Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60
    У наставника Ichigo4434 житель Идеального Мира

Кстати для тех кто в танке И особо одаренн
    Прочитайте все то что я сказал выше и тупо подумайте
    И если пораскинете мозгами ( ладно подскажу ) то поймете что говорил я о моральном превосходстве
    Слились о максимум 30 человек говорите ))) Ну тогда я те скажу ниже 60ти из этих 30ти никого небыло и этим 30ти умудрились слить 35 процентов кристалла и для гос Veliy есть такая штука называеться она работа (дальше пояснить или допетрити сами)
    Да и ещё скажу вам ребята Сноб это тот же нуб только пожизневый ( слово сноб смотри в словаре или википедии)
    Да товарищ Демоник если ты и есть весь альянс то я удивлен И если не помнишь то тут 3 варианта
    1 Ты был на тот момент слишком соплив чтот бы вариться
    2 Тебя вообще небыло ни в одной из 4рех союзных ги
    3 Или просто у тебя память девичья ( Фразеологический оборот см словарь или википедиюА а то будите потом говорить что я вас тут оскорблял )

У наставника DEMONICS979 житель Идеального Мира Аватар для DEMONICS979

Цитата Сообщение от Ichigo4434 Посмотреть сообщение
    Да товарищ Демоник если ты и есть весь альянс то я удивлен И если не помнишь то тут 3 варианта
    1 Ты был на тот момент слишком соплив чтот бы вариться
    2 Тебя вообще небыло ни в одной из 4рех союзных ги
    3 Или просто у тебя память девичья ( Фразеологический оборот см словарь или википедиюА а то будите потом говорить что я вас тут оскорблял )
    Я не весь альянс но про то что сливали лодос альянсом ето чуш)))Я в террах с 4 дня серва,и с 1 дня моево на етом серве.Грин у меня был на 2 гвг наше.С памятю у меня все нормально,а для одаренных в клане пишут с кем вар идет,и есть сайт на котором боль**ми буквами вар с такими и такими))))А ты тупо хочеш пропиарить какуюто бог зна откуда ги что она против альянса варилась)))И вабще ты что думаеш что лодос сравнитса с геймкрафтом,который действительно воевал против альянса??))))
    нубстер с терагониса

Первые шаги Esquire11 житель Идеального Мира Аватар для Esquire11

Я как-то объявлял личный вар лодосам %)))) Наверное решили что весь альянс будет их сливать))))))))
    Perfect World
    Mynito

Давайте жить дружно =)

У наставника DEMONICS979 житель Идеального Мира Аватар для DEMONICS979

Прошу сильно не судить за о**бки, так как я не рус. поетому плохо знаю правописание руское))Для окончательного утверждения спросил у начальства клана))))На что мне ответили "что первый раз слышат".Выводы делай сам))
    Последний раз редактировалось DEMONICS979; 06.04.2009 в 22:03.
    нубстер с терагониса

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

У нас был тройной деф и вы слились даже раньше гвардов, о чем можно еще говорить?

У наставника Samurai24 житель Идеального Мира

Во-первых, я от лица руководства клана LodoS заявляю, да был у нас с Хатред вар, и СД нас сливали, и Дримы, и даже Терагонис...
    Напомню для особо забывчивых когда это было...Старожилы Ги GameCraft помнят как мы с ними "подписали" союз, причём нигде документально он не был подтверждён, но не в этом суть...
    Суть в том,что нас сливали все...не хвалюсь этим, но держались мы ровно 2 дня.
    Как шутят щас у нас в клане "выживали против всего серва" Потом разорвали "союз" с GameCraft т к не увидели никакой пользы...вот и весь рассказ...
    Кстати...Ichigo4434, странно но у меня такой ник в игре (<Ichigo>), так что не путайте)
    И еще, мы не хвалимся и наоборот благодарны Ги Hatred за ГвГ в котором мы научились многому)
    Спасибо.

И спецом для Велия скажу, и что с того что мы проиграли первее чем Гарды?
    И еще где то говорили что мы не смогли побить Хатред,когда против нас было ~ 30 человек)
    Даю ответ, нас было 40)

Спасибо еще раз за внимание.

У наставника spi666der житель Идеального Мира Аватар для spi666der

давайте уж так гварды тоже перижили полный развал и собрались заного это1
    2 мы а не лодос держались 2 с половиной часа
    3 мы пол часа держались после проигрыша лодос
    и 4 у нас не союзов не варов тупо сами по себе помогаем друг другу и качаемся а на превосходство даже и не думаем за тем что это честно не нужно просто дешёвые понты

главное быть человеком везде
    гвардс тоже старая ги альтаира со 2 дня существования но не 1 качающегося на ботах делаем выводы
    а не разбегаемся только потому что дружно общаемся и нам превосходство не важно просто сдружились

У наставника Samurai24 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от spi666der Посмотреть сообщение
    2 мы а не лодос держались 2 с половиной часа
    3 мы пол часа держались после проигрыша лодос
    и 4 у нас не союзов не варов тупо сами по себе помогаем друг другу и качаемся а на превосходство даже и не думаем за тем что это честно не нужно просто дешёвые понты
    Не понимаю вообще о чём ты?
    Мы тоже без варов и союзов) я не понимаю что ты хочешь сказать?
    Надоели такие люди,которые встревают в разговор и несут чепуху тупо пиаря клан, зачем?
    Ты так говориш, как будто против нас было 5 человек, а против вас 50. Мы оттягивали ваш проигрыш, так же как и вы наш...вот и всё)И только благодаря друг другу мы сумели достичь тех плюсов о которых ты сказал...

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Для "умных" повторю, у нас был тройной деф, только из за этого вы продержались.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

У наставника spi666der житель Идеального Мира Аватар для spi666der

для начало двойной мурр не приходил точна знаю я прсил их зделать отвлекающую ставку

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права