Угу.. бесполезный бао . Попала тут на днях, благо всего до 2й шли в пати с мира: кот вылетел, вара "мама позвала обедать" (с), страж афк не поставив карусель... волна на бао (рекрафченный бао с массагром держит любую волну, правда на нон-стоп хиле), син - основной и единственный ДД. Без бао сфейлились бы.
Кстати, на Орионе хотя бы до 2го в две дру с бавами никто не хочет попробовать? Ну, ради эксперимента чисто.
Как последний нуб, всю жизнь свято верила, что у танка в гуе овердофига ремонта. Пока не сходила до 2го друлей в пати без танка. Собирала,правда, по 1й волне, 2 сразу даже не пыталась, остальная пати была с пухами от +5 до +8(вар, лук, мист, син), работали нормально, танчили все понемножку ). Ремонт после ежи - 39к!!!
Ощущение, что следующего встреченного кота, говорящего о дорогом ремонте после ежи в гуе - загрызу!
p.s. что касается стилей за 500к-1кк. Не забываем, в те времена и курс голда был другой, и цены другие. Да и ассортимент стилей в шопе был поменьше, никаких сапфировых в помине не было. 1кк стоил фулл бабочки в неплохом светленьком нежном цвете. Его многие считают почти классикой ) Так что вполне верю тому утверждению про накрабленный на ДК норм по тем временам стиль.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,411 по 20,420 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
06.04.2014 15:50 #20411
Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.04.2014 в 16:01.
днолиса
-
06.04.2014 18:42 #20412
Что меня всегда умиляет в CrazyBat, так это ее манера выдернуть несколько слов из контекста и самозабвенно их комментировать. А то, что при этом смысл фразы, которую она таким образом обсуждает, меняется чуть ли не на противоположный, похоже, для нее значения не имеет =)
Выделила специально для вас) Надеюсь, так стало понятней, что ваше p.s. из разряда "ему про Федота, а он про Ерёму" =))
-
06.04.2014 19:15 #20413
Из разряда про фому-ерему, это вы о себе?
Тут писала девочка несколько страниц назад, уж сорьте, искать не стала) Про стиль, на который можно было накрабить на дк до всяких "нововведений"
Кстати, я точно также нафармила и на стиль, по тем временам вполне себе крутой, и на полет) Так что CrazyBat совершенно права.[Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 73%] [Исследователь 10%]
-
06.04.2014 19:22 #20414
"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
06.04.2014 19:31 #20415
а у меня есть трусы. Строго и со вкусом..причём бесплатно и с первого уровня.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)
-
06.04.2014 19:33 #20416
Вроде не про нубов, не знаю как назвать культурно.
Но как же надоело пишешь "Продам [вещь].Цену в ПМ". Пишут что угодно не цену.
С другой стороны многие хаяли Пви, но там народ "простой" чисто расслабляется, у нас же "ходят на работу"
Там достаточно написать "S>[вещь],no rpl=no ty" сразу все понимают, у нас же что не пиши выучили слова "Куплю-Продам" и Шифт.
Уныло
-
06.04.2014 19:41 #20417
ну так сравните количество прочности в хеви и робе)) а ломается то с одной скорость и стоит то одинаково))
Самые большие цифры ремонта у меня были на вара после прохода каких нить толстых хх, там уже, если к примеру бегаешь чу простое то не обращаешь внимание на цифру 20-30к за 15 минут дж.
А так еще большой ремонт обычно после гбп, если пати тупит и не убивает локающих мобов... ударишь заагришь все на себя... танки и вида не подают на агр и т.д. и стоищь в несогласке пока потиху остальные бьют мобов.. и вся эта гадость фиг отагривается...
ну где же конец света?
-
06.04.2014 19:55 #20418
Читать умеем или как?
Причем тут девочка, которая писала несколько постов назад о том, что она ДКашками нафармила себе хорошую стильку? Если вам DancerElf еще раз процитировала сообщение Eternal_Paladin, с которого, собственно, и пошел разговор о стильной куколке СЕЙЧАС.
О стильной куколке за 0,5-1кк НЕ ТОГДА, а именно СЕЙЧАС. Соберите сейчас стильную куколку из вещей не дороже 1кк. С удовольствием посмотрю, правда.
А то что тогда было можно собрать никто и не оспаривает, если что.Последний раз редактировалось Natella83; 06.04.2014 в 20:01.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
06.04.2014 20:19 #20419
-
06.04.2014 22:26 #20420
Сообщение Eternal_Paladin собственно, было ответом на сообщение, собственно, девочки, которая.... Милое создание, не заставляйте повторять то, что было уже описано и написано, не хочется думать, что тут еще есть и те, кто ни читать не умеет, ни в цифрах не разбирается
ОТдельно грац чувака с трусами - респект тебе, ты реально крут![Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 73%] [Исследователь 10%]