В очередной раз неведомая фигня творилась при походе на фею. Кукловод счёл мою лиску особо опасным рецедивистом, и в тюрьму я летала 3 раза нонстоп, до вайпа остальной пати от 4х кукол. Уже даже не тянула от греха подальше, только и успела железяку кинуть. Что друлька тру-мега-дд тоже не сказать, там пуха "метеор-+3-тоже-точка". В пати было 3 сина, один из которых 105 из топклана с соответствующим обвесом. Фз, что я делаю не так.
Ну, если фарм банкомата не вариант, можно попытать удачу в точке на перенос. Своей мисте большую часть 90 шмота, например, сделала, вточив 3 +7.
Если же и с точкой не везет - можно просто-напросто апнуть 100, а на еже собирать самому (хотя, имхо, возьмут и без шифта). Нирку пооткрывать за деньги при возможности...
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,361 по 20,370 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.04.2014 09:35 #20361
Последний раз редактировалось Pumakotena; 03.04.2014 в 09:46.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
03.04.2014 12:38 #20362
Воистину хД Скриню "неугодных" и оформляю в блокнотик, с кем в пати быть не рекомендуется хД
PS: Дабы исключить набив постов о точках, "неугодные" для меня это всякие афкальщики, недотанки (бегущие впереди меня и разумеется дохнущие), недосины (ложащиеся по несколько раз на питах), умники, любящие поучать не к месту и прочая шушера. Вот в частности те, с кем был в гуе что писал чуть раньше были вынесены на "почётную" доску нубасов.
Ночью моего мага кукловод счёл рецидивистом и просто сваншотил дальней атакой на 12,6К (у моего мага 9,2К). При этом и физы прилично (на фулбафах чёт 17К) и даже соски на физ тыкаю там где больно бьют питы при переагре.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 03.04.2014 в 12:43.

-
03.04.2014 13:25 #20363
Ну, пока до 101 доберётесь, успеете немного подкопить на ежах) Только по УФ не шляйтесь, той же шелковицы для кача со 100 на 101 (плюс морай и прочие штуки) хватает за глаза. За 1-1.5 месяца наберёте и подвиги, и деньги на пуху и точку. Потом дождитесь скидки, купите мироздашки по дешёвке - и вуаля, у вас годная пушка) Ну или если скидки будут раньше, можно сразу купить, а пуху и точку потом.
Не знаю, у меня все персы кормятся исключительно ежей-100, которую я делаю очень редко (онли влад тремя персами из пяти, тося 1-2 под настроение, фею почти всегда игнорю, гуй и мадонна вообще для меня не существуют), больше на фарм не хожу вообще, при этом мне вполне хватило собрать той же синке 2.86 (будет 3.33 - ранг в процессе), это явно подороже морайской пушки, даже на +7. Хватает без проблем на шушеру типа маунтов-стилей, подъём пяти мелких твинов, в банке около 150кк, плюс миражей несколько тыщ, так что около 200-250 есть. Да, это немного - но по сути, это всё накопилось только с 10-20 еж в месяц (правда, за большое к-во времени) и было размазано по 10 персам; если сосредоточиться на одном и ориентировать его на фарм, а не на "ололо, я купил верблюда!", то за несколько месяцев можно уже более-менее приодеться.форумный маскот
-
03.04.2014 16:56 #20364Герой
Я конечно знаю, что не в тему, но как вы думаете, я вот где-то читал поо обновление, что у каждого сервера может получитья немного отличающаяся от всех карта, т.к. после перерождения игроки должны будут открывать новые карты общими стараниями и в итоге у каждого сервера будет "своя история".
Как вы считаете, будут ли в дальнейшем объединять сервера, которые пошли разными путями и отрыли разные локи?Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
04.04.2014 12:59 #20365

Люди хвастаются своими основами, 105 уровнями, а таких элементарных вещей, как танкование в 59 данже абсолютно любым классом, не знают.
-
04.04.2014 13:16 #20366
-
04.04.2014 13:16 #20367
Ну, там надо на состав пати посмотреть. Если у них фул интовики, то банально мобов сложно пройти будет - мы как-то чапали через земляную долину патей хлипких дальников, было не очень клёво, если учесть, что там довольно много станеров и лучников, делающих неприятное атата. Боссы-то там фигня, это да (хотя без сферы тому же сину не айс будет совсем, да и другие классы могут сильно огрeбать, если приста нет - травилка, например, аццки стакается). С котэ попроще, в любом случае.
форумный маскот
-
04.04.2014 13:24 #20368
Ну так можно найти вара или стража себе. Но зачем оборотня? От вара больше пользы в виде драков. От стража печати на боссах, а еще, может, дебафф на 10-20 ПЗ непрерывный на боссе. Ну и вара легче хилить из-за маг. сутры, если она, конечно, прокачана - хп пусть и меньше, зато за счет маг сутры вар и получает намного меньше.
Спокойно луком танчил всех боссов с 3,3к хп. У лука, кстати, моего дефа от магии 3,3к, но все же танчил под сферой богомола, слона и сирену. Саламандра и обезьяна вообще легкие, если жрец рассеивает вовремя.
С 2к хп, полагаю, под сферой тоже будет нормально. Например, маг может иметь под водяным щитом около 11-13к маг. дефа, если щит прокачан, с этим сирену отлично станчить можно и с 2к хп. Сфера решает все проблемы. На мобах тоже - в водяной долине все мобы имеют дальние атаки водой, а в земляной как раз щит будет земляным, что даст лишнюю физ. защиту и тоже поможет выдержать физ. мобов.Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.04.2014 в 13:27.

-
04.04.2014 13:36 #20369
Я не спорю, что со сферой неплохо, НО при мне и со сферой сино-кастето-луки срывали босса с танкующего и ложились. Помимо этого, не факт, что в той пати имелся прист. Синкой своей 70+ с 3.5+ хп и 1.67 что ли могла обходиться и без него, при хилящем мистике, но с замедлялкой на босса, вспышкой по откату, джинном и банками. Но, к сожалению, у многих ума не хватает даже баночку выпить, всё на хила надеются, как на панацею. Про знание скиллов вообще промолчу.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
04.04.2014 14:01 #20370
С вара и стража срывают куда легче. И маг сутра - бгг. Кто там физой не бьёт из мобов/боссов, особенно вара-ближника? Можно по пальцам перечесть.
Под сферой - да, а без? Почему все так уверены, что если пати кричит танка, то в ней обязательно есть прист? О_о Может, там состав - мист-два сина-лук-шам, у самого жирного 2700 хп. Куда таким лялям без котэ, ты представляешь, что на боссе начнётся, если взять стража?
Сфера-то проблемы решает и без щитов, я шамкой с 1900 хп в атак-вуду под ней без проблем любого босса заваливаю, благо, сорвать на этих лвл с моего дамага ещё никто не может.
Ну и да, маг с 13к мдефа и годной физой на 70+ - это, конечно, стильно, но реально на 70+ у магов где-то 1к физы селфа без бафа и 2-2.5к хп максимум. И верхбижа на -3 пения обязательно.форумный маскот