Ну да, я ж говорю, Эрбе - оплот вселенского зла и это они виноваты в том, что у тебя из гильдии 90% людей срулило. Никакой пропаганды нет!Если ты так считаешь, то давай спросим прямо - у Артеза, как представителя первой волны выходцев из оставшихся играть, у Орсанны - как представителя последней волны вышедших - Сколько Вам заплатили Эрбе за выход из клана, может скажут, чо уж там, столько воды утекло, чего таить то? А с Геббельсом я тебя сравнил, потому что Бусинка хотела возобновить союз, но спустя всего каких то полгода пишет тут такую хрень, забавное "совпадение" не правда ли? А вообще лично мое мнение, если ты и правда хочешь помочь своей гильдии - напиши заявку в РРРФ, потому что вреда от такой "помощи" куда больше чем пользы...
+ Ответить в теме
Показано с 95,671 по 95,680 из 121631
-
05.04.2014 12:03 #95671
Последний раз редактировалось James85; 05.04.2014 в 12:23.
-
05.04.2014 12:04 #95672
-
05.04.2014 12:13 #95673У наставника
-
05.04.2014 12:16 #95674
-
05.04.2014 12:32 #95675
Орсь, и тебе привет. Зря переворачиваешь слова Буси.
Во-первых, "за выход" никто, никому и никогда не платил. И об этом абсолютно все и всегда знали заранее. Но конкретно с вашими выходами (не первая волна в декабре, а вторая волна спустя месяц-полтора) - всем было все выплачено. Спроси хоть у Ошибки, например - получала ли она лут или нет. Заметь, понимая, что она (и еще несколько человек) ждут баллов и потом уходят, им все было выдано. Более того, предварительно это было озвучено.
Первая волна (после того собрания) - тут уж сами выноваты, вас (кроме Сансира) никто не выгонял.
Касаемо денег на ставки.
А откуда ты знаешь про "деньги на ставки"? Ты ведь это только с одной стороны слышала. Вас так здорово причесали, что ничего другого вы и слышать уже не хотели. У тебя же есть запись того собрания - послушай ее, я там вроде бы об этом говорил, стараясь хоть как-то перекричать Андрюшу...
Вот теперь, спустя полтора года и охолонув от эмоций, - вторую сторону хошь услышать все таки? Или еще не готова?
Дорогая, реалии таковы, что за все время вашего "усердного фарма КХ на ставки", конкретно на эти цели я забрал что-то в районе 200-300кк.
Подчеркиваю, за ВСЕ время "усердного фарма КХ на ставки" под руководством сама знаешь кого.
Теперь спроси у любого ГЛа, любой ТВ-гильдии - для ставок это большая сумма? И не обижайся, если над таким вопросом посмеются.
Вот смотри. Давай по-итогу, абстрагировавшись от моментов, с которыми вы были не согласны и моментов, которые не устраивали нас.
Вы были не согласны, расстроились и ушли. Вы сказали, что хотите сделать все по-другому. Ок. Вы попробовали. Получилось?
А я сказал вам тогда - нифига не выйдет. И не мешал вам никак, хоть вы и поносили меня по чем свет стоит. Но в итоге получилось, что вы все перекакались и разбрелись кто куда. И виноваты до сих пор все равно мы... Но вы же сделали все так, как хотели - в итоге не получилось. Как-то это не честно до сих пор нас в чем-то винить, не находишь?http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
05.04.2014 12:40 #95676
Это вот эти слова Бусинки хрень?
Что за манера выворачивать всё для себя в выгодном свете, а на остальное закрывать глаза? "Бусинка хотела союз! Бусинка хотела союз!" Сама Бусинка написала вам, что за "союз" предлагался... Сама Бусинка написала, что ей было отказано - но нееет, это Дед ей мозги промыл -_\ Что за упоротость и зашоренность -_-'' Понабежала толпа троллей...
-
05.04.2014 12:41 #95677
Ппц. Ты фейлишься, соглашаешься с фейлом и из фейла же делаешь дальнейшие выводы.
Конкретно, что ты хочешь? Вот все это ваше говно тут - для чего оно? Что вы хотите, чего вы добиваетесь?
ЗЫ.
Мотивы выхода Артеза и мотивы выхода Орсанны - совершенно разные. Причем здесь это? Заканчивай с грибами.http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
05.04.2014 12:45 #95678
-
05.04.2014 12:49 #95679
-
05.04.2014 12:52 #95680
Ты реально такой тугой или прикидываешься? Тебе термин "ирония" знаком вообще? Иди погугли штоле

Чего я хочу? Я ж написал вроде явно, ну лан повторюсь, если ты мой пост по диагонали читал:
З.Ы. Выделил специально для тебя, но на всякий случай поясню: я предложил спросить Орсанну, потому что Сансир уже давно не играет, окда?

Если ты так считаешь, то давай спросим прямо - у Артеза, как представителя первой волны выходцев из оставшихся играть, у Орсанны - как представителя последней волны вышедших - Сколько Вам заплатили Эрбе за выход из клана, может скажут, чо уж там, столько воды утекло, чего таить то? А с Геббельсом я тебя сравнил, потому что Бусинка хотела возобновить союз, но спустя всего каких то полгода пишет тут такую хрень, забавное "совпадение" не правда ли? А вообще лично мое мнение, если ты и правда хочешь помочь своей гильдии - напиши заявку в РРРФ, потому что вреда от такой "помощи" куда больше чем пользы...