Закрытая тема
Страница 492 из 529 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,911 по 4,920 из 5281
    2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    если уж точнее, то" куда ни ткнись ( возле базы) там реликт со товарищи.."
    кстать, ваши или смежники - стражи, которым и кусты не нужны, сразу на респе в ступени багоюзят?
    у них и маг ниче так
    Куда ни ткнись а там Дейнекин xD
    Ох уж эти стражи-багоюзеры. Давай представим ситуацию - я стою в яме, мне очень нужно из нее быстро вылезти. Я беру по табу ближайший таргет и жму перенос. Таргет в этот момент отбегает, меня тянет за ним вплотную ступеньке, но перенос таки срабатывает. Если мой таргет в этот момент застрял в ступеньке - это его проблемы.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Ох уж эти стражи-багоюзеры. Давай представим ситуацию - я стою в яме, мне очень нужно из нее быстро вылезти. Я беру по табу ближайший таргет и жму перенос. Таргет в этот момент отбегает, меня тянет за ним вплотную ступеньке, но перенос таки срабатывает. Если мой таргет в этот момент застрял в ступеньке - это его проблемы.
    М. А как насчет только выкопавшего флаг танка, который даже к ступеням подбежать не смог? Или это называется "мне надоел этот бой и я захотел ему помочь и пройти больше, но он сам собой застрял в ступенях. Я ему помочь хотел, но он сам виноват"?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    М. А как насчет только выкопавшего флаг танка, который даже к ступеням подбежать не смог? Или это называется "мне надоел этот бой и я захотел ему помочь и пройти больше, но он сам собой застрял в ступенях. Я ему помочь хотел, но он сам виноват"?
    Вопрос в том специально это было сделано или нет.
    Как вариант его могли откидывать на противоположный от респа конец ямы, чтобы подольше помучался. А то что в текстурах застрял - ну вы поняли. За все время хождения на бд закинул в текстуры человек 3-4-х и тех чисто случайно, не флагоносцев даже.

Дайнекин не очень. Надо ловить Диджити, Хадукяна, Равена и Круглова. Меня не надо
    Deinekin

Дайнекин не очень. Надо ловить Диджити, Хадукяна, Равена и Круглова. Меня не надо
    Мы всех топов Веги переловили походу. Идешь к себе на базу- там Субхан. Идешь к Веге на базу - там переточенные фуфуки. Огребаешь от переточенных фуфук - встречаешься с Субханом у своей базы. И так по кругу
    Под конец даже ВоенаАлекса помять успели.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Под конец даже ВоенаАлекса помять успели.
    Почти слили!

ВоенАлекс очень полюбил нас с Морквой на мосту))) что не бомбарда, то на нас))))
    Ту Гриззо, у вас разве присты дефа не дамажатам, там домовенок/тре..
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Тре точно металл-маг!
    Deinekin

Почти слили!
    Нифига не почти, слили)

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Тре точно металл-маг!
    Точнее маг-мата-в-пм))))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 492 из 529 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права