Показано с 601 по 610 из 666
-
06.04.2009 19:52 #601
Последний раз редактировалось Paulz; 06.04.2009 в 19:54.
-
06.04.2009 19:56 #602
Про запад ГД - вопрос: а зачем вообще нужна "фри-пвп зона"? Оо
Комнаты куба с-шаром-и-лекарем - понятно, там нужно слить другого, чтобы пройти дальше. Аналогично в 55 комнате лотереи (хотя там можно исхитриться). Аналогично на ивенте ремесленников, где ставка слишком высока, чтобы оставлять в живых не-союзников. Но желания просто так слить кого-то не из вражеского клана у меня никогда не возникало. Тем более, что бОльшая часть людей на западе ГД ниже меня уровнем. Какое удовольствие в простом набивании фрагов, если это не кланвар? %)
И к тому же там тормоза хуже чем на ТВ >.<
Кстати, дабы не отвлекаться от темы: мне показалось, что на ТВ фейты посильнее равензов будут. Плюс фейтов - много кошек, много нормальных варов, тактика; минус - совершенно неточеные и плюшевые пристыMelodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
06.04.2009 20:02 #603Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
06.04.2009 20:04 #604
-
06.04.2009 20:05 #605
А вместо помоев в олл чат после тв не пробывала поговорить с игроками по личкам?)Не,не пробывала?)Собсно как вы к нам,так и мы к вам )Дядя сельдь меня на вашем форуме забанил по ипу за то,что я враг ^_^ Уважать сообщество в целом после этого как то не особо хочецо )Отдельных людей пожалуйста,а вот всех только за значек над бошкой?)Нет уж,увольте
Последний раз редактировалось notAtwink; 06.04.2009 в 20:07.
Faith
notAlx
-
06.04.2009 20:14 #606
Ну почему же. Всех ставим. Или берем, не знаю уж, как правильно.
У вас наоборот: присты толстые и красивые (Утами респект за мордочку чара, даже в таргет брать приятно ), но варов и котов меньше. Увы.
З.Ы. Ааа, не называйте Амальтирку по имени! И тут, и в вентре... я ж каждый раз вздрагиваю, ибо не знаю к кому обращаются %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
06.04.2009 20:20 #607
-
06.04.2009 20:22 #608
Доо.у нас тру дд патя)))
Не пали мну!))) Настя да в своем..ну ты ж знаешь я флудо-бяка ^_^
Хотя против тебя ничего лично не имею....Ня)
М? Чего? Я в мир сказал, что "Спасибо Фейтам за интересное ТВ!" А что ты мне предлагаешь? Братьв сех фейтов в 200 человек и каждому в пм писать? ну уважьте...
Я уважаю людей не за значок, а за другие качества.
Я уважаю многих врагов, которые в пвп мне действительно показывают, что нои чего-то стоят...
Причем 1 на 1. а не зергом. Таких людей не так уж много, но тем не менее я их уважаю, даже среди равензов и фейтов. Перечислять не буду).
Я не говорю, что Хорды идеальный клан и все люди тут идеальны, но тем не менее это мой выбор, и кого-то я уважаю больше, за точ то они хорошие игроки, кого-то меньше, но из-за того, что сокланы хотя бы...
Мое личное мнение, думаю повторю многих.
Заметно что фейты значительно сильнее равензов.
За что фейтов впринципе уважаю больше...Они не берут донатом, точкой..а просто умениями..за что можно сказать спасибо, всегда приятно вести игру с хорошими игроками на равном уровне.
И все бы ничего..но все же многие...и белый чат оставляет желать лучшего...
PS^ Пати Eвокена всех нагнет ^_^Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
06.04.2009 20:23 #609
И вот опять же..думаешь я не могу сказать какой ы лол, и какое ты убожество..
Но я этого не делаю.. Вот именно об этом и говорилось выше.
И какая тебе собсно разница какой у меня ник, Мне с ним жить, и не твое дело.
Кстати ассист я неплохо раздаю..так что помолчи лучше..не позорься..
----
МЕЛА! Ты зачем миня палишь тут...ню((((Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
06.04.2009 20:28 #610
какаято хрень на а(с) ,обиженный эмо троль хордов который "глотает глубже" у сельди,тебя даже сокланы не уважают,не, мелодика ?
зы: думаеш никто сказать не может какое ты убожество и лол ? и для начала иди загугли слово лол
теперь понятно с кого дирекс и лоралее берут примерПоследний раз редактировалось Reshnik; 06.04.2009 в 20:31.
fuck you punk