+ Ответить в теме
Страница 9569 из 12164 ПерваяПервая ... 9069 9469 9519 9559 9567 9568 9569 9570 9571 9579 9619 9669 10069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,681 по 95,690 из 121631
    2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Я ващет говорил про этот пост:
    То есть с другим её постом, который был процитирован мной, вы согласны?

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Ты реально такой тугой или прикидываешься? Тебе термин "ирония" знаком вообще? Иди погугли штоле
    Чего я хочу? Я ж написал вроде явно, ну лан повторюсь, если ты мой пост по диагонали читал:
    З.Ы.
    Выделил специально для тебя, но на всякий случай поясню: я предложил спросить Орсанну, потому что Сансир уже давно не играет, окда?
    Писать хрень, тупить, троллить, фейлиться - это ирония. Ты классный, окда. Удачи
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от kanv1s Посмотреть сообщение
    Ранг теперь есть, а бить некого((
    Мобов сегодня на ТВ будешь бить хД
    Ну а потом надеюсь и еще кого нибудь)

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Мобов сегодня на ТВ будешь бить хД
    Ну а потом надеюсь и еще кого нибудь)
    С мобами без меня справитесь)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Орсь, и тебе привет. Зря переворачиваешь слова Буси.
    Во-первых, "за выход" никто, никому и никогда не платил. И об этом абсолютно все и всегда знали заранее. Но конкретно с вашими выходами (не первая волна в декабре, а вторая волна спустя месяц-полтора) - всем было все выплачено. Спроси хоть у Ошибки, например - получала ли она лут или нет. Заметь, понимая, что она (и еще несколько человек) ждут баллов и потом уходят, им все было выдано. Более того, предварительно это было озвучено.
    Первая волна (после того собрания) - тут уж сами выноваты, вас (кроме Сансира) никто не выгонял.

Касаемо денег на ставки.
    А откуда ты знаешь про "деньги на ставки"? Ты ведь это только с одной стороны слышала. Вас так здорово причесали, что ничего другого вы и слышать уже не хотели. У тебя же есть запись того собрания - послушай ее, я там вроде бы об этом говорил, стараясь хоть как-то перекричать Андрюшу...
    Вот теперь, спустя полтора года и охолонув от эмоций, - вторую сторону хошь услышать все таки? Или еще не готова?
    Дорогая, реалии таковы, что за все время вашего "усердного фарма КХ на ставки", конкретно на эти цели я забрал что-то в районе 200-300кк.
    Подчеркиваю, за ВСЕ время "усердного фарма КХ на ставки" под руководством сама знаешь кого.
    Теперь спроси у любого ГЛа, любой ТВ-гильдии - для ставок это большая сумма? И не обижайся, если над таким вопросом посмеются.

Вот смотри. Давай по-итогу, абстрагировавшись от моментов, с которыми вы были не согласны и моментов, которые не устраивали нас.
    Вы были не согласны, расстроились и ушли. Вы сказали, что хотите сделать все по-другому. Ок. Вы попробовали. Получилось?
    А я сказал вам тогда - нифига не выйдет. И не мешал вам никак, хоть вы и поносили меня по чем свет стоит. Но в итоге получилось, что вы все перекакались и разбрелись кто куда. И виноваты до сих пор все равно мы... Но вы же сделали все так, как хотели - в итоге не получилось. Как-то это не честно до сих пор нас в чем-то винить, не находишь?
    Деда, ты слишком серьезно воспринимаешь слова, написанные с юмором и некоторой долей сарказма. Лично я жалею только об одном, о том что Ли пришлось завязать с игрой (хотя она сделала правильно, делать в онлайн игрушках нечего) и о сговоре некоторых игроков, которые испугавшись и не дав шанса клану побежали писать заявки в Эрбе. К сожалению, реалии игры таковы, что новому клану тяжело развиваться, потому что приток игроков может быть только в сильный клан (всякие няшки и выкусняшки за счет денег с терр несомненно мощный повод), ну или пополнять свои ряды за счет Лексов, Малыш и Мегатрахов.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    То есть с другим её постом, который был процитирован мной, вы согласны?
    Поясню, с десяток страниц назад Буяка писал:

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Давайте так, вы слишком много говорите о бабле "по словам Деда". Тогда, Бусинка хотела после окончания вара восстановить союз. Перед ставками сказала, что подумает ставить или нет. Поставила. Отсюда и пляшите.
    Исходя из этого поста, я решил что не всем в Аду по душе был вар и для этого были весомые основания - за все время вара из Адов на меня агрились только Лекс и Малыша, об адекватности данных индивидуумов известно. Тогда я думал, что отказали в союзе из-за непонятной роли Деда в гильдии, так как вар изначально инициировал он, как он тогда выразился Нарами "для того, чтобы встряхнуть клан". Теперь спустя полгода вскрываются истинные мотивы объявления вара - у Деда просто бомбануло, что мы приняли Джейдов к себе, он видимо считает, что они должны были как Артез и ко пойти в равы и окончательно похоронить наши надежды качнуть маятник в другую сторону. Но только Дед не учел, что не все как он забыли, что такое честь и достоинство и не все готовы бить друзей и союзников. Теперь как оказалось и Бусинка союз предлагала, чтобы исключить остаточные агры и все, а не полноценный союз какой был прежде. Столь резкое изменения отношения к союзной гильдии сложно объяснить иначе как пропагандой или "промывкой мозгов" как вы выразились.

У наставника iris1873ka житель Идеального Мира

Конечно это мы во всем виноваты, Эрбе - сверхгильдия масштабов ПВ, а ты что не знала? А Дед, я смотрю, уже и геббельсовской пропаганды не стесняется, лишь бы свалить все на нас, а не признать свои ошибки в руководстве гильдией
    Я понимаю конечно, что лучшая защита, это нападение. Но позволь узнать, где я в своём посте обвинила Эрбе? Помоему на лицо мания величия плавно перетекающая в манию преследования
    Орся и я даже не предполагала, что вас банально купили пока твой пост не прочитала. О_О)
    Мне моя брезгливость дорога,
    Мной руководящая давно,
    Даже чтобы плюнуть во врага,
    Я не набираю в рот г...о.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Писать хрень, тупить, троллить, фейлиться - это ирония. Ты классный, окда. Удачи
    И тебе удачи в спускании своей гильдии в унитаз. Верной дорогой идешь, нетоварищ!

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Чесно говоря считаю себя кинутым...
    Вот ушли мы в джейд... все ок было... и пробиться в значимый клан на серве могли... но тут хоп и Лия в реал уходит а потом хоп еще раз и АА на горизонте нарисовалась...
    В итоге и из Адов ушли опустив планку боеспособности клана, и свой клан Джейд превратили в пристанище твинков да и вдобавок разосрались при выборе сервера куда пойдут в новом уг проекте АА.

ЗЫ пост воспоминание, читайте но не коментируйте. Это мое виденье прошлого.
    ЗЫ а мне деда все гп обналичил (или обкамнил (выдал все камнями ХД))
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от iris1873ka Посмотреть сообщение
    Я понимаю конечно, что лучшая защита, это нападение. Но позволь узнать, где я в своём посте обвинила Эрбе? Помоему на лицо мания величия плавно перетекающая в манию преследования
    Орся и я даже не предполагала, что вас банально купили пока твой пост не прочитала. О_О)
    Мой пост был ответом Франциске ващет, может у нее тоже "мания величия плавно перетекающая в манию преследования"?

+ Ответить в теме
Страница 9569 из 12164 ПерваяПервая ... 9069 9469 9519 9559 9567 9568 9569 9570 9571 9579 9619 9669 10069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права