о боже, последние 15 страниц темы про тв - какоето полустронговское полу твинко30+друлечное нытье...
такое чувство что форум для вас - сейф зона, где не сейф зона - сервак, огребая в игре многие почемуто бегут жаловаться на форум, орут про высокие ценности и мораль... А по сути...:
стронги: честно, еслиб не вопли некоторых на форуме и в игре, был бы оч сильно мной уважаемый клан, так я всеравно уважаю, но гораздо меньше, по крайней мере не достаточно чтоб я их не убивал по всей карте как я скажем делал в ситуации войны айс-асгард
Ситуация вашей войны мне толком неизвестна, но обсуждалась она кучу раз, и это не повод не являться на тв, напомню что айс с гостами не явились лишь на 2 из 6 тв(1 в связи с даблом, 2е после 2х тв на карманных хирках с онлайном 30), при этом никто не орал что гост по идее воопще просто взяли и напали со словами копирующими слова абошана "а почему бы и нет", стронги с айсами сделали 1 в 1 тоже самое, и изрядно огребя от доминион на тв и трусливо не придя, честн слово своими криками из "сейф зоны" форума вы лиш показываете свою слабость...
Некто алигатор: существует минимум десяток тем для слитых твинконубодрулей30+ где они орут какие хаи козлы, в частности тютькин, матютькин, апостол и шмостол, они нас сливают айайай, лично я не считаю что пк - нечто страшное и запретное, пусть меня считают неадекватокриворуким нубом могущим слить тока ковото на 60 лвлов ниже себя, мне чесслова плевать, те с кем мне интересно общаться так не считают, а остальное меня волнует мало, такчто плизз, эмомод по поводу пк в другой темке, клан не_бейте мало связан с неявкой стронгов на тв![]()
Показано с 291 по 300 из 427
-
06.04.2009 21:35 #291

и еще многомного сильных персонажей
-
06.04.2009 21:38 #292
в это время в игре жуткие лаги.... ужос...
Мира
<3Chae 80+ обормот
Клан: ~ICE~
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
-
06.04.2009 21:40 #293
да пПц... в 59м с вином клиента вылетел

-
06.04.2009 21:40 #294На перепутье
Сервер овнед, только в гуе апнутся хотел =D

-
06.04.2009 21:44 #295Banned
а я не вылетел
-
06.04.2009 21:46 #296Первые шаги
Миш,мы не вышли не потому что зассали,а потому что не было около 20 основных людей в которых входят катоводы итд.
"какоето полустронговское полу твинко30+друлечное нытье...
такое чувство что форум для вас" вот эта фраза понравилась))помниться всегда говорили домики что это форум для них)хъъхъхAngelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
06.04.2009 21:49 #297
Мишко +1

Убило то, что на мой пост несколькими страницами ранее дали ответ ввиде ссылки на луркмор. Т.е. человек отстаивает какие-то морально-этические ценности и ссылается на тот ресурс
Дооо ценности у него оригинальные.
Вега - Маг 69+ [down]
Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
D
mini
N
-
06.04.2009 21:54 #298
стоит заметить что никогда не относил себя к представителям какоголибо клана, и темболее к некой ассоциации "домики" ... что касается форума... то ... хммм... его вопще делали не чтобы ныть и срацо а чтобы делиться впечатлениями
Что касается "у нас небыло 20 основных человек в том числе и катоводов".... на последнем тв айс вс стронгс не явилось 7 из 8 катоводов, пришлось мне и еще одному дд тигру влезать в кату, по поводу основных... из 30 80-90+ клана на тв пришли 6ро... не буду говорить что проиграли изза того что никто не сказал что нас обошли с боку, что о том что у нас на базе враг я узнал по надписи "ваше главное здание - 33%", это уже наши проблемы, но мы по крайней мере пытались
Зы гостов мы както снесли на 3\4 впятнадцатером

-
06.04.2009 21:57 #299Первые шаги
мы на прошлом тв домикам снесли 10 %
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
06.04.2009 22:06 #300Развивающийся
Мишко, давай я тебе напомню тему о натье. Называлась она -"Ху из 1ст)Ангел". Там некий обор 80+ накатал жалостливый пост о том, как плохо с ним поступили, как его не одели, какие все бяки, и какой он обор 80+ хороший. Но долго и со вкусом распинался о моральных качествах других, плакал и юзал эмо-мод по полной программе. Да, в той же теме, в частности, говорилось, что в Доминион его не возьмут, если не ошибаюсь. именно по тому, что он развел грязь и нытье на форуме, вынес сор из избы и вообще у него проблемы с этой самой моралью. Не припомнишь, кто был автор этой темы, и где он сейчас?
На этом ресурсе дано точное описание ЧСВ. Точнее вас описать невозможно.Последний раз редактировалось ali_gator; 06.04.2009 в 22:08.
Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)