Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2039 из 3156 ПерваяПервая ... 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,390 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Вот ни разу не видел,что бы танкующий падал на тоске 0_о А вспоминая 90+ ежу,бывали случаи у особо "худых")
    Ну, ватные сины и не танчат обычно, если только методом переагра)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    боязнь нового (сам год прохода на респе избегал, сейчас смысл иного не понимаю)
    А я до сих пор не понимаю острого кайфа респа. Мне от 10-15 минут экономии не особо жарко, а вот бегать через гуйскую кишку к респу не радует. А ещё раздражает мистом заливать ману постоянно - даже не столько ману жалко, сколько тыкать бесит. Ну и когда с чи проблем нет, тоже хорошо - не надо отвлекаться на всякую ерунду и жмякать джинна, а можно спокойно дамажить всем, что нравится. Единственный перс, которым мне примерно одинаково удобно как на респе, так и на нимбах - это син. Которым в гуй не особо радужно пробиваться - больно уж желающих много XD
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А я до сих пор не понимаю острого кайфа респа.
    1. Основной профит - экономия времени;
    2. Вторичный профит - абсолютно любой состав пати, кроме разве приста, а так даже вар не особо нужен, недавно ходили в 3 дру к примеру (3 дру, прист, танк, шам).
    3. Дополнительный профит: магу, присту - не надо отвлекаться на всякие перебежки к бонусам (читаем книжку, общаемся вконтактике), танку - на беготню со сборами, друлемистам переживать, как бы око в таргет не попало.
    Ммм, а в чём проблема бега? Юзнуть разок аптеку на скорость и раза 4 слово истины? Мана? Хирок нонче Мэйл полно сыпет, да и банки за доску халявные вполне себе справляются даже для мага. Чи? Как раз если дамажить от души, то чи как бы набивается скилами то.

Основной минус, то, о чём я писал тут пару дней назад. Респ (без танка и/или вара) предусматривает более-менее приличный шмот, включая приста.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 04.04.2014 в 17:30.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Вот ни разу не видел,что бы танкующий падал на тоске 0_о А вспоминая 90+ ежу,бывали случаи у особо "худых")
    Ну, дальник на Тоске вряд ли упает, это да. Кстати, это настолько надо худым быть, чтобы упасть в 79, что такой худой с 1 удара тоски под сферой упал бы точно. Потому что в 79 только мечник трудный для дальников - надо вплотную подходить и норм, урон порежется, а остальные боссы танчатся дальниками на ура, не думая ни о чем.

2. Вторичный профит - абсолютно любой состав пати, кроме разве приста, а так даже вар не особо нужен, недавно ходили в 3 дру к примеру (3 дру, прист, танк, шам).
    3. Дополнительный профит: магу, присту - не надо отвлекаться на всякие перебежки к бонусам (читаем книжку, общаемся вконтактике), танку - на беготню со сборами, друлемистам переживать, как бы око в таргет не попало.
    1. Время это да
    2. Это тоже да
    3. Напротив, на респе надо есть пельмени, если нету автопота или хирки, а на нимбах 1 маны жрецу и магу хватает, чтобы афкать. Бегать к Южу? Варианта два - либо стоять у Вдовы, либо взять 1 ману, идти в проход и не бегать, никогда не понимал людей, которые идут с бонусом и стоят не около Южа. Друле и мисту тоже можно не переживать за око, во всяком случае, до 2 хватает 1 маны, если нету луков и стражей в пати, ну и после 1 заставы еще 1 ци ткнуть можно, до 3 трудно, но можно - пати ведь 100+.

Хотя я лично хожу на респе, именно из-за 1-2 вариантов. Наверное, потому что я танк, танку как-то на респе попроще - ремонт ниже, поскольку не надо собирать волну, выхожу чуть вперед пати, массагр делаю и всё, волна заагрена, да и банок танку много не надо тратить, и ци набирается все равно отлично неистовством, к тому же я рай - превращение и полчишка.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.04.2014 в 18:36.

Основной минус, то, о чём я писал тут пару дней назад. Респ (без танка и/или вара) предусматривает более-менее приличный шмот, включая приста.
    да отойдите вы от респа на 2 шага и шмот половины пати перестанет иметь значение
    гуй на респе предусматривает отсутствие халявы и концентрацию на том, что ты делаешь - любителям афков и ковыряния в носу такое не по нутру. танк совершенно не нужен. вар желателен для слабо ддшащей пати, для переточек драки не принципиальны. в общем то при желании и без приста можно, если в пати есть приличный страж - на фулбафе они там соло всех шинкуют

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    да отойдите вы от респа на 2 шага и шмот половины пати перестанет иметь значение
    гуй на респе предусматривает отсутствие халявы и концентрацию на том, что ты делаешь - любителям афков и ковыряния в носу такое не по нутру. танк совершенно не нужен. вар желателен для слабо ддшащей пати, для переточек драки не принципиальны. в общем то при желании и без приста можно, если в пати есть приличный страж - на фулбафе они там соло всех шинкуют
    Кстати, да, если жрец будем стоять вдалеке чуть от карусели, а танк будет и не будет зевать - то мобы не успеют и ударить жреца. Если танка и вара нет - не знаю, заагрят ли мобов так быстро, что жреца не убьют.
    Я, кстати, заметил такую тенденцию - нет магов и стражей на респ на Таразеде. Ну нет и всё. Последние раз 10 ходил с дамажащими шамом, мистом, луком. Маги словно испарились. Почему так? Стражи-то ладно, им дорого в карусели, но маги? Магом расход маны очень низкий, крутиться можно и раз в 50 секунд съедать пельмень (если 11 карусель - раз в 40-45), почему же они не ходят?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.04.2014 в 18:45.

если есть карусель то до приста в принципе ни один моб не доходит. магам видать тоже дорого и больно на респе) нимбов то нету, а если танка нет то и волна вся на маге будет. а стражем не так уж и дорого в общем то

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    если есть карусель то до приста в принципе ни один моб не доходит. магам видать тоже дорого и больно на респе) нимбов то нету, а если танка нет то и волна вся на маге будет. а стражем не так уж и дорого в общем то
    Ну так я танк и я кричу мага. Ладно бы если маги не хотели без танка, но я танк и порой даже вар есть. Суть не в том, что маги не хотят идти на респ - суть в том, что их НЕТ. Просто ни один маг в пм не пишет, когда кричу на респ, вот и всё.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Просто ни один маг в пм не пишет, когда кричу на респ, вот и всё.
    видимо магом проще плюсануть в пати которая будет стоять на оке с полной халявой и поафкать часик

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ммм, а в чём проблема бега? Юзнуть разок аптеку на скорость и раза 4 слово истины? Мана? Хирок нонче Мэйл полно сыпет, да и банки за доску халявные вполне себе справляются даже для мага. Чи? Как раз если дамажить от души, то чи как бы набивается скилами то.

Ну вот мне как раз профит времени не важен, а сам факт того, что нужно искать людей с приличным шмотом, оказывается едва ли не проблематичней, чем поиск пати из "неповторяшек" (что с 10 классами не так уж сложно). Тем более, по хорошему счёту, и на нимбах можно без вара или танка.
    Бтв, бегать для сбора не нужно (я помню про лапками топ-топ - но на попу плюх, в черепаху кувырь и этсамое лизь-лизь, пока мобы по 10 урона пуц-пуц тоже окок и вполне себе кучно собирается). Да и око, попадающее в таргет, проблемы никогда не вызывало - я подозреваю, что это вообще не то око (скорее всего, там рядом ещё один моб-невидимка), т.к. урон по нему на бонусы как-то не влиял никогда.
    А хирок на ману у меня вечно нет XD Не так уж их прям сыплют, да и на месяц они, как правило. А банки тыкать надо, или сферу покупать - учитывая мой онлайн и то, что сфера мне нужна будет только для гуя, в который я хожу раз в 100 лет, не сильно рентабельно.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    в 79 только мечник трудный для дальников - надо вплотную подходить и норм, урон порежется, а остальные боссы танчатся дальниками на ура, не думая ни о чем.
    ...кроме того, что с дальника на 90+ уже может сорвать любой син, а вот жить из них умеет не каждый XD

Поражаюсь я твоей логике танкования в этом треде, Бубличка.
    Если перс может станчить босса - танк не нужен. И неважно, что до босса есть мобы, от которых перс будет падать с плюхи (тот же 59 с взрывашками в огненной или физиками в земляной ветке).
    Если перс может жить под сферой - танк не нужен. И неважно, что в пати может не быть приста (кагбэ, при оборе в пати хила миста хватает на все ежи до 100+)
    Если перс стоит под хилом - танк не нужен. И неважно, что у перса может банально не хватить дамага, чтобы удержать на себе агр, а другие персы жить при переагре не смогут (я рада, что маг не падает на сирене с водным щитом, но моей синке, которая срывала всегда и везде даже без вспышки, от этого не легче).
    Ну човаще. XD
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 2039 из 3156 ПерваяПервая ... 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права