+ Ответить в теме
Страница 3008 из 3046 ПерваяПервая ... 2508 2908 2958 2998 3006 3007 3008 3009 3010 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,071 по 30,080 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ну а что мозги то парить? До этого был стимул - захватить всю фулку, после этого особой нужды терпеть высеры смысла не было. Я вообще удивлялся в свое время, как ему все параллельно.. Так же, как и Биче. Я бы давно слился, как сказал Херанука, оно того не стоит.
    ЗЫ: Муэрте он неплохо так приподнял, это было заметно даже невооруженным взглядом.
    Приподнял тем что почти весь дэф джаза ушел в муэрте? Какое достижение. Если бы вжик ушел примерно за 10 тер до полного захвата карты, то ушел бы один. И к моменту захвата про него бы спокойно подзабыли. Человек просто знает когда уходить, это похвально

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Приподнял тем что почти весь дэф джаза ушел в муэрте? Какое достижение. Если бы вжик ушел примерно за 10 тер до полного захвата карты, то ушел бы один. И к моменту захвата про него бы спокойно подзабыли. Человек просто знает когда уходить, это похвально
    Кагу дело говорит) Фз, как оно было бы. Тем не менее развал - заслуга клана, а не Вжика.
    ЗЫ: Он сделал из стада нубов организованное стадо. Пусть и слабоватое, но организованное, что уже круто. Да и фз, как было, подтягивал ли он сам мемберов Джаса, либо они сами понимали, что такое Джас под пределами.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 06.04.2014 в 17:20.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Кагу дело говорит) Фз, как оно было бы. Тем не менее развал - заслуга клана, а не Вжика.
    ЗЫ: Он сделал из стада нубов организованное стадо. Пусть и слабоватое, но организованное, что уже круто. Да и фз, как было, подтягивал ли он сам мемберов Джаса, либо они сами понимали, что такое Джас под пределами.
    Вы так хотите вжика ,что не видите очевидного

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты прям реверс ходячий, тебе все на пальцах разжевали, ты сделал вывод из начала разговора и теперь тебе по новой надо все объяснять -)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Вы так хотите вжика ,что не видите очевидного
    Да честно, не пофиг ли, что хейз думает?) Тоже самое, что мед герл читать, я в то время не играла, но потом пришла, послушала и знаю лучше арпека -)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Pirozhkov40rus Посмотреть сообщение
    Кто бы не вышел с Джаз все предатели кидалы. вы бы посмотрели бы сначало внутриклановые конфликты и спросили бы почему от вас уходят люди а не сидели и обсуждали кто ушел и какой он плохой.сколько раз кикнулся и по какой причине.сидеть и промывать косточки все могут а в клане проблемы вы так и не решили.у вас как уходили так и уходят люди. кикнулся мастер Херанука вы даже не написали ему ничего сразу все поменяли Чок мастер Дарк маршал. вам плевать на клан и на тех кто уходит.но зато вы потом появляетесь на форуме и начинаете писать всякий бред. Грул ты та куда вылез мужику 30 лет как баба сидиш тут пишешь про всех семечкек не хватает.
    Как не старайся — для всех хорошим не будешь. Поэтому будь собой!
    При чем тут возраст? Или сюда только можно только по студенческому постить?
    Глупо.
    В тексте так же не нашел ни чего толкового. Без выводов пАжалста.
    То, о чем Вы написали, было, есть и будет. И, уверяю вас, не только в виртуале. Если хотите виртуал это ярко выраженный (потому что ананимный) слепок общества. Требовать невозможного, пардоньте сударь.... Революционеры, вон, на майдане, там пытаются требовать.... с тем же успехом.

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    ...такое ощущение что к нам подают заявки неадекваты Проциона...
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    так и есть
    Не все еще подали))))
    Я не подал)))))))

Цитата Сообщение от Facktor2 Посмотреть сообщение
    Я наверное не к месту напишу, но данный и подобные проекты не стоит так серьезно принимать близко к сердцу и поддаваться чрезмерным эмоциям. Хоть это и понимаешь разумом с одной стороны, но каким то подсознанием многое принимаешь и переносишь на свой счет в реальный физический мир все неудачи, победы, поражения, радость, потери и переживания. К чему это я собственно тут развел соплефилософию, в четверг вечером забрали меня с инфарктом в реанимацию, нахожусь тут по сей день. "Доигрался как говорится"

P.S. Флудите тут побольше, это тут для меня единственное развлечение, имхо позитивного тут совсем ничего нет. Всем удачи и фарма.
    без стеба, знакомо, выздоравливай.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    ... Еще раз спрашиваю, Грул. Я наделал кучу ошибок, мои решения были неправильными, я сам - плохой. ...
    Тезка, оно и видно что не играешь давно

Ктож такое пишет, тут, в открытую)))
    Ты рожден на эпические фразы!!!!!
    Помнится фраза, что тебя можно называть м....ком, так ты вроде сам велел )) можно даже найти ту пламенную речь. Опять повторяешь?

(по - секрету) Да, главная твоя ошибка - стремление к объединению, как фиаско - JAS
    ну не мог не постСтЕбАться, сила привычки.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 06.04.2014 в 18:00.

+ Ответить в теме
Страница 3008 из 3046 ПерваяПервая ... 2508 2908 2958 2998 3006 3007 3008 3009 3010 3018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права