+ Ответить в теме
Страница 1 из 42 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 411
    У наставника pushochka житель Идеального Мира

Red face Это Процион, детка...))) from Би4а

Не могу создавать темы со своего аккаунта, поэтому за меня это сделала жена. Приятного 4тива, господа!
    Ну, коль некоторых особ уж о4ень пришибло и бомбануло... видимо, время пришло...
    Наверное, сказывается то, 4то иссяк предел для создания необходимых историй для поддержания жизнедеятельности клана и в некоторых местах стало подтекать. Если кто не понял о 4ем это я, то я коне4но же о фольклоре, который несоизмеримо пополнился с того момента, как я вернулся в игру.
    Как говорится "Помедленнеэ! Я записую!" (с)
    Вот сидел записывал всякой хрени столько, 4то надоело пасту для ру4ки покупать.
    О4ень признателен определенным ли4ностям за некоторые "истории" и откровенный маразм выдуманный собсна для обманывания тех, кого они с4итают или называют "своими" ( ну это уж вы сами разбирайтесь у себя "внутри" ).
    Вообще, информационная война - это хорошо... особенно когда тебя с4итают именно другом и настоящим сокланом. Это позволяет легко и непринужденно вешать лапшу на известные места.
    Я не удивлен, 4то это работает и должен отдать должное - о4ень ка4ественный вынос мозга. Годы игры не проходят зря=)
    Я есессно понимаю, 4то после этого поста вылезут ноунэймы и на4нут писюкать хрень. Может быть даже свои немного4исленные скрины выложат , из тех наверное N людей, мнение которых я вслушал и поделился своим. Кстати, было бы неплохо, 4тобы все-таки скрин4ики обнародовали, дабы показать какой я негодяй.Повеселим форум...
    Если ваше самолюбие задевает, 4то я не ценю определенные методы, а именно набрать в клан не важно кого, бежавшего от врагов, дабы тем самым разрушить своего противника (потому 4то другими способами асилить не полу4ается ), то это всего лишь ваше мнение и совершенно не озна4ает, 4то оно единственно правильное. Кто как хо4ет, так и побеждает.К тому же, по-поводу моих слов -" карту повторно завоевывает JAS" - нападков было минимум. А это говорит о многом.)
    Я ,перед тем как вернуться в игру, зарекался ни одного 4еловека из Jnsolent не тащить к себе. Хотя мог устроить нефиговые замесы, кои устраивали переоди4ески мне, дабы я, буду4и мастером еще Инсов,эту пресловутую должность покинул. Если не ошибся в подс4етах, то я ушел, вроде бы, после третьей или 4етвертой ядерной бомбежки?)
    Спросите по4ему не ушел раньше? Отве4у.
    Первые припадки касались по сути исклю4ительно меня, а у меня нервы закаленные и поэтому поубивавшись неск раз применили оужие помощнее- бомбанули людьми.
    По сути, как бы это странно не зву4ало, ушел я из-за Бриллианта. Просто наверное понял, 4то не место и не время пытаться сделать 4то-то общее с людьми, которые на протяжении двух недель на собраниях по-поводу слияния, организованного на тот момент, могли только говорить 4то этот оставшийся Бриллиант нам не4ем помо4ь не может. Ну, понятное дело, первый -то перевод заклю4ался в том, 4то по моей просьбе в Инсолент перешли все самые перето4енные и близкие к этому игроки. А второе слияние подразумевало под собой перевод всех игроков Бриллианта без исклю4ения. Итогом споров и разногласий явился вывод многоуважаемых офицеров Инслоента (хоршо 4то не всех, кто был умнее тот мол4ал) :
    1) Бриллианты вообще не люди, голожопое ник4емное говно и никакой пользы принести не в состоянии.
    2) ТЫ опять все сделал САМ! И ни с кем не посоветовался!
    Более аргументов не нашлось.)
    Ну, и финальным акордом было следующее явление.
    Когда я уже перевел 90% Бриллианта и все люди, как Бриллианта, так и Инсолента большой толпой сидели в одной комнате вт, а я все еще слушал излияния о том, 4то я плохой и не
    посоветовался, перемешанные с попутным поливанием Бриллианта грязью, я не выдержал и офнул ВТ.
    И все было бы заме4ательно, если бы не одно НО=) Я, на тот момент,уже жил с Леной ( red_fox ) и было у нас 2 компа и 2 ВТ! Стою я зна4ит на балконе, всего трясет, закуриваю сигарету и тут в эту комнату, где сидят все люди из офицерской приходит Самир (тот 4то красо4нее всех и с 4увством срал на Бриллиант) и на4инает говорить моими словами о необходимости слияния и уважении к людям, которые я неделю пытался до всех донести. Я 4уть сигарету не съел. Я не то 4то удивился, я о4ень сильно-присильно удивился.
    Стоял я и слушал эти прекрасные слова о любви, дружбе и взаимоуважении на всю комнату 4ерез колонки. Прямо как в кинотеатре 5D, только ветра и дождя не хватало!
    После того, как пришел в себя от полу4енного шока, присоединился к беседе прямо с аккаунта Лены и высказал все, 4то думал на его с4ет и о ситуации в целом. После 4его и ушел из игры.
    Это небольшое отступление, относительно при4ин моего ухода.
    Дальше, интереснее... Запасаемся попкорном...
    Так вот... Когда я вернулся в игру, естественно мне писало великое множество людей, и спрашивали они нас4ет моих планов и возвращения в Инсолент. За исклю4ением этих самых нескольких 4еловек, которые выслушали мои мысли по поводу превращения Инсолента в подобие рассвета Джаза ( я имею ввиду мерзкие выкрики в мир после ГВГ, нелестные высказывания про нейтралов на БД,которые прекратил собственно я, 4то помогло стабилизировать всёры на онном, и много всего интересного и запе4атленного в архивах ). Так вот всем остальным людям мною говорилось одно и тоже. Они не дадут соврать. Я утверждал, 4то времена меняются, руководство у Вас имеется и пожалуй мне там не место.
    И все было бы заме4ательно, если бы некоторые, особо заинтересованные, ли4ности не на4али всем интересующимся моей персоной промывать мозг. Как по ПМам, так и в ВТ. Дергали меня первый месяц стабильно, провоцируя на всякие каки и тд... Последнее время, должен признать, хотя и промывка мозгов стала носить более мощный характер, зато хоть соклан моих оставили в покое.
    Я же обещал, 4то дальше интереснее?) Так вот перейдем к глобальному!
    Еще до того, как стало известно об объединении сервера, я поговорил с Вжиком, не смотря на то, 4то и на момент разговора былая наприязнь имела место, 4то касается теперешнего отношения - поймете далее=)
    В общем, беседа была такова - я поинтеерсовался его планами, на 4то мне было сказано следующее:
    ввиду развала Джаза собрать 4то-то подобное снова не представляется возможным, играть Вжик не собирается, покрайней мере до слияния серверов уж то4но, а после слияния может и подумает, но единственное 4то он для себя видит... ВНИМАНИЕ!
    Цитирую: "Консолидация на базе Инсолента против других кланов объединенного сервера."
    Так же, им было упомянуто про его ненаглядную, убежавшую при первой же возможности к врагам, но... продолжающую (видимо привы4ка,куда деваться) информировать своего супруга - Вжика о состоянии дел в Инсоленте и о том,как там все "заме4ательно".
    Так 4то? вешать лапшу своим мемберам про сотрудни4ество моё со Вжиком вы им станете тогда, когда будете им объяснять, каким образом он, возможно, окажется на вашей стороне или даже в клане xDDD Собственно, судя по форуму, работа уже идет=)
    Еще до разговора с Вжиком я прекрасно понимал, 4то он лизоблюд (муж и жена одна сатана) и вся информация о нашем разговоре попадет в Инсолент 4ерез Китти, ну, и само собой будет использована против меня. Я думаю, не стоит разъяснять, для 4его мною был спровоцирован вышеозна4енный разговор... намерения мои увен4ались успехом, прогнозы опровдались и это главное) Одним говнецом в нашу сторону больше или меньше - это уже некрити4но.
    Собсна к 4ему это я...
    Грядут опасные времена. Вжик консолидироваться (ахахаха) с Инсолентом на его базе собирается, судя по всему xD В клан его , наверное, пропихнуть будет невозможно, но не беда - состряпает какой нить клан и будет под знаменами объединения лизать известные места Инсоленту и сражаться грудью. Он уже так напрогибался, 4то ему не привыкать...
    Нас4ет сегодняшних ваших баталий по-поводу того, 4то я СОТРУДНИ4АЮ с Вжиком... )
    Помоему, это он с вами сотрудни4ает и уже на4ал шлифовать во всю. И, как полагаю, дальше - это будет вообще АТАС! Буря эмоций и море удовольствий...
    Решили побомбить по крупному?) Да бомбите, всегда было так, как говорил я. За о4ень редким искю4ением.
    Ну а нас4ет Вжика... Видимо Вы, Джазы! Уж так его обидели, 4то он вас просто надурил, как и те, кто побежал сразу же в Инсолент. Ну он оратор, вот может вернется и поле4ит вас с удовольствием xD Расскажет, о том как вы, после того как ОН привел клан к победе, его не поняли,обидели и не поддержали... И лишь поэтому, он теперь ВЫНУЖДЕН вас неверных
    оставить и уйти на сторну к столь ненавистным врагам, сливать им инфу и дизинфу, взывая о прощении... и про4ее про4ее...
    Я не нуждаюсь в 4ьей-то любви... Мне плевать на то, 4то меня кто-то ненавидит. Я высказываю свое мнение и в отли4ии от тех, кто наделен макаронами на ушах, обладаю фактами реально имеющими место.
    И тут .... на4ались крики - "Ой Би4у обидели!" =)
    Да хрена с два. Меня о4ень сложно обидеть.Обидели вы тех, кому вешаете макаронные изделия на всевозможные места! Мне всего лишь, наверное, жалко то время, которое я тратил на клан и людей, 4то с4итал друзьями. Для которых выкладывался по полной и старался сделать всем хорошо.
    Одно лишь досадно. Есть люди, которые обо всем знают, а некоторые и у4авствовали в этом, но сидят тихонько и все их устраивает. Попу главное греет и ладно... Но ложь и гадости - это такие вещи, которые всегда вернутся... сто крат. А правда всегда одна.
    Если плата мне за все сделанное - это утверждение:" Би4а - предатель, 4мо и вор казны!" Пусть будет так. Я просто вы4еркнул из жизни определенных ли4ностей и не отношусь к ним плохо или хорошо. Для меня их просто не существует.
    Кстати, нас4ет казны скажу заодно, 4о уж там. Я может 4то-нибудь и взял бы, только плохо как-то было с финансами...
    Скажу одно - Да, когда Джаз твинковался, я возможно и многовато на них ставил, но цель оправдывала средства - ГВГ было 100%. За большие ставки меня ве4но от4итывали=)
    А нас4ет сборов в казну клана и тд., скажу следующее:
    Ли4но я их платил всегда, а когда были трушные сундуки вдонил 3к голда ( вспомню кошель, обязательно прилеплю скрины для дибилов всяких ). У меня было достаточно средств, на которые я жил сам пол года и постоянно добавлял на твинковку и ставки ( вишне, винтажу и тд.). И когда я все это добро, а именно - 2ккк просрал, в коне4ном итоге, на ставки, мне 650кк дала Комири (Алина), и эти финансы ушли тоже туда же. И должен я ей их по сей день...
    А сей4ас на меня льют грязь,обвиняя в воровстве, именно те, кто принципиально отказался эти самые взносы платить. О4ень радует...=)
    Вот такой я вор, предатель и гад =)
    Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (О. Уайльд)
    Зы: Желаю всем моим "обожателям" не захлебнуться слюнями...
    Зы: Ромке желаю "служить От4изне" мол4а!
    И совет всем без исклю4ения на будущее:
    Грязь всегда вернется, а правда всегда вылезет наружу, как бы ее не скрывали.
    Последний раз редактировалось Favnirka; 05.04.2014 в 21:50.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Ты черезчур эгоцентричен.. тебе не хватает чуткости и душевности..

Любопытный Solinara житель Идеального Мира

Сашка,умничка!Всегда уважала тебя ,как лидера.И наконец то ты назвал все своими именами!Инсолент,кстати до сих пор ассоциируется с твоим именем,как мастером клана(у врагов -это точно)А те кто тут живет ,на оф форуме пусть себя и сидят,не привыкать к грязи с их стороны.По поводу Дамнеда скажу-уважаю ребят,не одного поста с грязью с их стороны не вижу.

Любопытный MAXRZN житель Идеального Мира

ясно.понятно

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Обмен вождями, вжика в изу, би4у к нам xD

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

*обещанный бичей врыв ноунейма*

Для тех кому лень читать поток сознания выше есть краткая версия картинкой:

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Пояснение небольшое ввиду моего разорванного ПМа...
    Никто Вжику никакие должности предлагать не собирался и быть с ним в одном клане тем более. Вы 4ем там гаситесь и людей какими припаратами нака4иваете?)
    Эта замануха с Вжиком обы4ный способ посмотреть насколько далеко у кого запускаются руки и у кого какие каналы с информаторами. А главное меня интересовал Лысый <---> Инсолент.

Нехилое зомбирование. Склоняю колено.
    В общем, мне пофик как и кого будут иметь и пудрить мозги.
    Уда4е и первым и вторым.
    Цирк.

Зы: Валтер, я понимаю обидно о4ень когда тебя так обманули, ну 4то поделать. вы меня жес4е дро4или=)
    Последний раз редактировалось Favnirka; 03.04.2014 в 21:39.

флуд не читал, фигня ваши вжики, инсолент и казны кланов, но почему ты б пишешь 4, а Б пишешь нормально? читать не возможно)

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение

Зы: Валтер, я понимаю обидно о4ень когда тебя так обманули, ну 4то поделать. вы меня жес4е дро4или=)
    Реально обидно, Зeбан сцуко заточился, оделся, всю казну нафиг разворовал. Мемберам ничего не перепадает. Вентру оплачиваем экономя на школьных обедах. Танки хирки на ГвГ и МБД получают отдаваясь в УФ всем кто готов платить. А тут еще и Вжик говорит что если вернется то будет рассматривать вариант пойти в Инсолент!!1 Катастрофа, все продались, вся надежда на последний оплот чистоты *тонкий намек на автора текста в первом посте*.
    Последний раз редактировалось Favnirka; 03.04.2014 в 21:40.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

+ Ответить в теме
Страница 1 из 42 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права