Закрытая тема
Страница 482 из 529 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 5281
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У нас правда у Серпи и Селезарда игроки на порядок менее заточеннее чем у вас.
    Были бы мы Стронгах бы 50% народа на тв из наших пать не попало бы на тв
    Ну на тв это я понимаю. У нас все топигроки собраны в 2 кланах, у вас же кланов больше. Я вообще давно говорю что сейчас возможно Стронги самый точеный клан руофа. Может это и не так, я бы хотел на орионе сгонять на тв , поглядеть как там у вас , но меня все нИнавидят )).
    Да и про патьки на бд я же неговорил что стронги плохо заточены. Мы отлично заточены. Но вот ориону тоже прибеднятся ненадо , у вас там с точкой все в порядке. Ато послушаешь - так на бд одни бомжары ходят +7.
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Глеб! Какого черта?! Шиня всегда говорил, что Мурцы переточки, но никак не Стронги. Ну и тебе уже должно быть виднее, что и как ты теперь "родной", Веговский
    И не только говорил, но и приводил сравнение в сиде списков, где поименно перечислял ВСЕХ !!! топовых бойцов обоих кланов.
    И тогда муры имели солидное преимущество по заточке, что не мешало им проигрывать на ТВ при равных составах, и кричать что стронги пириточки потому что у них есть 3 шамана.
    Но это было год назад. Сейчас мы лучше точены. Хотя в мурах тоже +11 ДД разве что у луков есть.

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    В нашей сдвоенке (Серпи+Селезард) не такие уж и точеные персонажи.
    9 ранга у нас нет, был раньше Бриз, но он уже давным давно не ходит.
    У большинства среднестатисчитеская заточка 7 - 8 круг, пухи 9 -10.
    Пара-тройка человек - 9 круг.
    +12 у нас - Серпи, Менсер, Джеймс, Энштейн, Киллок, Фирзо. Луки короче в основном.
    Всё скромненько - 8 ранги. ЦГД, вроде, ток у Луциана.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Киллок +10 или +11.
    Луки почти все, кроме Сеги- 9 круг +12 пушка.
    Их штук 6 не считая него.
    Все остальные персонажи 7-8 круг.
    Остальные это танк и прист?
    Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Да ну вас, чуваки.
    Когда тока мбд начиналось, то окей, у нас в пати все дамагеры, кроме Эйнштейна, были 8 круг 10 пуха, а щас абсолютно все лучники с +12 и 1 с +11 (но остальной эквип ок), это важно.
    Я бы не сказал, что мы плохо точены.
    7 круг один человек тока вроде, и то там 8ки 4 штуки.
    Ну щас у нас 1 цгд/р9 на 2-2.5 пати, разве только это.
    В плане классов есть определенные проблемы, правда
    Ну с 3 разных источников мы выяснили что основу пать составляют ДД 9 круг 12 пуха что есть норм. У нас так же. Ато так расприбеднялись тут что я аж поверил что там +7 пасаны ходят.
    З.ы. Бесполезно доказывать, что твоя пати прямая и тактичная, а твой противник не очень. Я вот могу сказать, что сдвоенка Клоса - слаженная и тактичная, пусть и со слабыми местами. И это аргумент, потому что опыт боев с ними так показал. Однако, опыт не показал, что кто-то с Веги тащит на невероятной тактике, слаженном ассисте и так далее, ну честно. Что скажут о нас - в общем-то все равно, уровень конкретно нашей пати оценил бы как не невероятно запредельный, но и далеко не раки
    Я уже неоднократно писал что при прочих равных умения всех топов на серверах ( тем более близких ) одинаковы. Дальше решают посторонние факторы.
    Из посторонних факторов например тот факт что у нас сейчас вообще нету конст пать на бд.
    Приведу пример.
    На прошлом бд ( в воскресенье, сегодня меня небыло) у нас в пати были грандик, арес, артист, измайлик, я , луна, дениска, алекса, и еще кто 2 непомню. Потом еще филя подошел бегал без пати но с нами старался. Заточка у всех хорошая, разве что кроме луны, у нее непомню что. Индивидуально тоже хоршошие бойцы. Но из всех вышеперечисленных нету 2 человек, которые были бы на тв в одной пати и вообще ходили бы вместе регулярно ))). Кроме того в пати было аж 3 твешных пла ( грандик, измайлик и я). Такая концентрация плов только мешает делу всегда. Мы на пвп стараемся расходится по разным патям.
    Откуда в такой ситуации взятся взаимодействию и невьепенной организации. Тащили исключительно точкой и на личных качествах. Когото затащили, когото нет.
    С другой стороны раз когото из орионовских и прочих сдвоенок мы затащить всетаки можем - значит там тоже не все в порядке. Но никакого нагиба нету ни с одной из сторон. И слышать росказни про меганагиб , да еще от левых нубов мне страннно.
    Онлайн решает, эквип тоже - ок, тока вы двое, господа (и ваши сомышленники), не такие офигительные, как вам кажется, по сравнению с остальными, ага. Мы не на пятой точке сидим все это время, и во многих проявлениях и действиях имеется заслуга людей, которым не все равно. Королей, пл-ов пачек, да и не только.
    Да все пытаются чтото сделать. Но реально сравнивать можно только приравных условиях. Иначе вы будете утверждать что тащите на скиле , а мы нубы ибо собраться неможем. А мы будем утверждать что вы тащите числом, а когда у вас была возможность в меньшинстве показать себя - вы ничего не смогли. В такой ситуации лучше вообще ничего не утверждать , иначе это бесконечный холивар.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Угу. К сожалению есть еще толпа идиотов пытающаяся что то изобразить на своем респе вместо того чтоб держать кристаллы
    Уже не удивляюсь когда 40 человек нашей династии проигрывают 20ти противникам. Из 40 одна пачка корячится на 3х кристаллах а остальные пытаются слить на своем респе Коня или Фелисити. Идиоты. Других слов нет
    Бежим с респа
    грандик - блин почему нашу 1 патю тут 20 человек пистят, где все наши на тере кроме нашего пака. А блин вон они нубы одного танка вдесятером бьют, танк в черепахе.
    через минуту он снова бежит с респа - пля они его так и неубили !!!
    Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Спасибо Мире за бд. В нашей сдвоенке был какой-то организационный трындец, возникло лютое желание теперь ходить и фаниться соло =/
    А знаешь какой фан когда ты один против 10 нубов затаскиваешь флаг без хирки ))). Присоединяйся к нашему клубу днолис.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Я ЗНАЮ!!! но не скажу ^^
    Deinekin

В плане привлечения людей мы делали все возможное, проводили агитацию на форуме, лайвстрим, помогали собирать пати, агитировали нейтральные кланы приходить на координацию.
    В плане тактическом - перебрасывали пати, переформировывали паки в строенки из сдвоенок и наоборот, делали акцент на удержание определенных территорий. Некоторые действия давали свои плоды, некоторые нет. Чтобы найти более привлекательные для нас варианты, мы потратили немало времени.
    В конце концов стало однозначно лучше, чем в начале. Думаю, при благоприятном расположении династий мы бы заняли 2ое место еще пару раз, и при таком дисбалансе это было бы успехом. Жаль только, что благоприятного расположения шанс всего 33%.
    Нет, ну а что вы от нас хотите, если наша сдвоенка, которая, скорее всего, самая топовая, выигрывает у топовой сдвоенки Таразеда ненамногим больше, чем с 50% шансом, а у остальных топовых сдвоенок шансы около 30-50%? Когда против строенок Веги, которые тогда против нас выставлялись, у нас шансы были порядка 30%? Когда масса нейтралов с двух серверов превосходила нашу? Каким макаром мы вообще могли держать хотя бы один сервер продолжительное время у себя на базе, при этом не дав полностью закрыть базу нашу? Если посмотреть на карту бд, становится прекрасно видно, каков фронт у одного сервера, который дерется против двоих и надеется занять место выше 3его - порядка 13-15 территорий. Независимо от расположения. Столько организованных сдвоенок у нас вообще не бывает, не то чтобы тех, которые могут противостоять вашим топам.
    Большинство нейтралов посещают ивент из-за какой-никакой, да прибыли. Так что это в ваших интересах постараться собрать наибольший онлайн на первые бои группы, чтобы нейтралы противника, предчувствуя невыгодность, перестали ходить.
    До вас все это, видимо, не дойдет, пока сами на своей шкуре не почувствуете.
    Орион-Тара-Мира, может, и было бы равное бд, только Вегу куда девать? С Проционом драться?
    P.S. Иди)
    возможно удивлю,но в первой группе таразед-альтаир-процион-астра, против таразеда был союз астры и альтаира,по-этому опыт есть) Много написал,но в целом ясно одно, в целях пользы для династии выбрали единственный вариант,задавить один сервер всем онлайном, о каких тактиках,строенках идет речь?) Тактику,как правило разрабатывают,когда противник равен или сильнее тебя, в вашем выборе таразед заведомо слабее,в чем смысл тогда ваших брифингов?)
    касательно вечерного бд, понравилось,были все время на орионе, били много и зачастую ногами(

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Где эт я такое писала?
    пост №4736

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Я исправлюсь! Обещаю!

Только мне нужна более точная информация о твоем нахождении
    йа в тебя верю!)
    Ну на Веге меня точно нету!)))
    Неточёный днищелучник с Ориона

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    йа в тебя верю!)
    Ну на Веге меня точно нету!)))
    Хорошо, я обыщу все ваши территории.
    Рыжий воротник

от значит как...
    Deinekin

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Надо короче паками прийти к базе Миры, чтобы Сиропка могла поочерёдно к нам заходить. Хитрыйплан.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Надо короче паками прийти к базе Миры, чтобы Сиропка могла поочерёдно к нам заходить. Хитрыйплан.
    Давай ты один придешь к нашей базе, а то я стесняюсь
    Рыжий воротник

Развивающийся NellySun житель Идеального Мира

Red face

Спасибо всем за БД.
    Мира наконец-то взяла себя в руки ^^ Молодец, Ревери.

Закрытая тема
Страница 482 из 529 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права