Результаты опроса: Хотите увеличение Черного Списка?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

22 36.07%
  • нет

12 19.67%
  • все равно

27 44.26%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

По умолчанию Увеличение Черного Списка до 500\1000 человек

Доброго времени суток.
    Хотелось бы что Черный Список персонажей увеличили еще раз до 500\1000 человек для ботов(юани со сторонних сайтов и иже с ними) ну и конечно неадекватных персонажей.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Чувак, ботов рано или поздно банят, а 1000 человек - это уже почти средненький тухленький сервер. Ты что, хочешь занести в ЧС весь сервер?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Фигня, текущего хватает вполне. А боты-юанщики, больше 2 дней не живут, смысл ими забивать список?
    Поставьте ограничение к примеру в 30 уровень и не будете видеть 80% этих ботов.

Так что затея бесполезная

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Это что половину сервера в ЧС ?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Нет, не хочу.
    200 человек более чем достаточно, у большинства ПВ дай бог чтобы 100 набралось человек в ЧС, а боты периодически меняют ники и потому можно старых удалять, скажем, через неделю или месяц.

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Фигня, текущего хватает вполне. А боты-юанщики, больше 2 дней не живут, смысл ими забивать список?
    Поставьте ограничение к примеру в 30 уровень и не будете видеть 80% этих ботов.

Так что затея бесполезная
    Подскажите плиз как поставить ограничение ?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

За 6 лет в пермаментном ЧСе оказался 1 человек. Если вы заносите первого встречного в ЧС - увы,так делают не все)
    Ботоводы вносятся на день. На след день они уже в бане в 90% случаев.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Мне и 10 за глаза хватает)

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от mpofxh Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз как поставить ограничение ?
    Настройки - Черный список

Вписываете желаемый уровень и наслаждаетесь жизнью
    Правда распространяется на "белый чат" - рупоры не блокирует

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

а вообще то ЧС в 1000 ч пригодился бы на БД мне - засунул бы неадекватов с Омеги и Андромеды пишущие половые органы и 3х этажные маты...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права