Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 220
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от opoptip Посмотреть сообщение
    Как ты каты раздамажишь в фул бафе? o_O
    Как ты убьешь жирных персов в фул баф?
    Как ты убьешь слипкнота,которого сапортят в фул баф?
    Как ты убьешь Терешковы в фул баф?
    Нуууу незнааааю даже
    Пух придёт и вам покажет! (с)
    Обсуждали луков в атаке и магов в дефе. Потом появились друиды, без которых, как я понял, вся сила луков и магов катиться на нет, ибо ни те, ни другие без них не дамажат. Для чего надо было начинать обсуждение - не понятно.
    Sometimes we come last, but we did our best.

У наставника dika95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oranje3 Посмотреть сообщение
    а кто тут ноет?) тут факты констатируют )
    у вас на том гвг 7-8 луков чисто в р8р на левой бровке, ** еще скок без) забыл приписать фориксес, номерси, странник, кассиус и аластер, но он вроде не играет сейчас.
    а у нас всего в клане 4 D

А про пати вашу полудефа вообще молчу. ЦЕЛЫХ 2 ДРУИДА В ПАТИ!!1 У нас на 4 пати 1 друид
    Я думаю не надо рассказывать, как друид с обезьяной контролит лучника. А если этих друли 2? А если 4? А если их у вас в дефе еще больше?

Дальше составы продолжать сравнивать?))

ЧИСТО АНАЛИТИКА, СЛЕЗ НЕТ, ПРАВДА
    А ещё можно сравнить что ваши бровки под фул бафами,у нас бровки то без бафа вара,то без танка,а то вообще и без того и без того...ну да,зато друли везде тащат

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Че то я понять не могу. Объясни где тут не на равных. У вас почти все основные в р8р, у нас тоже. А если считать онлайн то это сугубо ваша проблема. У нас она тоже присутствует )
    Про ранги тут много страниц считали, не суть важно.
    Я не сказал, что онлайн не наша проблема. Просто она есть, и гвг выходит не на равных ) Смекаешь?
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Banned opoptip на дне Реки Малиновок

Вот это ночной замес был морае 2 пати на 2 пати упоротых.Ништяк. У нас своя атмосфера на серве

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Хурикам нравиться фан, когда они его выигрывают, в остальном, они пишут противостояния нет, сервер умер

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от oranje3 Посмотреть сообщение
    а кто тут ноет?) тут факты констатируют )
    у вас на том гвг 7-8 луков чисто в р8р на левой бровке, ** еще скок без) забыл приписать фориксес, номерси, странник, кассиус и аластер, но он вроде не играет сейчас.
    а у нас всего в клане 4 D

А про пати вашу полудефа вообще молчу. ЦЕЛЫХ 2 ДРУИДА В ПАТИ!!1 У нас на 4 пати 1 друид
    Я думаю не надо рассказывать, как друид с обезьяной контролит лучника. А если этих друли 2? А если 4? А если их у вас в дефе еще больше?

Дальше составы продолжать сравнивать?))

ЧИСТО АНАЛИТИКА, СЛЕЗ НЕТ, ПРАВДА
    На тех гвг я не был. По этому говорю о по запрошлой и тд неделе. Ну да фориксес и номерси еще. Страника\касиуса не было тогда, и я ** как отыгрывают они вообще. Аластер не играет.
    Какие 4. У хуриков же абалдеть какое преимущество в луках (с) Куда же дели всех

Поверь знаю, намне 2-3 обезьяны ваших каждое гвг

Я так же могу сказать про варов ваших, как вы про друлей наших. У нас их нет по сути, у вас стан пачка отыгрывает нормально.

Короче все это херня. Мб и не равные составы, да и мне по барабану по сути, ваши проблемы. Решили прыгнуть выше головы огребайте)))

Цитата Сообщение от opoptip Посмотреть сообщение
    Ты друлей лучше посчитай
    У нас: Вейн,муэрта,бонита,666,клоустер 5
    У вас: Найтшет,бантик,твенси,ириска,Шаена 5
    Чертенок (Нет),дарья (Через раз),беатрис (Нет),луна (Через раз),гела (Через раз),шапокляк (Нет)
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Хурикам нравиться фан, когда они его выигрывают, в остальном, они пишут противостояния нет, сервер умер
    Сорьки, если для вас ГвГ в 1 ворота в 1-2 атаки это противостояние, то окок есть противостояние.
    Мб с Упоротыми что интересное выйдет. Найдеюсь КХ по врмени с ГвГ у них не совпадет

Banned opoptip на дне Реки Малиновок

Дарья была на последних 3х гвг. Чертенок на предпоследних двух.Гелу тоже видел стабильненько. Ну с луной там все понятно,мало пухи с фергарион берет(

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Сорьки, если для вас ГвГ в 1 ворота в 1-2 атаки это противостояние, то окок есть противостояние.
    Мб с Упоротыми что интересное выйдет. Найдеюсь КХ по врмени с ГвГ у них не совпадет
    Ты просто "Алень" как мы целый месяц всирали в одну калитку, это было нормально, хурики не ныли здесь, и никто не писал что сервер рип.
    Что же мы видим сейчас, хурики ноют уже 2ю темку.
    А давайте представим на минутку, что упоротые отобьют вас, ваш огонь запылает сильнее чем олимпийский)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Ты просто "Алень" как мы целый месяц всирали в одну калитку, это было нормально, хурики не ныли здесь, и никто не писал что сервер рип.
    Что же мы видим сейчас, хурики ноют уже 2ю темку.
    А давайте представим на минутку, что упоротые отобьют вас, ваш огонь запылает сильнее чем олимпийский)
    Вы как бы всирали не в 1 калитку, до чипа доходили, даже больше половины сносили. И не из-за онлайна-то по сути всирали. Так что тут другое совсем. Как не показатель того, что сервер мертвый - не набор и 70ти тел на по определению интересное ГвГ?
    Отобьют? Хм, мы ещё не узнали, нет ли у них КХ в это время.

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права