+ Ответить в теме
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 411
    На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    -_- отличается и оч сильно. Разница между "наша песня хороша, начинай сначала" и перемешать многих по-факту в пвп-блендере кардинальная.
    Более двух центров силы после объединения могли бы быть возможны лишь в случае дееспособного противостояния на Проционе... т.е. если бы сейчас сохранялась картина полугодовой давности, когда JAS доминировал, а у Инсолента не хватало сил, то... после объединения Insolent укрепился бы Дамнедами, а собственно третьей стороной стали бы "светлые" кланы Астры (NewAngels, SteelSoul, Templars). Тогда бы все (во всяком случае по началу) кинули друг дружке вары и вели б боевые действия, где каждый сам за себя...
    Но надо быть реалистами.. три враждующие стороны - это противоестественное состояние для любого сервера, а потому долго длиться оно не может... Не сразу, так через несколько месяцев всё равно бы все скатились к биполярной модели нашей Гидры/Ригеля/Цифея...

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

г[QUOTE=metrAnom;9394899]Ни ждал, ни гадал) У нас есть местечко в дефе кричателя на пати, я с Кошей договорился! Она за!

За это тебя и любили, как пла[/гQUOTE]
    Вот вы бичи.... кричатель на пати, лохи тухлые...

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Клан по качеству другой и далеко не лучший, а мыслишки и идеология та же. Любыми средствами стереть Инсолент с серва. Не зря ведь говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь. Вот Инсолент и процветает, а вы саморазрушились изнутри.
    Тут даже Вжик писал, что у Джаза никогда не было цели стереть Инсолент с сервера. Первоначальная цель была, не дать Инсолентам захватить всю карту. Потом эта цель трансформировалась в "самим захватить всю карту". А про любые средства - вообще громко. Наоборот, помнится кто-то спамил саппорт и админские ветки форума доносами на Джаз...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Тут даже Вжик писал, что у Джаза никогда не было цели стереть Инсолент с сервера. Первоначальная цель была, не дать Инсолентам захватить всю карту. Потом эта цель трансформировалась в "самим захватить всю карту". А про любые средства - вообще громко. Наоборот, помнится кто-то спамил саппорт и админские ветки форума доносами на Джаз...
    ой в топку все это! Пошли лучше в асю, я те про работу расскажу, впечатлений за сегодня много хД
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Milange Посмотреть сообщение
    Ну я уже близок к этому, даже на ежу стал заходить
    Мужик! А я качбанюсь! Меня пока на 3 кнопки хватает. "Войти", "Открыть" грезы и отметиться в пятницу в ВТ

Цитата Сообщение от Milange Посмотреть сообщение
    Пора бы сайт обновить
    Да-да! Помню ту идею с голыми женщинами! Уже начал работать в этом направлении! Правда, пока только в чатике
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    г
    Вот вы бичи.... кричатель на пати, лохи тухлые...
    Ты нажрался чтоли, поломанное говно?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги LexxVer житель Идеального Мира Аватар для LexxVer

Рома, а тебе что тут нужно? Приболел? Заметно. Совсем скатился до тупых оскорблений. Гавкаешь, на людей кидаешься.
    Так ты иди, лечись с миром. Попроси там, не знаю, дозу галоперидола побольше перед сном, или чем там тебя товарищи в белых халатах угощают.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    "срач" какой бы он не был, большой или маленький, разлагает коллектив. Если вовремя не решать проблему, она захлестнет всех, и тогда забудут о тех маленьких "срачах", заваленные глобальным. Так и вы забыли о маленьких, видя только итог в связи с уходом Вжика. Вас там по сути то только он и удерживал от эпохального, оперируя целью о фулдоминации. Так что у кого что было покруче, это "бабка на двое сказала". Игрокам Инсолент, и мне в свое время, сильно казалось как вы там сретесь..... Вам так же любой шорох казался цунами. ))) Так что я не стал бы делать такие категоричные выводы, у кого в кланах был сильнее срач.
    Кстати, новая форма пиСкомерения)))))))) у кого срались круче ...
    Да не было у нас срачей больших, по пустякам были по поводу приёма в клан неординальных личностей а так не было, если кто то знает пусть поправит.
    Почему все считают что Джазом рулил Вжик? Он был одним из лидеров клана, он делал много черной и тяжелой работы, но он не мог завести клан так как делал это Марс, на замесы народ мог собрать только Марс, на гвг рулил опять же Марс. Ушол Вжик с клана , следующие два гвг выигрывал Джаз, разве это не показатель? Решил развал клана уход Клайда и ко(а также многие ушли с игры после фулки), можно сказать весь деф клана. И что это дало им? Они остались в Муэртах а Вжик ушол в реал и я почти уверен что если бы он и не ушол, то клан бы и не поднялся , все кто был стороником Вжика или поддерживали его уже были в клане. И отступление... всё то из-за чего эти срачи раздули ( Китти и Кикит) сейчас в вар клане, так кого точил Вжик? получается вар клан).

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    У Инсолента то срачи в клане покруче нашего были, у нас по сути крупный срач возник после фулки, когда Вжик ушол и всё больше чего то серьёзного я и не припомню.
    О ну наконец то враги спустя годы узнали, что срачи таки были =))) СОУУУ СЛООУУУУУ
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    три враждующие стороны - это противоестественное состояние для любого сервера, а потому долго длиться оно не может...
    Что ты несешь, мил человек?))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права