Ну на тв это я понимаю. У нас все топигроки собраны в 2 кланах, у вас же кланов больше. Я вообще давно говорю что сейчас возможно Стронги самый точеный клан руофа. Может это и не так, я бы хотел на орионе сгонять на тв , поглядеть как там у вас , но меня все нИнавидят )).
Да и про патьки на бд я же неговорил что стронги плохо заточены. Мы отлично заточены. Но вот ориону тоже прибеднятся ненадо , у вас там с точкой все в порядке. Ато послушаешь - так на бд одни бомжары ходят +7.
И не только говорил, но и приводил сравнение в сиде списков, где поименно перечислял ВСЕХ !!! топовых бойцов обоих кланов.
И тогда муры имели солидное преимущество по заточке, что не мешало им проигрывать на ТВ при равных составах, и кричать что стронги пириточки потому что у них есть 3 шамана.
Но это было год назад. Сейчас мы лучше точены. Хотя в мурах тоже +11 ДД разве что у луков есть.
Остальные это танк и прист?
Ну с 3 разных источников мы выяснили что основу пать составляют ДД 9 круг 12 пуха что есть норм. У нас так же. Ато так расприбеднялись тут что я аж поверил что там +7 пасаны ходят.
Я уже неоднократно писал что при прочих равных умения всех топов на серверах ( тем более близких ) одинаковы. Дальше решают посторонние факторы.
Из посторонних факторов например тот факт что у нас сейчас вообще нету конст пать на бд.
Приведу пример.
На прошлом бд ( в воскресенье, сегодня меня небыло) у нас в пати были грандик, арес, артист, измайлик, я , луна, дениска, алекса, и еще кто 2 непомню. Потом еще филя подошел бегал без пати но с нами старался. Заточка у всех хорошая, разве что кроме луны, у нее непомню что. Индивидуально тоже хоршошие бойцы. Но из всех вышеперечисленных нету 2 человек, которые были бы на тв в одной пати и вообще ходили бы вместе регулярно ))). Кроме того в пати было аж 3 твешных пла ( грандик, измайлик и я). Такая концентрация плов только мешает делу всегда. Мы на пвп стараемся расходится по разным патям.
Откуда в такой ситуации взятся взаимодействию и невьепенной организации. Тащили исключительно точкой и на личных качествах. Когото затащили, когото нет.
С другой стороны раз когото из орионовских и прочих сдвоенок мы затащить всетаки можем - значит там тоже не все в порядке. Но никакого нагиба нету ни с одной из сторон. И слышать росказни про меганагиб , да еще от левых нубов мне страннно.
Да все пытаются чтото сделать. Но реально сравнивать можно только приравных условиях. Иначе вы будете утверждать что тащите на скиле , а мы нубы ибо собраться неможем. А мы будем утверждать что вы тащите числом, а когда у вас была возможность в меньшинстве показать себя - вы ничего не смогли. В такой ситуации лучше вообще ничего не утверждать , иначе это бесконечный холивар.
Бежим с респа
грандик - блин почему нашу 1 патю тут 20 человек пистят, где все наши на тере кроме нашего пака. А блин вон они нубы одного танка вдесятером бьют, танк в черепахе.
через минуту он снова бежит с респа - пля они его так и неубили !!!
А знаешь какой фан когда ты один против 10 нубов затаскиваешь флаг без хирки ))). Присоединяйся к нашему клубу днолис.
Закрытая тема
Показано с 4,811 по 4,820 из 5281
-
04.04.2014 23:05 #4811
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
04.04.2014 23:05 #4812
-
04.04.2014 23:08 #4813Опытный
возможно удивлю,но в первой группе таразед-альтаир-процион-астра, против таразеда был союз астры и альтаира,по-этому опыт есть) Много написал,но в целом ясно одно, в целях пользы для династии выбрали единственный вариант,задавить один сервер всем онлайном, о каких тактиках,строенках идет речь?) Тактику,как правило разрабатывают,когда противник равен или сильнее тебя, в вашем выборе таразед заведомо слабее,в чем смысл тогда ваших брифингов?)
касательно вечерного бд, понравилось,были все время на орионе, били много и зачастую ногами(
-
04.04.2014 23:12 #4814
-
04.04.2014 23:15 #4815Любопытный
-
04.04.2014 23:18 #4816
-
04.04.2014 23:28 #4817
-
04.04.2014 23:35 #4818Любопытный
Надо короче паками прийти к базе Миры, чтобы Сиропка могла поочерёдно к нам заходить. Хитрыйплан.
Неточёный днищелучник с Ориона
-
04.04.2014 23:36 #4819
-
04.04.2014 23:40 #4820Развивающийся
Спасибо всем за БД.
Мира наконец-то взяла себя в руки ^^ Молодец, Ревери.

ты теперь "родной", Веговский