Закрытая тема
Страница 140 из 529 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 5288
    На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

мдя...сегодня по ГД бегал парень и кричал, что поменяет своего оленя на мою пантеру(оба ездовые),
    я соглашаюсь, кидаю обмен, а он вместо ездового оленя мне декор Фучжу выставляет. Картинки ведь у них одиннаковые. Пишу ему в пм, мол, друг, у мя такой есть уже. тот отменяет торговлю и бегом оттуда.
    Ещё замечу, что раньше подобные махиннации проводили подставными персами с синими никами и в "Тренировочной накидке", а щас (в конец оборзели) уже и +40 можно на таком обмане поймать. Воть. Не попадайтесь на подобные уловки

У наставника LILYADA житель Идеального Мира Аватар для LILYADA

Angry

у меня вот такая история.я вступила в клан. мастер говарит что нада денег для расширения клана . ребята дали. я тож дала 50к.мастер на второй день вышел с клана и сделал меня мастером.так я пишу ему чтоб вернул денги и он отказывается.как можно его наказывать и вернуть денги?
    Жизнь - Это компьютерная игра!
    Графика клёвая, а смысла нет!

Развивающийся TShaDe житель Идеального Мира Аватар для TShaDe

Ещё тема со знаками серебренными и золотыми. Перевязь на 10лвл похожа на серебренный знак.А перевязь на 60 лвл на голд знак.тоже в мире орёт парень что отдаст знак за 120к.ну я ему сразу пати, торг. и вижу что кидает мне перевязь на 10ый лвл.
    Сервер:Мира
    Ник: TShaDe
    Расса:Обормот
    Лвл:+80
    Клан:Stealers
    Тигр всегда полосатый
    Выключил пв навсегда)

Развивающийся TShaDe житель Идеального Мира Аватар для TShaDe

Цитата Сообщение от LILYADA Посмотреть сообщение
    у меня вот такая история.я вступила в клан. мастер говарит что нада денег для расширения клана . ребята дали. я тож дала 50к.мастер на второй день вышел с клана и сделал меня мастером.так я пишу ему чтоб вернул денги и он отказывается.как можно его наказывать и вернуть денги?
    ни как.Читайте по чаще сообщения системы!

Тоже тема была: продавали места в клане. Маршал 100к майор 50 капитан 20к, на следующий день ги исчезала
    Последний раз редактировалось TShaDe; 05.04.2009 в 21:01.
    Сервер:Мира
    Ник: TShaDe
    Расса:Обормот
    Лвл:+80
    Клан:Stealers
    Тигр всегда полосатый
    Выключил пв навсегда)

У наставника edgr житель Идеального Мира

Я первый раз играю в онлай, надеюсь не кто не обманет)))

Развивающийся Komformizm житель Идеального Мира Аватар для Komformizm

гы-ы-ы надежда умирает последней, я ток начинал играть друлькой смотрю талон на бао в коте за 1.5 кк а у меня ток 800к я коту кричу давай завтра деньги будут возьму он мне давай сколько есть а то избавится от него не могу, ну я ему в обмен и бабло выложил аж затрясло думаю всё бао у меня ага открываю счастливый билет в след только крикнул ты "собака женщина" ,а я лох... с того времени больше никто меня не обманывал
    ....Как то раз , а может и два , ручная кобылка Борька проспорила в фанты кобелю Геркулеске, разозлилась и напилась холодного клубничного компоту прямо из под крана...

На перепутье MariMari приспешник Бездушных Аватар для MariMari

Цитата Сообщение от Komformizm Посмотреть сообщение
    гы-ы-ы надежда умирает последней, я ток начинал играть друлькой смотрю талон на бао в коте за 1.5 кк а у меня ток 800к я коту кричу давай завтра деньги будут возьму он мне давай сколько есть а то избавится от него не могу, ну я ему в обмен и бабло выложил аж затрясло думаю всё бао у меня ага открываю счастливый билет в след только крикнул ты "собака женщина" ,а я лох... с того времени больше никто меня не обманывал
    Неужели сложно навести было мышку на итем, не кликая по нему? О_о

У наставника KHP житель Идеального Мира

Сегодня такой случай на Альтаире. Захотелось мне купить Инь Ян, стал ждать предложений. Сначала в ГД чел с ником APPOLoN (30+)предложил мне точенный +3 и камнем 5 лвл за 1.5кк, тоесть очень даже дешево. Во время обмена началась старая история про лаги, диссконекты и глюки с трейдом, человек сразу отправился в ЧС, ибо опыт общения с подобными разводилами у меня богатый. Примерно через полчаса в мировом чате стали предлагать пустой за 1.5кк. я опять таки согласился купить, благо игрок (Лучик) был 61 лвл, катался на лисе и вообще выглядел респектабельно. Каково же было мое удивление когда при обмене мне изначально подсунули ТОТ ЖЕ Инь Ян +3 и тем же камнем, а у моего партнера начались знакомые проблемы со связью=) Скриншот прилагается. Вывод: будьте внимательными, кидалой может оказаться даже вполне себе приличный на вид игрок, которому, по логике вещей, надо следить за своей репутацией.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-04-06 22-26-30.jpg‎
Просмотров: 376
Размер:	229.9 Кб
ID:	22950  
    Последний раз редактировалось MaKRi; 07.04.2009 в 06:19.

У наставника gizmossss житель Идеального Мира

мда кидал в игре много

Первые шаги Koncentrator житель Идеального Мира

А считается ли кидаловым , если к тебе присоединился в пати игрок с меньшим лвл для различных целей(прокачка, выполнение задания), а вещи при этом попадают, как правило к игроку с большим лвл, если даже их поднимает твой временный напарник? И следует ли их отдавать обратно, да и где тут разберешь, кто что поднял в процессе боя? Рассудите пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 140 из 529 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права