+ Ответить в теме
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 411
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Роман, а ты как лавра то пропустил, у вас же такая любовь была )
    Проглядел как-то.
    Покажи что-ли, где он там чего промычал.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Проглядел как-то.
    Покажи что-ли, где он там чего промычал.
    7 страница, внизу)

А, ну забавно. Холопу представился шанс высказать своему барину все, что накипело. А накипело много наверно... сколько лет он там ему ноги целовал?

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Привет-привет
    Ты уже оттоптал мать сыру землю, или в диванных служишь, что есть доступ к интернетам?)
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Зачем мусолить старые, заезжанные темы для срача, если можно придумать свежие и новые?..

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ты уже оттоптал мать сыру землю, или в диванных служишь, что есть доступ к интернетам?)
    Чинят меня, поломался чуть-чуть.

У наставника Milange житель Идеального Мира Аватар для Milange

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    А то что каша с баблом и убрать Бичу.была инициативой Миланджа(лично я так понял)
    А по поводу Бриллианта,вот именно,это было видимо последней каплей,ушёл(как вы говорите из-за Бриликов),а начали приписывать всё,что мол взял своё и свалил
    Он брал "свое" на протяжении года, разваливая клан и теряя территории, в его понимании конечно он поднимал клан с колен, великий политик и клан лидер. Моя инициатива была задолго до счастливейшего момента гильдии инсолент(смена мастера), мной было высказано мнение большинства офицеров, просто потому что ни кто не решался сказать в лицо. Ни кто не хотел марать руки, ведь говорить с бичей, ну вы сами понимаете. Отдельное спасибо Самиру, которому удалось довести дело до конца, руку бы ему пожал за это.
    Мне смешно читать посты тех людей которые сейчас выгораживают бичу, которых он гнобил на гвг, орал во все горло какие они никчемные тараканы, мешал их с говном, а они его в святые возводят. Молодцы, на верном пути.
    Ну и касательно денег, раз уж тут такие громкие заявления по типу: "я ни чего не брал, а вы сволочи на меня вешаете". Выше уже упоминал, Вжик, что состав клана, на тот момент бегал в круг +5-7 Бича выделял деньги на точки сокланам, правда в мизерном соотношении с твинкованием джаза на гвг. Ставки в 100-150кк были последней каплей.
    Milange, Insolent guild
    Damned - 10 месяцев незабываемых впечатлений.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Milange Посмотреть сообщение
    Он брал "свое" на протяжении года, разваливая клан и теряя территории, в его понимании конечно он поднимал клан с колен, великий политик и клан лидер. Моя инициатива была задолго до счастливейшего момента гильдии инсолент(смена мастера), мной было высказано мнение большинства офицеров, просто потому что ни кто не решался сказать в лицо. Ни кто не хотел марать руки, ведь говорить с бичей, ну вы сами понимаете. Отдельное спасибо Самиру, которому удалось довести дело до конца, руку бы ему пожал за это.
    Мне смешно читать посты тех людей которые сейчас выгораживают бичу, которых он гнобил на гвг, орал во все горло какие они никчемные тараканы, мешал их с говном, а они его в святые возводят. Молодцы, на верном пути.
    Ну и касательно денег, раз уж тут такие громкие заявления по типу: "я ни чего не брал, а вы сволочи на меня вешаете". Выше уже упоминал, Вжик, что состав клана, на тот момент бегал в круг +5-7 Бича выделял деньги на точки сокланам, правда в мизерном соотношении с твинкованием джаза на гвг. Ставки в 100-150кк были последней каплей.
    Предел, это ты?)))

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Все мы сегодня Пределы! (с) Джон МакКейн

Цитата Сообщение от Milange Посмотреть сообщение
    Ну раз ты тут нарисовался,начнём с бабла.Бича,предлагал(при чем не один раз даже в кч) кто оплатит вт,150кк дам,или хочешь сказать такого не было?Вот оттуда эта сумма и нарисовалась на долго,кто оплачивал из соклан,тот получал 150кк, А НЕ БИЧА,запомните уже,Бича оплачивал,он получал 150кк,про это все прекрасно знали
    По поводу тараканов и т.д.,что же вы сразу не говорили это в глаза,ЗАПОМНИ,мне,лично он один раз только нагрубил(Гавиота не даст соврать и Коша) после чего мы с ним поругались,он потом извинился что был не прав,а то что вы позволяли сами себя так называть,ну уж извини.сами виноваты,что молчали
    Клан лидер он был нормальный и то что Инсолент стал выигрывать после ухода Бичи,это не заслуга З****а,это заслуга видимо Вжика,что как некоторые считают,что он развалил Джас,так что выигрываете вы не Джас,а остатки,не в обиду друзьям,которые есть в Инсоленте,но здравомыслящий человек,даже спорить не будет и поймёт,что это правда
    А Самир,как был двуличный,так им и оставался до конца

+ Ответить в теме
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права