Страница 48 из 101 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1001
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Мда? И сколько ж за него % на 90+ дают?
    Сейчас твинами даже на ежи 80+ и 90+ не хожу, ибо долгие и нудные сборы пати, такие же проходы, плюс затраты на вино (сказал человек, спокойно тратящий по 150кк на стильчик), а % мизер. Хотя, при увеличенном опыте и массовых реборнах, еже станут "повкуснее".
    Но вот вместо гео, сбегала бы лишний раз в куб. И от пати не зависишь, и не так нудно. Да и заработать можно там при желании.
    Как по мне, куб до 90 лвл это не то. Страничку не дают, опыта мало. Хотя после перерождения, с улучшенным эквипом и опытом, может, будет и иначе. Но все-таки, мне больше нравится Гео на 80+ - куб иной раз из-за рандома тоже проходишь час-полтора, а также легко разориться в комнатах 18-37-46. Либо, если вы в 18-46 сдаете карты и идете сначала - куб выходит невероятно долгим, если будет много раз в эти комнаты кидать.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как по мне, куб до 90 лвл это не то. Страничку не дают, опыта мало. Хотя после перерождения, с улучшенным эквипом и опытом, может, будет и иначе. Но все-таки, мне больше нравится Гео на 80+ - куб иной раз из-за рандома тоже проходишь час-полтора, а также легко разориться в комнатах 18-37-46. Либо, если вы в 18-46 сдаете карты и идете сначала - куб выходит невероятно долгим, если будет много раз в эти комнаты кидать.
    На вкус и цвет, как говорится... Но профам, которым тяжко попасть в уф, а собирать самому пати нет времени/желания - самое то. Опыта, как ни крути, больше, чем за гео. Плюс, марафоны в кубе периодически проводятся.
    Очень жаль, кстати, что убрали фарм в гуе. Можно было сделать ежи/куб/кх/уф/морай/гео/яшму/что там у вас и очччень нехило качаться в свободное время. Прочие профиты в виде развития пряморукости (ну, тут от класса зависило), фарма юанек и скиллов, думаю, очевидны.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся Maslenikc на дне Реки Малиновок

А не переродившимся персонажем можно попасть в мир людей? Просто, на экскурсию?

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Тоска зелёная играть только одним персом - это раз. Не было бы твинов, ушла бы с проекта давным-давно. А +12 основе никто делать не запрещает и так.
    Во-вторых, твины вполне могут быть источником заработка, дополнительными складами, бафферами и так далее, и тому подобное. Плюс знать скиллы различных проф никому ещё не вредило. А то играет человек одним персом и выдает потом перлы про сферу 10 лвла.
    Тоска зеленая тратить свое личное время в реале на банду твинов. Заработок + склад? Я вас умоляю прокачка всех скиллов твину на 10ый лвл стоит от 32кк на класс. + какой никакой шмот, и сколько же вы заработали реально с твиностада, чтобы все это покрыть?
    Я уж молчу про время/трудо затраты.
    По вашему, гео это быстрое и увлекательное занятие?
    Я трачу на гео около 150к юаней и делаю его в среднем за 20минут. На 90+ это чуть меньше 700к опыта.
    Да оно быстрое и ненапряжное, представьте себе.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Типичное рассуждение типичного игрока расплодившего кучу твинов но так никого толком не одевшего и не качнувшего. Эдакий игрок аля "ни рыба-ни мясо". Никакого кайфа в каче нет, это просто игровая рутина (но из за 105 вина приходится её терпеть) от которой хочется быстрее отделаться и, получив конечный 105, забыть. На самом деле в игре ещё много недостигнутых целей, а обнова вновь откидывает тебя назад, заставляя опять тратиться на нудный и долгий кач с 100 по 105 уровень. У меня ушло около 1000 голд на глубокую медитацию с 100 по 105 и теперь, вместо того, чтоб на эти деньги улучшать себе эквип, я вновь должен их тратить на то, что у меня и так уже было достигнуто. Но игрокам "ни рыба-ни мясо" этого не понять, для них кайф - это соло 29-39-51 пройти, хоть и непонять зачем.
    Ситуация в том, что профит от реборна выше заточенного шмота. Если у вас пуха +12 поднять планку атаки практически нечем, а реборн эту возможность дает. Количество плюшек просто огромно, и перевешивает процесс кача в разы.
    Ежи 100+ все будут помимо награды давать еще и опыт. С картами и обновленными статами соло УФ доступно практически любому чару. А кач до 100го с х4/х3.5 это до двух недель на каждый ап до 100го.(даже для ленивых)

Мда? И сколько ж за него % на 90+ дают?
    Сейчас твинами даже на ежи 80+ и 90+ не хожу, ибо долгие и нудные сборы пати, такие же проходы, плюс затраты на вино (сказал человек, спокойно тратящий по 150кк на стильчик), а % мизер. Хотя, при увеличенном опыте и массовых реборнах, еже станут "повкуснее".
    Но вот вместо гео, сбегала бы лишний раз в куб. И от пати не зависишь, и не так нудно. Да и заработать можно там при желании.
    Гео дешевле куба, дает опыта немногим меньше. И почему у вас странное представление "вместо"?!Оо Это делается вместе с гео и кубом и ежей...
    Но вам ведь нехватает времени у вас банда твинов, на которые вы распыляя по сути свое время не имеете в конечно счете ничего(а точнее безперспективные траты)

Цитата Сообщение от _LEMUR_ Посмотреть сообщение
    Каждый твин отдельно дополняет основу общим банком теже гошики качнув 7 персов 85+ дополняют основу 102+ кругом +5 и пухой +7 халявными небесками\подземками и миражами. А 100+ твины это вовсе халява ключи\миражи и прочее, причем достаточно уделять основе от 1часа до 3часов и твинам по 2часа в общей суме в день играть до 4 часов ни как не мешает.
    У вас странная арифметика 1-3 основа+ 2х2(по минимуму)=4 часа хДД Когда как у вас написано 5-7 часов
    Я уже писал выше, что гошики и халявные камни вам ничего не компенсируют. Попробуйте на досуге реально посчитать профит и траты.

На вкус и цвет, как говорится... Но профам, которым тяжко попасть в уф, а собирать самому пати нет времени/желания - самое то. Опыта, как ни крути, больше, чем за гео. Плюс, марафоны в кубе периодически проводятся.
    Очень жаль, кстати, что убрали фарм в гуе. Можно было сделать ежи/куб/кх/уф/морай/гео/яшму/что там у вас и очччень нехило качаться в свободное время. Прочие профиты в виде развития пряморукости (ну, тут от класса зависило), фарма юанек и скиллов, думаю, очевидны.
    Я полностью согласен с этим постом. Все это можно и нужно делать, но сделать все это возможно лишь одним чаром. А вы пытаетесь пропихнуть туда банду твинов=)

з.ы. Очень надеюсь, что карточки не будут передаваться по общему складу, это бы кардинально решило толпу раздетых/кривых чаров в нормальных инстах.
    з.з.ы. Скучно играть одним чаром? Так мб дело в вашей неопределенности, и неуверенности выбора? Найдите класс который вам действительно близок, и достигайте высот именно в нем. А от того, что 3ех летнего стажу прист, имеет сина и стража одетых, играть он ими может лишь постольку поскольку, ибо основных комб/движений и банальных дефов вторичных чаров у него нет.

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Я полностью согласен с этим постом. Все это можно и нужно делать, но сделать все это возможно лишь одним чаром. А вы пытаетесь пропихнуть туда банду твинов=)
    Лично мне даже одним чаром не хочется это делать, откачался я в свое время и однообразные уф каждый день никак меня не радуют и удовольствия я от этого не получаю.
    з.з.ы. Скучно играть одним чаром? Так мб дело в вашей неопределенности, и неуверенности выбора? Найдите класс который вам действительно близок, и достигайте высот именно в нем. А от того, что 3ех летнего стажу прист, имеет сина и стража одетых, играть он ими может лишь постольку поскольку, ибо основных комб/движений и банальных дефов вторичных чаров у него нет.
    Я вот выбрал класс лучника, но после многочисленных обнов возможности фармить лучником становилось все меньше и меньше, смысла заходить в игру стало все меньше и меньше, потому и играть стало скучно, так как заходишь в игру , выполнил ежу и все. Другими классами пробывал играть, есть син, маг, танк. Но все это не мое, а насиловвать себя чтобы пофармить нелюбимым для себя классом надоело. Не для этого я в игру захожу.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Лично мне даже одним чаром не хочется это делать, откачался я в свое время и однообразные уф каждый день никак меня не радуют и удовольствия я от этого не получаю.

Я вот выбрал класс лучника, но после многочисленных обнов возможности фармить лучником становилось все меньше и меньше, смысла заходить в игру стало все меньше и меньше, потому и играть стало скучно, так как заходишь в игру , выполнил ежу и все. Другими классами пробывал играть, есть син, маг, танк. Но все это не мое, а насиловвать себя чтобы пофармить нелюбимым для себя классом надоело. Не для этого я в игру захожу.
    Как раз после реборна лучники будут очень даже актуальны.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Тоска зеленая тратить свое личное время в реале на банду твинов. Заработок + склад? Я вас умоляю прокачка всех скиллов твину на 10ый лвл стоит от 32кк на класс. + какой никакой шмот, и сколько же вы заработали реально с твиностада, чтобы все это покрыть?
    Я уж молчу про время/трудо затраты...
    ....Но вам ведь нехватает времени у вас банда твинов, на которые вы распыляя по сути свое время не имеете в конечно счете ничего(а точнее безперспективные траты)
    Прекрасно всё окупилось.

Скучно играть одним чаром? Так мб дело в вашей неопределенности, и неуверенности выбора? Найдите класс который вам действительно близок, и достигайте высот именно в нем. А от того, что 3ех летнего стажу прист, имеет сина и стража одетых, играть он ими может лишь постольку поскольку, ибо основных комб/движений и банальных дефов вторичных чаров у него нет.
    Мне близко минимум 4 класса. На текущий момент, мистику сделала практически всё, что планировала. Теперь занимаюсь другими классами.
    Пример про приста не поняла. Да и кто мешает выучить твинам хоть фулл панель скиллов и уметь ими пользоваться.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

У наставника Taaler житель Идеального Мира

Fergyssson очень давно не заходил в игру!Тут увидел объявление о глобальной обнове.Имею 101 лучника,у Вас в сообщение сказано что они будут иметь спрос,позвольте узнать в чем причина?

Как раз после реборна лучники будут очень даже актуальны.
    Такое пишут чуть ли не перед каждой обновой, после ввода синов и мании на аспд лучники никак не могут конкрировать с такими убер дамагерами. И даже если лучники станут прям супернужными после этой обновы, я все равно попрощаюсь с игрой, так как качаться еще пару раз до 105 (хотя сам я 103, так сложилось, что "романтика" тусить в уф постоянно мне не по вкусу) не для меня. Сейчас многие новые игры стараются минимизировать кач, а здесь наоборот лишь больше и больше делают на нем акцент.

Сами почитайте внимательно инфу по обнове, пошартесь в сети.
    В новых данжах все питы имеют дебаф на Лень. Новая пассивка увеличивает дамаг от скиллов на 14%. Короче нужны будут лучники.
    Да и сейчас я не понимаю вашего "отсутствия" фарма для луков, когда как то же БД+ДУ под них заточено.

Страница 48 из 101 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права