+ Ответить в теме
Показано с 1,531 по 1,540 из 2238
Тема: [Гайд] Зал наказаний
-
31.03.2014 17:42 #1531
-
07.04.2014 03:26 #1532
Вот такой вопрос, у меня у твинкодру шариков избыток,заапгрейдила мишку,песика,свинку,прокачала песика для основы,крутила скилы у мишки,чтоб все потестить. Так вот вопрос такой,кого посоветуете заапгрейдить ещё, ну чтоб не совсем декор, а хоть какая польза, или кого потестить посоветуете, никаких легенд я ей покупать не буду, да и скелетика не затаймить,не видела его уже очень давно,там ведь всегда толпы ходят круглосуточно за Шао. Просто очень интересно есть ли какая польза от апгрейженных не легенд, а особенно саппорт,ведь она у меня кроме еж никуда не ходит и ничего не фармит.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
07.04.2014 06:24 #1533
-
07.04.2014 09:56 #1534
Из не легенд у меня апгрежены почти все, кроме лягушки и карпа. Из легенд у меня только гарпия. Впечатления такие:
Монах у меня с физмагдефудачей - после апгрейда, как танк стал еще лучше, благодаря уник. скиллу - баф на 20пз на полчаса. И трем агроскиллам.. (правда гарпия танчит почти все-то самое).
Заклинатель - благодаря хорошему наследованию атаки действительно стал что-то представлять, как ДД пет. Однако, его уник. скил, который казался по описанию интересным, по факту имхо бесполезен - он не ставится на автомат. Т.е. если пет стоит на агро и дру атакует, то чтобы заклинатель побежал быстро, а не с обычной скоростью, в скил нужно тыкать дополнительно. Что неудобно. И внешность ему испортили - какой-то он стал под хохлому. В общем не советую его грейдить.
Скорпион - внешне стал намного лучше. К сожалению не стал более живучим. Как дд стал оставать от скелета еще сильнее, но при отсутствии легенд и скелета остается лучшим дд. К тому же поскольку ест воду, а не корм и траву, как скелет, мрет заметно дешевле. Уник скил - масс дебаф на физ и маг атаку 40-180% с радиусом 10м, казалось бы очень интересен. Но время действия 4 сек и откат в 30 сек, делают его совсем неприменимым в пве. А про применимость в пвп я ничего сказать не могу, поскольку я не пвп лиса совсем. Тем не менее советую грейдить, поскольку считаю, что лиса обязана обладать полным набором пакостей, доступных в игре, даже если не знает где их применить.
Бродяга - после регрейда внешне стал не лучше и не хуже, немного страшнее..)) Уник скил занятен - при его применении пет становится прозрачен, как син в инвизе и мобы его не видят. То есть скилу можно наверно придумать и пве применение. По моему самый полезный пве-дд пет при отсутствии легенд и скелета.
пчелка очень кавайна после регрейда.. и дамажна, но мрет, как муха. Уник скил хороший.
Кактус, кроме внешности никаких достоинств не приобрел - уник скил у него дурацкий.
Свинья внешне почти не изменилась. Уник скил соответсвует описанию отталкивает и игроков и мобов - наверно может быть полезен для бегства мирно летящей темной пве лисы. Но я светлая и мне наверно не поможет. На свинью я поставила осушение и истощение энергии (пока не знаю зачем, но думаю, что лиса должна уметь воровать ману всеми доступными способами..)) Хочу когда-нибудь потестить свою свинью в пвп в комбинации со скилом джина хаос души (гармония на врага).
Сейчас потихоньку апаю лягушку - хочу сделать из нее чисто дебафера (скилы слабина, жуткий вой и уник скил - дебаф на пение в пати могут быть полезнее дамага пета, если пет (гарпа) переагривает босса и дохнет,например, на владыке). Хотела определить на эту роль собачку, но собачка после регрейда стала питаться только мясом, и это решило ее судьбу в пользу исключительно декор-пета.
-
07.04.2014 16:37 #1535
Жанна, solono, спасибо, пожалуй заклинатель и крадущийся во тьме заинтересовали. А сколько же у заклинателя скорость при его бафе?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
14.04.2014 15:54 #1536
Привет всем, вот разорилась недавно на гарпию, апнула её до 100, теперь коплю шарики на апгрейд)
У меня такой вопрос - стоит ли апгрейдить если друля не очень проточенная? да и шмотки слабоваты. Вообще могут ли стать статы пета слабее чем были?
-
14.04.2014 16:58 #1537
-
14.04.2014 17:18 #1538
-
14.04.2014 18:09 #1539
друлечки,когда мы такими злыми стали?(это про 70% друсей) ((( на сириусе у меня 103 дру, друзья утащили на альтаир, прокачала там друсю до 70+,а петов качать тяжко,неужели все 100+ забыли как они тяжко качаются. Решила попросить в мире,может найдется добрая и не жадная ,которая поможет мускусными шариками мне свинку....а в мыслях сижу и думаю вышлю ей по почте потом денюжку,чтоб приятно было, так я в пм столько гадостей услышала...поберушка было самым приятным. И только 2 ответили нормально и спросили зачем мне...

-
14.04.2014 18:56 #1540
Если не лениться читать гайды, то можно узнать, что шарики не передаются =|
(Не люблю такого отношения. Есть полные и понятные гайды. Но я читать не буду, просто спрошу в игре, в которой нет возрастного ограничения. Ах, за что же меня затраллели :С)Последний раз редактировалось mehan1k; 14.04.2014 в 19:00.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка