+ Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 299
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    А чего их обсуждать то, кому они уперлись кроме самих себя.
    Вон там в теме про нубов стражи агрят так что танки в шоке и дамажат так что маги, шамы в пролёте.
    Встретил стража сними шмот и убейся об ченить т.к пвп с ними без вариантов, ибо они боги агра и дамага.
    видимо огнетушитель не помог

Любопытный LinaIssari житель Идеального Мира Аватар для LinaIssari

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Начиная с 5:05 https://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE
    Маг превосходит меня по эквипу. Смотреть в описании
    Посмотрела.
    Может я чего-то не понимаю..
    Но запредельного скилла от мага я не увидела..
    Контроль? не, не слышал.
    Мид не вовремя.(кажется не во время каста, а до. Что позволяет тыкнуть тот же иммун к огню.)
    Прожечь слово истины и остаться без джинна? Паршивый кайт.(впервые вижу чтобы маг один на один столько раз удирал на слове)
    Ещё мне иногда не понятна тяга к зелёной химке.
    В общем можно расписать более подробно, но это наверное незачем.

И да, присоединяюсь к словам что некоторым даже эквип не поможет) ( и нет, я не конкретно про этого мага.)

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

После 2 смерти она поняла что можно сливать пета,юзать слип и не кидать просто так мид в надежде на крит
    AA+820012;BB+199251

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Начиная с 5:05 https://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE
    Маг превосходит меня по эквипу. Смотреть в описании
    Этот маг - идиот. Ну или он бил мобов на макросе и ты случайно в таргет попал. Ноль контроля, ноль кайта, по откату нагиб-комбы типа сутромид и бибаф-пищанка, лол)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Опытный GK8383 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Этот маг - идиот. Ну или он бил мобов на макросе и ты случайно в таргет попал. Ноль контроля, ноль кайта, по откату нагиб-комбы типа сутромид и бибаф-пищанка, лол)
    Ну так наиди мага и стража из топов съезди к ним сделай тест на айкью заставь справки показать из псих диспансера а потом запиши видео с ними и выложи. Ждем...

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Ну не знаю что тут сказать...
    Вар в видосе кривоват конечно.
    Ну а по поводу мага... чего все с пеной у рта тут желчью исходят то? У вас пригорело шоли?
    Маг как маг, стражей убивать сложно, маг с данного видео не спец по стражам сразу видно. Но если откинуть всю вычурность форумных нагибунов тут постящих всякую хрень, а посмотреть на весь видос с точки зрения фрагмуви(и почему все забыли об этом существенном нюансе?), то маг норм так отыграл. Скажу больше, я за 40-50 боёв 1в1 могу склеить такой мувик шо вам покажется что терминатор вернулся в моём обличии... к чему я это? Да просто свои эпик фейлы с этим же магом данный товарищ 100% не выкладывал, а там могло быть что угодно и ваншот под мид и крит в пол хп, так что фрагмуви не показатель криворукости/пряморукости персонажа. Просто обычно это эпичные фейлы противника или интересные моменты китайского рандома.

зы: по поводу фрагмуви хорошо сказал один товарищ, был такой танк кастетчик polosaty или как то так он запилил кучу фраг муви с винами танка кастета, ну так вот одной из его жертв на вопрос: "Алёша, как ты мог слиться танку кастетчику?" был на мой взгляд дан гениальный ответ: "так этот гаврик попросил потестить дамаг с кастетов, а потом я обнаружил себя в его мувике..."
    Последний раз редактировалось Shultz; 12.04.2014 в 10:04.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Чо там, есть смысл смотреть?

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    зы: по поводу фрагмуви хорошо сказал один товарищ, был такой танк кастетчик polosaty или как то так он запилил кучу фраг муви с винами танка кастета, ну так вот одной из его жертв на вопрос: "Алёша, как ты мог слиться танку кастетчику?" был на мой взгляд дан гениальный ответ: "так этот гаврик попросил потестить дамаг с кастетов, а потом я обнаружил себя в его мувике..."
    Ник "Алеши" можно узнать? Можно в пм есичо...
    Ссылка на мувик была бы совсем хороша, но думаю, что естественно не найдется сейчас)
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Чо там, есть смысл смотреть?
    Ничего фапабельного в видосе мною обнаружено не было.
    Страж средненький по обвесу и рукам. Ни фапабельных дамагав (что привлекло бы фапа-школьникофф), ни космического превосходства противника в обвесе(что говорило бы о прямоте вилко-ложко манипуляторов) из фич только одновременная смерть в конце из-за которой и стоит посмотреть мувик. Больше - ничего для себя не отметил...
    Хотя скорее всего на его сервере это местные знаменитости о которых мы не осведомлены и от этого актуальность мувика для его сосерверников может разниться с моей
    Имею Мужа и Брата Админа

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Ник "Алеши" можно узнать? Можно в пм есичо...
    Ссылка на мувик была бы совсем хороша, но думаю, что естественно не найдется сейчас)
    Ну там много кто негодовал по поводу полосатого... т.е. его методов.
    Ссылку на ютубе можно попытаться найти на его канале там куча фрагмуви была.
    А ник я сейчас не вспомню ибо давно это было уже года как 3 назад вроде... оО
    Имею Мужа и Брата Админа

+ Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права