+ Ответить в теме
Показано с 30,191 по 30,200 из 30460
Тема: JAS
-
12.04.2014 11:42 #30191
-
12.04.2014 12:01 #30192
-
12.04.2014 12:25 #30193На перепутье
-father-, определяться с чем?
Клан полтара года воевал с нами бок о бок против Дамнеда. Сейчас с объединением они кардинально меняют сторону: Дамнед становится нейтралами, мы - врагами.
-
12.04.2014 13:04 #30194У наставника
как тут весело оказывается
TheWayIFe
что тебе "со Стилами вообще много удивительного и непостижимого?"
вы привыкли считать Стилов своими главными союзниками, единомышленниками и дружественным кланом
мы тоже
назови хоть раз где мы предали этот альянс? и общую борьбу.
Альянс очень помогает в борьбе против топа который держит всю карту, но мы 2 разных клана, с разными ВТ, сайтами и взглядами на мир.
приписывать такие вот слова-
"А вот в их версии реальности NA отнюдь не союзники, а чудовищные тираны и кровожадные монстры, которые ни дня не могут прожить без унижения игроков SteelSoul, втаптывания их в грязь, оскорблений и попыток развалить их клан"
мне не надо, потому что их не было
Я привела тебе пару случаев, когда были скандалы и не хилые, и где ваши офицеры были не правы, (хорошо что существует умный мастер Плакса) и привела их потому что ты мало когда бываешь на ивентах, а потому не видишь...а ты вон как все перевернул( печалькаПоследний раз редактировалось arika-13; 12.04.2014 в 13:15.
-
12.04.2014 13:14 #30195
Уважаемые ньюанжеловцы, тыкните носом, пожалуйста, где у вас на сайте информация о союзниках располагается. Излазила вдоль и поперек и обнаружила лишь врагов. Напрашивается вывод о том, что ни один из кланов, существующих на вашем сервере, вы союзным не считаете, так - захватчики-одиночки. Также смею вам напомнить, что именно вы изначально стали придерживаться агрессивной политики по отношению к клану Insolent, а посему, технически вы сами сделали людей, преследующих с вами общую цель столь продолжительное время, врагами.
Последний раз редактировалось Arin-sama; 12.04.2014 в 13:21.
Вредная темная белка
-
12.04.2014 13:21 #30196
-
12.04.2014 13:26 #30197У наставника
TheWayIFe,
а теперь поговорим о наших (нашего клана, а не вашей академки) переговорах с кланом Insolent.
мы имеем право вести переговоры с любым кланом и даже- об обьединении кланов)
Insolent вообще то нейтральный клан, с другого серва
и то что Ангелы уже заранее, даже до слияния серваков, кинули ему вар,
кстати опять допустив маленькую ошибку - не поставили даже в известность двух мастеров "крепкого" альянса- мастера SteelSoul и мастера Темпларсов о том что они кидают вар, не то что не спросив их мнения- тебя не удивляет?(
меня вот удивило и расстроило немножко... наивность моя как видишь велика
а теперь пару слов о "великий и могучий господин Теократ", как ты его называешь
абсолютно согласна с таким определением, потому что он никогда ни разу не призвал наш клан прервать альянс, не баламутил людей, и "не промывал мне мозги никогда".
да я ж знаю что ты не поверишь , но надеюсь что поверят остальные, тк я не привычна ко лжи.Последний раз редактировалось arika-13; 12.04.2014 в 13:35.
-
12.04.2014 13:55 #30198
Олеся, и я и все наши офицеры относятся к тебе как к очень честному и порядочному, но в тоже время крайне наивному человеку. Лично ты никогда не предавала альянс и пыталась привить тоже самое всем игрокам в твоем клане, но... то как ты видишь и трактуешь события лишний раз подтверждает насколько сильно на тебя влияют некоторые твои сокланы и офицеры.
В приведенных тобой примерах события оказались не просто утрированными, а перевернутыми с ног на голову... Причем ты в это искренне веришь, а потому говоришь чистую правду, какой ты ее видишь.
Что касается переговоров с Инсолент об объединении, то это ваше право и ваш выбор. Мы на него повлиять не можем. Но нашим долгом было пригласить тебя в среду вечером до вынесения финального решения и сообщить, что вар между Инсолент и НА будет неизбежен. Чтобы у всех было полное понимание ситуации.
-
12.04.2014 14:05 #30199
Опять же, мы не объявляли вам вар) Вар объявили вы. Мы даже не приняли его пока)) Мы бы были такими же нейтралами к вам как и к Дамнеду. Вы решили принять Стронгов и взять их вары. Ну что же. Ваше право. Вы поспешили, как я вас и предупреждал.
Когда мы обсуждали как себя вести на новом сервере, то мы рассматривали вариант вара с Дамнед и НА одноврменно ибо это интересно и необычно. Без какой либо злобы или подаплеки. Мы не собирались становиться на чью то сторону. Подобный расклад имел бы смысл, если бы Джас до сих пор существовал как Топ клан и тогда был вполне вероятен тот расклад на который вы сделали ставку. Опять же ваш промах.
-
12.04.2014 14:15 #30200
Уже где-то подобное обсуждалось... Трехсторонних войн не бывает по определению. Для нас сама мысль о нейтралитете, а тем более союзе с Дамнед неприемлема. Поэтому вар между нашими кланами - не следствие какой-то взаимной злобы, а безальтернативный шаг, дабы на сервере возникло хоть какое-то противостояние.
К тому же снова повторюсь, мы ожидали, что Дамнед вступит в Инсолент, но видимо у них хватило наглости требовать вступления Инсолентов в Дамнед, что вобщем-то абсурд учитывая внутреннюю ситуацию у последних.