О нет, я ни в коем случае не сравниваю. Это только пример. Речь о том, что в данном случае слова не так важны, как посыл.
Скажу больше — этот стих нам понравился, но были сомнения относительно награждения автора. Мы предполагали, что остальные поэты будут наверняка возмущены использованной в стихотворении лексикой. Наградили на свой страх и риск![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 206
-
09.04.2014 18:58 #21
-
09.04.2014 19:00 #22Развивающийся
Да действительно судьи куплены ПОЗОРИЩЕ (не желаю участвовать более в подобных конкурсах), И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ
-
09.04.2014 19:06 #23
Ну и получили, что хотели. А именно негодование по итогу выбора. Да, и насчёт посыла. Если только в нём была загвоздка то можно было выбрать что-то другое.
Да пофиг. Конечно, не могу этого отрицать, желание победить было, но не в деньгах счастье. Зато слова: письки, *****и и хрень можно писать без зазрения совести.
Ну даже форум захреначил слово это, вот же беда-то.Последний раз редактировалось GamePunk; 09.04.2014 в 19:11.
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!
-
09.04.2014 19:07 #24
Величие поэта определяется его умением не банально, свежо, просто и ярко передать свои впечатления, так, чтобы они были понятны как можно большему количеству людей.
"Исполнителей хип-хопа,
Сиськи, письки,
Чьи то попы.
Фриске, хаски, снова попы
Диско, рок, шансона ТОП-ы."
Чем не яркое описание рунета? Вы слово "Сиськи" не используете?
Вполне законченное оригинальное произведение, в отличии от большинства.
А да и для возмущающихся о культуре речи:
поощерять - поощрять
впечетляющих - впечАтляющих
че - чтоказа пернатая ©
-
09.04.2014 19:08 #25
Интересует lupuss332
ПК... Все говорят, что это мерзко
А я считаю, в этом что-то есть.
Да мы ведем себя, отчасти, очень дерзко
У нас своя, особенная, честь.
и т.д...
Откуда ноги растут так и не пойму. Разве не отсюда https://pwonline.ru/forums/showthread....C%ED-%CF%CA-)&
Или это один и тот же автор и ранее опубликованные работы могли тоже участвовать?
-
09.04.2014 19:11 #26
Значит надо писать смело и умело !! Чтоб первое место занять) ТИПО этого
Хочу к тебе,хочу тебя
И эта страсть невыносима
Уже сгораю от огня
Хочу любви неистерпимо!
Хочу кричать,хочу страдать
Хочу я в нежности купаться
И от страстей изнемогать
Хочу единым телом оставаться!
Хочу я губы целовать
И руки и живот-всё тело
И позы разные менять
Не зная крайней ,строгой меры
Хочу до звёзд я доставать
От наслаждений,секса,ласки
С тобой минуты не считать
И оставаться долго в сказке.
хочу любить и быть любимой
Минуту каждую и час
Хочу я быть непобедимой
ХОЧУ ТЕБЯ Я ПРЯМ СЕЙЧАС!!!!
-
09.04.2014 19:14 #27
-
09.04.2014 19:15 #28
Поздравляю победителей! Первые три места и правда хороши)
Расстроилась, конечно, что даже в двадцатку не попала, с учетом, что потратила на стихотворение три дня, выверяя и придумывая, как лучше подобрать ритм и рифму. Но у всех свои вкусы, видимо, не попала в волну.
-
09.04.2014 19:20 #29
М-да.
Прочитала все работы победителей.
Очень понравилась "Колыбельная для стража", "Стишок-загадка для невнимательных" и - да, киньте тапками - то самое стихотворение про хрень, я его ещё давно заметила и посмеялась. Оно живое и меткое.
lupuss332 тоже интересует. В любом случае - выходит, либо плагиат, либо не очень справедливо.
А так дико огорчает отбор, в котором не обратили внимания на сбитые ритм и рифму, что мне казалось немаловажным в стихах. И неграмотность местами, но это чисто мой затык.
Много хороших стихотворений, в разы лучше многих отобранных, остались за бортом. Я сейчас даже не о своей работе.
Стихи вообще читали?Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
09.04.2014 19:20 #30
Логично думать вам нужны оригинальное произведение ???
Стишок 4 строки unir2013; которые попали 20ку. Каждый тут старательный поэт скажет что вы не цените других трудов а есть замечательных его стихов- которые вы пропустили.