Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2037 из 3156 ПерваяПервая ... 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,370 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

В очередной раз неведомая фигня творилась при походе на фею. Кукловод счёл мою лиску особо опасным рецедивистом, и в тюрьму я летала 3 раза нонстоп, до вайпа остальной пати от 4х кукол. Уже даже не тянула от греха подальше, только и успела железяку кинуть. Что друлька тру-мега-дд тоже не сказать, там пуха "метеор-+3-тоже-точка". В пати было 3 сина, один из которых 105 из топклана с соответствующим обвесом. Фз, что я делаю не так.

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    Высокие запросы стали в последнее время...+7 минимум хотя бы на пушке,а лучше +11 +12,и круг минимум +7,а в идеале такие же +11 +12...
    А теперь представим нуба(меня)который впервые преодолел планку в 90 лвл(раньше ни времени,ни желания не было) и вот аппнул 100.Весь на радостях,что сможет на еже именно зарабатывать,что бы там не выпало,плюсует в пм,а с него требуют +7 минимум...И где же зарабатывать,чтобы потом зарабатывать на еже(простите за тавталогию),если почти всюду требуют шифт...Донат-не вариант,с кланом хрен соберёшься,они ночью ходят,у них на тот момент день
    а в руках я максимум держал 15кк...
    Ну, если фарм банкомата не вариант, можно попытать удачу в точке на перенос. Своей мисте большую часть 90 шмота, например, сделала, вточив 3 +7.
    Если же и с точкой не везет - можно просто-напросто апнуть 100, а на еже собирать самому (хотя, имхо, возьмут и без шифта). Нирку пооткрывать за деньги при возможности...
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 03.04.2014 в 09:46.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Но второй раз может не возьмут )
    Воистину хД Скриню "неугодных" и оформляю в блокнотик, с кем в пати быть не рекомендуется хД
    PS: Дабы исключить набив постов о точках, "неугодные" для меня это всякие афкальщики, недотанки (бегущие впереди меня и разумеется дохнущие), недосины (ложащиеся по несколько раз на питах), умники, любящие поучать не к месту и прочая шушера. Вот в частности те, с кем был в гуе что писал чуть раньше были вынесены на "почётную" доску нубасов.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В очередной раз неведомая фигня творилась при походе на фею. Кукловод счёл мою лиску особо опасным рецедивистом
    Ночью моего мага кукловод счёл рецидивистом и просто сваншотил дальней атакой на 12,6К (у моего мага 9,2К). При этом и физы прилично (на фулбафах чёт 17К) и даже соски на физ тыкаю там где больно бьют питы при переагре.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 03.04.2014 в 12:43.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

а я в руках максимум держал 15кк...
    Ну, пока до 101 доберётесь, успеете немного подкопить на ежах) Только по УФ не шляйтесь, той же шелковицы для кача со 100 на 101 (плюс морай и прочие штуки) хватает за глаза. За 1-1.5 месяца наберёте и подвиги, и деньги на пуху и точку. Потом дождитесь скидки, купите мироздашки по дешёвке - и вуаля, у вас годная пушка) Ну или если скидки будут раньше, можно сразу купить, а пуху и точку потом.

Не знаю, у меня все персы кормятся исключительно ежей-100, которую я делаю очень редко (онли влад тремя персами из пяти, тося 1-2 под настроение, фею почти всегда игнорю, гуй и мадонна вообще для меня не существуют), больше на фарм не хожу вообще, при этом мне вполне хватило собрать той же синке 2.86 (будет 3.33 - ранг в процессе), это явно подороже морайской пушки, даже на +7. Хватает без проблем на шушеру типа маунтов-стилей, подъём пяти мелких твинов, в банке около 150кк, плюс миражей несколько тыщ, так что около 200-250 есть. Да, это немного - но по сути, это всё накопилось только с 10-20 еж в месяц (правда, за большое к-во времени) и было размазано по 10 персам; если сосредоточиться на одном и ориентировать его на фарм, а не на "ололо, я купил верблюда!", то за несколько месяцев можно уже более-менее приодеться.
    форумный маскот

Я конечно знаю, что не в тему, но как вы думаете, я вот где-то читал поо обновление, что у каждого сервера может получитья немного отличающаяся от всех карта, т.к. после перерождения игроки должны будут открывать новые карты общими стараниями и в итоге у каждого сервера будет "своя история".
    Как вы считаете, будут ли в дальнейшем объединять сервера, которые пошли разными путями и отрыли разные локи?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Люди хвастаются своими основами, 105 уровнями, а таких элементарных вещей, как танкование в 59 данже абсолютно любым классом, не знают.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Люди хвастаются своими основами, 105 уровнями, а таких элементарных вещей, как танкование в 59 данже абсолютно любым классом, не знают.
    Либо объективно оценивают свою пати из ддшек с 2-3к хп.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, там надо на состав пати посмотреть. Если у них фул интовики, то банально мобов сложно пройти будет - мы как-то чапали через земляную долину патей хлипких дальников, было не очень клёво, если учесть, что там довольно много станеров и лучников, делающих неприятное атата. Боссы-то там фигня, это да (хотя без сферы тому же сину не айс будет совсем, да и другие классы могут сильно огрeбать, если приста нет - травилка, например, аццки стакается). С котэ попроще, в любом случае.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, там надо на состав пати посмотреть. Если у них фул интовики, то банально мобов сложно пройти будет - мы как-то чапали через земляную долину патей хлипких дальников, было не очень клёво, если учесть, что там довольно много станеров и лучников, делающих неприятное атата. Боссы-то там фигня, это да (хотя без сферы тому же сину не айс будет совсем, да и другие классы могут сильно огрeбать, если приста нет - травилка, например, аццки стакается). С котэ попроще, в любом случае.
    Ну так можно найти вара или стража себе. Но зачем оборотня? От вара больше пользы в виде драков. От стража печати на боссах, а еще, может, дебафф на 10-20 ПЗ непрерывный на боссе. Ну и вара легче хилить из-за маг. сутры, если она, конечно, прокачана - хп пусть и меньше, зато за счет маг сутры вар и получает намного меньше.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Либо объективно оценивают свою пати из ддшек с 2-3к хп.
    Спокойно луком танчил всех боссов с 3,3к хп. У лука, кстати, моего дефа от магии 3,3к, но все же танчил под сферой богомола, слона и сирену. Саламандра и обезьяна вообще легкие, если жрец рассеивает вовремя.
    С 2к хп, полагаю, под сферой тоже будет нормально. Например, маг может иметь под водяным щитом около 11-13к маг. дефа, если щит прокачан, с этим сирену отлично станчить можно и с 2к хп. Сфера решает все проблемы. На мобах тоже - в водяной долине все мобы имеют дальние атаки водой, а в земляной как раз щит будет земляным, что даст лишнюю физ. защиту и тоже поможет выдержать физ. мобов.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.04.2014 в 13:27.

Ну так можно найти вара или стража себе. Но зачем оборотня? От вара больше пользы в виде драков. От стража печати на боссах, а еще, может, дебафф на 10-20 ПЗ непрерывный на боссе. Ну и вара легче хилить из-за маг. сутры, если она, конечно, прокачана - хп пусть и меньше, зато за счет маг сутры вар и получает намного меньше.

Спокойно луком танчил всех боссов с 3,3к хп. У лука, кстати, моего дефа от магии 3,3к, но все же танчил под сферой богомола, слона и сирену. Саламандра и обезьяна вообще легкие, если жрец рассеивает вовремя.
    С 2к хп, полагаю, под сферой тоже будет нормально. Например, маг может иметь под водяным щитом около 11-13к маг. дефа, если щит прокачан, с этим сирену отлично станчить можно и с 2к хп. Сфера решает все проблемы. На мобах тоже - в водяной долине все мобы имеют дальние атаки водой, а в земляной как раз щит будет земляным, что даст лишнюю физ. защиту и тоже поможет выдержать физ. мобов.
    Я не спорю, что со сферой неплохо, НО при мне и со сферой сино-кастето-луки срывали босса с танкующего и ложились. Помимо этого, не факт, что в той пати имелся прист. Синкой своей 70+ с 3.5+ хп и 1.67 что ли могла обходиться и без него, при хилящем мистике, но с замедлялкой на босса, вспышкой по откату, джинном и банками. Но, к сожалению, у многих ума не хватает даже баночку выпить, всё на хила надеются, как на панацею. Про знание скиллов вообще промолчу.

Конкурс легенд

С вара и стража срывают куда легче. И маг сутра - бгг. Кто там физой не бьёт из мобов/боссов, особенно вара-ближника? Можно по пальцам перечесть.

Под сферой - да, а без? Почему все так уверены, что если пати кричит танка, то в ней обязательно есть прист? О_о Может, там состав - мист-два сина-лук-шам, у самого жирного 2700 хп. Куда таким лялям без котэ, ты представляешь, что на боссе начнётся, если взять стража?
    Сфера-то проблемы решает и без щитов, я шамкой с 1900 хп в атак-вуду под ней без проблем любого босса заваливаю, благо, сорвать на этих лвл с моего дамага ещё никто не может.
    Ну и да, маг с 13к мдефа и годной физой на 70+ - это, конечно, стильно, но реально на 70+ у магов где-то 1к физы селфа без бафа и 2-2.5к хп максимум. И верхбижа на -3 пения обязательно.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 2037 из 3156 ПерваяПервая ... 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права