+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Lightbulb Вопрос предложение

Уважаемая администрация, я не знаю как на других серверах, но у нас на Сириусе стало абсолютно не интересно играть. Кроме бессмысленного пвп делать в игре просто нечего. Пве контент убит напрочь. А связано это с тем что благодаря инфернально демоническому количеству вводимых сундуков абсолютно обесценились все ресы. Фармить стало просто не рентабельно, да и к тому же накопление игровых ценностей на сервере настолько велико что спроса на ресурсы просто нет. Сейчас каждый син может пойти и вынести те же ХХ без особых усилий а ресурсы с него никому не нужны, их валом, в отличии от количества новых игроков, которым эти ресурсы были бы нужны.
    Мне так и хочется просто крикнуть вам - неужели вы не видите что игроки уходят?? В игре стало не интересно и скучно. Оделся за донат и пошел в пвп, так тоже самое можно делать и на фришках только с гораздо меньшими затратами.
    Ребята, я понимаю что это бизнес, но всегда игровой бизнес держал в себе теплое отношение к своим проектам.
    У нас достаточно много игроков способных предложить свои идеи для оживления игрового процесса, почему вы не хотите брать эти идеи на вооружение?

Мое например предложение, начать с малого, не внедряясь в игровой механизм, просто ввести котов-ботов, скупающих ресурсы, - те же ресы с ХХ, повышения с данжей, чудики-восприки с Нирваны.. Хотя бы за какую то минимальную сумму но чтобы фармить их был смысл! Если нужно я могу даже помочь с реализацией этой идеи.

Я прошу не удалять просто так тему, рассмотрите эту идею хотя бы!

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

У же ни раз писали такие темы. У пв свободная экономика и сколько стоит тот или иной ресурс из хх или нирваны решают сами пользователи. просто в пв произошла проблема под названием, крабить чтобы крабить. Народ собирает сеты +15 по кругу, но продолжает крабить, чтоб собрать +100500 круг и р10. Так что нужно просто не устраивать из игры веселую ферму, что с ней сделали крабы.

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    У же ни раз писали такие темы. У пв свободная экономика и сколько стоит тот или иной ресурс из хх или нирваны решают сами пользователи. просто в пв произошла проблема под названием, крабить чтобы крабить. Народ собирает сеты +15 по кругу, но продолжает крабить, чтоб собрать +100500 круг и р10. Так что нужно просто не устраивать из игры веселую ферму, что с ней сделали крабы.

Это самое смешное,что я читал.. во всем виноваты крабы

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Выше описанная проблема лишь вытекающее следствие из сложившейся ситуации. Рассказывать долго и нудно, но если коротко, то началось всё с китай-сундуков.

К тому же, новичков хоть отбавляй, но покупать ресы слишком дорого (во внимание берутся реально важные ресурсы, а не крап с проходных боссов). Тот же 99гг сет, с заточкой, камнями и пухой выйдет под 15к рубликов. И нафига такое новичку? Нафармить это, или эквивалент этому, будет реально только "старичкам".

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Шта? Какие-то взаимоисключающие доводы.

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Мое например предложение, начать с малого, не внедряясь в игровой механизм, просто ввести котов-ботов, скупающих ресурсы, - те же ресы с ХХ, повышения с данжей, чудики-восприки с Нирваны.. Хотя бы за какую то минимальную сумму но чтобы фармить их был смысл! Если нужно я могу даже помочь с реализацией этой идеи
    Я, конечно, не экономист. Но вот такие действия повлекут за собой профицит, который повлечёт за собой еще больший рост голда, который повлекет за собой еще большую инфляцию, которую регулировать будет нечем, т.к. в игровой механизм лезть майловцы права не имеют. Подобные идеи лишь усугубляют ситуацию. И если вы думаете, что в майле сидят и ждут советов, то вы ошибаетесь. Я уверен, что там целый отдел работает над подобными вопросами. А в условиях текущей деликатности дел, им проще (выгоднее) сохранять шаткое, но равновесие.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Хдд ввести котов чтобы скупали ресы типо 1н чуд по 200к? это маразм............

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение

Это самое смешное,что я читал.. во всем виноваты крабы
    https://pwonline.ru/forums/showthread....EE%E5%EA%F2%E0.
    Из той же темы, играть скучно, куда катится пв.
    Всё просто, противостояний нет, тк массы просто крабят, чтоб крабить лучше и всё.

Сервер Пегас. Не играл год. Пришел, надеялся на кучу народа в рангах. Я глубоко ошибался. Ранг у каждого второго , а народа 3,5 человека.
    Вообще , я думаю , что к обнове народ подтянется. Реборн многие старые топы захотят сделать. Остается ждать.

105/103/102

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Мое например предложение, начать с малого, не внедряясь в игровой механизм, просто ввести котов-ботов, скупающих ресурсы, - те же ресы с ХХ, повышения с данжей, чудики-восприки с Нирваны.. Хотя бы за какую то минимальную сумму но чтобы фармить их был смысл! Если нужно я могу даже помочь с реализацией этой идеи.
    Экономика регулируется игроками,увы. Поэтому реализация такой идеи скорее всего невозможна. Тему пока закрывать не буду,может кто-то что-то еще предложит толковое

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Она зависит от игроков, но регулироваться ими она не может. Вообще в ПВ ее как таковой нет. Спрос/предложение тоже не никак не регулируются, так как предложение, в том числе и за счет сундуков (накопление) неизменно растет вверх а спрос падает (уход игроков). На сегодня добыча множества ресурсов перешагнула порог рентабельности и их стоимость продолжает падать.

По сути в игре нет утилизации, только накопление, а это разве может быть экономикой.
    Я не вижу ничего невозможного в том чтобы таким образом искусственно восстановить смысл фарма. Когда есть интерес в игре тогда есть и люди => будут и донатеры, кому захочется быть круче других. А просто закидывать в увеличивающемся количестве сундуками уменьшающееся из за этого количество человек на сервере, имхо, не разумно.

+ Ответить в теме

Ваши права