Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 144

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Стражи почему-то водятся только на новых серверах, начиная от Лиридана и т.д. На Орионе же их вообще считают самым ненужным, недамажным и никчёмным классом.
    Дима, жди возможности переноса чаров через сервера
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Я тебя убил в сухую фулл кон танком хД танки самый приспособленный класс для пвп 1х1, не считая стражей, которых сильных на астре нету, в равном шмоте, если бы ты умел читать, ты бы прочел, что шансов против такого танка нету. На данный момент танки-единственный соперник такому шмоту.
    чисто для общего развития, чем так сильны стражи в пвп 1х1? продебафать и зарядить 2чи аоешкой под пол хп эт тактика пристов ещё до ввода джинов и морай скилов, причём справляются они с этим несколько получше, учитывая несравнимо больше возможностей для контроля, по дамагу я тоже прорывов не наблюдал, от лука можно получить столько же, но это от пары скиллов, обычный же дамаг от стража не воспринимается вообще никак, просто висит и мешает работать по приоритетным целям, да и тут танки с варами как то больше хлопот доставляют
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Магам на стражей впринцепе наплевать, потому что страж может раздать только маг скилами, есть только 1 сильная физовая аоешка, которая кастуется пол года и работает в комбе, и то не всегда убивает. А вот лукам стражи очень доставляют, продебафали и 1 удар овер хп)
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Я бы не сказал, что наплевать, т.к. у стража есть такая вредная штука, как берс этих самых скиллов.
    С Вильтордом когда пробовали пвп, мне прилетело около 7к критоберсом, при 9к селфа (и 34 пз с мешком) это очень больно)
    И умирают стражи тоже странно, то ты бьешь ему 1.5-2к, то потом внезапно проходит крит песчанки на 12... Загадочный класс
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Из всех стражей, пвпшился только с чифреном. Он пытался сделать комбо-ембо, перекидывал дебаф с проклятья+вешал дебаф на металл, после чего оставалось 3-4к мдефа и всаживал какой-то металл-лабудой. Критоберс прилетал в 30пз около 12-13к с его +9 пушки. Такой же парашей он убивал паренька и фанки в пвп, только критоберсы летели 25к+

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Дима, жди возможности переноса чаров через сервера
    Мне на старых серверах нечего делать из-за эквипа. Я имею всего-лишь +7 круг (частично +8), пуху +9 и 9ые янтарки (даже не морай)
    Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Магам на стражей впринцепе наплевать, потому что страж может раздать только маг скилами, есть только 1 сильная физовая аоешка, которая кастуется пол года и работает в комбе, и то не всегда убивает. А вот лукам стражи очень доставляют, продебафали и 1 удар овер хп)
    Я так не думаю)
    https://www.youtube.com/watch?v=1JQpit9Z0EI
    https://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE
    Во всех видео я имею значительно хуже эквип
    Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Из всех стражей, пвпшился только с чифреном. Он пытался сделать комбо-ембо, перекидывал дебаф с проклятья+вешал дебаф на металл, после чего оставалось 3-4к мдефа и всаживал какой-то металл-лабудой. Критоберс прилетал в 30пз около 12-13к с его +9 пушки. Такой же парашей он убивал паренька и фанки в пвп, только критоберсы летели 25к+
    Главной фишкой стража является ещё понижение пз минимум на 40 (1 техника + запал) и прибавка себе +10 па (тоже минимум). Если у стража будет 100 пз, то запал будет действовать максимально эффективно. При таком пз понижение выйдет в -60 и +20па стражу. Дамаг при таком разгромном дебафе в сочетании с критоберсом будет просто ошеломительным. Критоберс даёт дамаг х4 от обычной атаки, из этого => дебафы тоже становятся в 4 раза эффективнее. В принципе из-за этого страж и становится самым приспособленным классом в пвп 1х1, как и танки.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 09.04.2014 в 15:52.

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    чисто для общего развития, чем так сильны стражи в пвп 1х1? продебафать и зарядить 2чи аоешкой под пол хп эт тактика пристов ещё до ввода джинов и морай скилов, причём справляются они с этим несколько получше, учитывая несравнимо больше возможностей для контроля, по дамагу я тоже прорывов не наблюдал, от лука можно получить столько же, но это от пары скиллов, обычный же дамаг от стража не воспринимается вообще никак, просто висит и мешает работать по приоритетным целям, да и тут танки с варами как то больше хлопот доставляют
    Стражи сильны тем, что ты не увидишь на астре. Они вставляют камни на пз, делают пушку на пз и своим скиллом, не помню как называется, скидывают часть пз в па и при этом режут пз противника и там очень серьезные плюшки летят. При всем при этом, ты его в фулл пз с пз пушкой не пробиваешь, если он, конечно, хоть маленько умеет пвпшить.

Мне на старых серверах нечего делать из-за эквипа. Я имею всего-лишь +7 круг (частично +8), пуху +9 и 9ые янтарки (даже не морай)
    Я так не думаю)
    https://www.youtube.com/watch?v=1JQpit9Z0EI
    https://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE
    Во всех видео я имею значительно хуже эквип
    Главной фишкой стража является ещё понижение пз минимум на 40 (1 техника + запал) и прибавка себе +10 па (тоже минимум). Если у стража будет 100 пз, то запал будет действовать максимально эффективно. При таком пз понижение выйдет в -60 и +20па стражу. Дамаг при таком разгромном дебафе в сочетании с критоберсом будет просто ошеломительным. Критоберс даёт дамаг х4 от обычной атаки, из этого => дебафы тоже становятся в 4 раза эффективнее. В принципе из-за этого страж и становится самым приспособленным классом в пвп 1х1, как и танки.
    Ну, согласись, тут противника даже не понимают механику игры против стража.. Хоть один бы поставил спасение металла.. Хоть один бы заевейдил твое тп со станом) И чет странно, твои 11к хп не пробивают маги...Там дмитрону на два удара такое количество хп

Они вставляют камни на пз, делают пушку на пз и своим скиллом, не помню как называется
    Запал. Жертвенный запал. Эта такая красная змейка, но скоро её не будет т.к с обновой изменится анимация и он будет кастоваться мгновенно.
    Ну, согласись, тут противника даже не понимают механику игры против стража.. Хоть один бы поставил спасение металла.. Хоть один бы заевейдил твое тп со станом) И чет странно, твои 11к хп не пробивают маги...Там дмитрону на два удара такое количество хп
    13к HP и 70пз (свап пуха). Спасение да, помогает, но сразу после блокирования этой комбы я буду бить физой. Дамаг будет поменьше из-за того что самый большой дамаг наносит физ скил, но князь такой князь. Я ещё и сэкономлю энергию джинна.
    По поводу стана. А чем они его будут блокировать? У магов нету никаких антистанок. Если юзанут князя, то заиммунившись спасением у них не будет никакого эскейпа, а у стражей есть 2 стана (Невидимое лезвие. Даёт +15% крита, откатывает тп со станом и антистанку, которая даёт скорость бега)
    Не выгодно кстати стражу ставить фул лагеря. Главное чтобы было 100 пз, а дальше можно камни на па. Эти самые камни на па при 100 пз стражу будут давать больше всех эффективности (см. описание выше)

P.S кстати циферка 69 в твоём нике это случайно не регион?)
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 09.04.2014 в 16:31.

Запал. Жертвенный запал. Эта такая красная змейка, но скоро её не будет т.к с обновой изменится анимация и он будет кастоваться мгновенно.
    13к HP и 70пз (свап пуха). Спасение да, помогает, но сразу после блокирования этой комбы я буду бить физой. Дамаг будет поменьше из-за того что самый большой дамаг наносит физ скил, но князь такой князь. Я ещё и сэкономлю энергию джинна.
    Не выгодно кстати стражу ставить фул лагеря. Главное чтобы было 100 пз, а дальше можно камни на па. Эти самые камни на па при 100 пз стражу будут давать больше всех эффективности (см. описание выше)

P.S кстати циферка 69 в твоём нике это случайно не регион?)
    Тверь) Регион.

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права