нет, то надо действовать грамотно. И идти всем на орион - значит увидеть как какая нить мира закрыла тебя на базе. В таких условиях надо наоборот закрывать миру пока орион идет сквозь нейтралов, после чего удерживать орион когда у него уже слишком длинная граница, и ему трудно удерживать ее всю.
Ну и кстати, в одиночку затащить теру против 5-10 врагов ( на флагах против нейтралов это возможно например для меня) по фану ничуть не меньше чем бой против топпаков ориона в составе топпака. И главное пользы для династии в разы больше.
А идти в одиночку убиваться о пак - фана никакого , одни затраты.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
03.04.2014 17:15 #4728
-
03.04.2014 17:38 #4729
Глеб! Какого черта?! Шиня всегда говорил, что Мурцы переточки, но никак не Стронги. Ну и тебе уже должно быть виднее, что и как
ты теперь "родной", Веговский
Deinekin
-
03.04.2014 17:50 #4730