Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 95
    На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Цитата Сообщение от Yai4ki Посмотреть сообщение
    А зачем ты ушел со своего замечательного клана ?
    Бывает, у людей падают короны и они начинают видеть очевидные вещи

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

Цитата Сообщение от ARTEMKA88X Посмотреть сообщение
    Бывает, у людей падают короны и они начинают видеть очевидные вещи
    Я тебя понял.
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Любопытный donorest житель Идеального Мира Аватар для donorest

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Как 80+ Ремесло? 10 Мымр в финале.
    В финале вас было 4 или 5, нас 2 и остальные левые
    Но да, почему не написать 10
    Siarra Guild
    Jam | 8X+ | ФулКон Вар | waiting...

На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

Весело у вас тут
    Воен артемка бросил свой трунагиб клан? Так быстро?
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Я тебя огорчу, но главный ивент недели- гвг. И БР предпочли на него не выйти.
    Что то меня берет подозрение, что у Мымр в финале был ЭвилСоул. Ну прости, в 6 на 6 на данный период времени для сервера, шмот даже 1 переточки критически важен. Чего не скажешь о 80 на 80. Вы кстать, топ 1 который, наберете такой онлайн?) Да и, берет меня подозрение, что в комнатах, где были и БР, и Мымры и Сиарры, в первую убивали Сиарр.
    Скинте кто то ставки пазязя. Всем добра.
    Получается, что Вы, можете собрать 80 только на гвг? В любое другое время нет? Поставить 3-5 человек чтоб не дать сундук Эвилу, вот это проблема. Убийство Вас в первую очередь, это итог вашей политики, не более того. Про онлайн наш я поржал, средний онлайн почти вл юбое время суток у нас 100 человек. А Рил вообще красавелла, при чем он предупреждал.

Цитата Сообщение от ARTEMKA88X Посмотреть сообщение
    Хочешь гвг плати (с)<br>Только вот стоит ли гвг с розами больших затрат?<br>Сиара крабы, конечно, ведь мы марафоним и стремимся ставить на кого угодно, лишь бы 100% взять терру, и твинкуемся по полной, мы ставим в даблы, мы не ставим на вар клан, даже если у нас будет 2 лишние каты, потому, что а вдруг проиграем, но зато мы зергом в 40 на 10 загоним их в пис и мы тру нагибы, а эти раки пусть фармят шмот. Если уж вы такие трупобеждатели основных пвп ивентов и нагибы фришек, то почему бы было не уважить ставкой даже хотя бы даблом? Но ставок, то нет, только твинковки. Получается какое-то пустословие, мы вас нагибаем везде, но гвг с вами мы не желаем. Удачи мемрам с пустым чипом (имхо скорее всего), это для вас будет интересное и равное гвг. В этом и будет заключатся противостояние мемры фармить пустые чипы, розы - нубокланы, а сиара искать деньги на перебив твинковок. Удачи всем, отличного настроения и интересных выходных.
    Артемон, ну ты то вроде не тупой, как я могу ставить на Вас, если у меня пати на гвг и ПЛ даже не расписанны? Пробивайтесь к нам, помахаемся. Не забывай, у Вас фора в 3 недели, у нас ее нет и мы не обязаны делать Вам фан, один хрен вы развалитесь быстрее чем дойдете до нас по карте с таким то мастерством ставок и ведения политики.
    Лось не ник, а состояние моей души

Неопределившийся RilEP житель Идеального Мира Аватар для RilEP

Ну такая реакция сиар была понятна мне изначально. Крики "бр зассали гвг твинканулись и поставили около 100кк!11111" Мне лично смешно за этим наблюдать. Вы позиционироваете себя как лидирующая гильдия ( заметьте, я не называю вас топами ), следовательно к ставкам руководство вашего клана должно относиться серьезно, а не ткнуть 30кк днем в четверг и уйти крабить кх. Твинковка это одна из ходов стратегий в данной игре и орать, что это не так крайне глупо.

А вот крики "бр и меморисы в первую очередь бьют нас!111" это вообще вызывает бурю эмоций у меня. Вы изначально на сервере одели на себя корону, проявили неадекватное поведение ко многим гильдиям, в том числе и к нам, за что и был образован вар. Ну а теперь расплачивайтесь за это, по другому уже никак. Вообщем лаффки вас, любви здоровья вам<3
    Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
    S.P.Q.R. | spqr-empire.ru

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

как по мне,так неадекватное отношение проявляли к сиаре по началу первым, на что и пошли ответки\вары\косы и прочая дребедень
    мне лучше вас извесно , вестники глухого телефона (с)

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от RilEP Посмотреть сообщение
    Ну такая реакция сиар была понятна мне изначально. Крики "бр зассали гвг твинканулись и поставили около 100кк!11111" Мне лично смешно за этим наблюдать. Вы позиционироваете себя как лидирующая гильдия ( заметьте, я не называю вас топами ), следовательно к ставкам руководство вашего клана должно относиться серьезно, а не ткнуть 30кк днем в четверг и уйти крабить кх. Твинковка это одна из ходов стратегий в данной игре и орать, что это не так крайне глупо.

А вот крики "бр и меморисы в первую очередь бьют нас!111" это вообще вызывает бурю эмоций у меня. Вы изначально на сервере одели на себя корону, проявили неадекватное поведение ко многим гильдиям, в том числе и к нам, за что и был образован вар. Ну а теперь расплачивайтесь за это, по другому уже никак. Вообщем лаффки вас, любви здоровья вам<3
    Поправка на ветер, он сделал ставку в среду, если первая ставка была не твинковка. И забил на это дело. =В

Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение
    Лось,почему ты такой лось?
    Зачем ты вар с бижами на уклон?
    Последний раз редактировалось GodFray; 04.04.2014 в 14:38.
    Лось не ник, а состояние моей души

Неопределившийся RilEP житель Идеального Мира Аватар для RilEP

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Поправка на ветер, он сделал ставку в среду, если первая ставка была не твинковка. И забил на это дело. =В

Ошибаешься, первая ставка на 33 была сделана в четверг.
    Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
    S.P.Q.R. | spqr-empire.ru

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Почему мои сообщения не капсом разцениваеют как КРИКИ!!11? Я лишь упомянул факт этого, и вот действительно не понимаю, что такого сделали мы Вам или БР, что получиил вар. Лично я не против, это только на руку противостоянию. Просто крабить мобов или всырать замесы, в основном, из за численного недостатка- не вприкол, а выйти на действительно подготовленный клан 80 на 80 сейчас самое интересное. И на этих ставках мы действительно увидели, кто кого боится.
    Асептик сразу сказал, что плевать на марафон.
    Хотя, я сделаю скидку на то, что твинковка может послужить не плохим тактическим ходом ради лишения врага голды. Но тогда у меня 2 вопроса, первый риторический- 1) почему нельзя было поставить твинковку на 3ей недели, когда ставка была на мобов 2) будет ли на след неделе твинковка снова, или как?) Голды вы нас лишили, теперь проверим, не боитесь ли вы лишить её себя.
    И еще, не хочу что бы мой пост сильно негативным был, потому замечу, что я не считаю это все чем то плохим. Просто немного не приятно, что мы надеялись на фан, а вы нас лишили его.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права