+ Ответить в теме
Страница 3020 из 3046 ПерваяПервая ... 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,191 по 30,200 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Видишь ли... Дамнед в его нынешнем виде нежизнеспособен, если только не вольет в себя свежую кровь и тем самым не отсрочет момент собственного развала... Поэтому Романтик сейчас бегает по всем вт Проционовских кланов и готов обещать, что угодно и кому угодно, а заодно блефовать, пытаться брать на понт и т.д.... всё лишь бы любой ценой привлечь игроков.. любых.
    Ну нз по поводу жизнеспособности. Клан Инсолент был в такой же ситуации и не раз. Просто продолжали набор и все. Ну еще вот мастера сменили и все пошло в гору.

Да возможно не будут они Топ1, Топ2 и Топ3 потянут уж как нить.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    SteelSoul буквально вчера таки "вышли из под нашей тени" и теперь решили строить по-настоящему сильный клан!..
    Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Ибо в нашем скучном мире мы привыкли считать Стилов своими главными союзниками, единомышленниками и дружественным кланом...
    Давайте уже определяться)

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

-father-, определяться с чем?
    Клан полтара года воевал с нами бок о бок против Дамнеда. Сейчас с объединением они кардинально меняют сторону: Дамнед становится нейтралами, мы - врагами.

У наставника arika-13 на дне Реки Малиновок

как тут весело оказывается

TheWayIFe
    что тебе "со Стилами вообще много удивительного и непостижимого?"
    вы привыкли считать Стилов своими главными союзниками, единомышленниками и дружественным кланом
    мы тоже
    назови хоть раз где мы предали этот альянс? и общую борьбу.
    Альянс очень помогает в борьбе против топа который держит всю карту, но мы 2 разных клана, с разными ВТ, сайтами и взглядами на мир.

приписывать такие вот слова-
    "А вот в их версии реальности NA отнюдь не союзники, а чудовищные тираны и кровожадные монстры, которые ни дня не могут прожить без унижения игроков SteelSoul, втаптывания их в грязь, оскорблений и попыток развалить их клан"
    мне не надо, потому что их не было
    Я привела тебе пару случаев, когда были скандалы и не хилые, и где ваши офицеры были не правы, (хорошо что существует умный мастер Плакса) и привела их потому что ты мало когда бываешь на ивентах, а потому не видишь...а ты вон как все перевернул( печалька
    Последний раз редактировалось arika-13; 12.04.2014 в 13:15.

Уважаемые ньюанжеловцы, тыкните носом, пожалуйста, где у вас на сайте информация о союзниках располагается. Излазила вдоль и поперек и обнаружила лишь врагов. Напрашивается вывод о том, что ни один из кланов, существующих на вашем сервере, вы союзным не считаете, так - захватчики-одиночки. Также смею вам напомнить, что именно вы изначально стали придерживаться агрессивной политики по отношению к клану Insolent, а посему, технически вы сами сделали людей, преследующих с вами общую цель столь продолжительное время, врагами.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 12.04.2014 в 13:21.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    Давайте уже определяться)
    Типичный "передёрг", выдернуть из текста нужные фразы, и приподнести их за отдельную мысль..ещё раз внимательно и 2 раза перечитай посты, чтобы не выглядеть столь глупо, задавая такой вопрос.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

У наставника arika-13 на дне Реки Малиновок

TheWayIFe,
    а теперь поговорим о наших (нашего клана, а не вашей академки) переговорах с кланом Insolent.

мы имеем право вести переговоры с любым кланом и даже- об обьединении кланов)
    Insolent вообще то нейтральный клан, с другого серва

и то что Ангелы уже заранее, даже до слияния серваков, кинули ему вар,
    кстати опять допустив маленькую ошибку - не поставили даже в известность двух мастеров "крепкого" альянса- мастера SteelSoul и мастера Темпларсов о том что они кидают вар, не то что не спросив их мнения- тебя не удивляет?(
    меня вот удивило и расстроило немножко... наивность моя как видишь велика

а теперь пару слов о "великий и могучий господин Теократ", как ты его называешь
    абсолютно согласна с таким определением, потому что он никогда ни разу не призвал наш клан прервать альянс, не баламутил людей, и "не промывал мне мозги никогда".
    да я ж знаю что ты не поверишь , но надеюсь что поверят остальные, тк я не привычна ко лжи.
    Последний раз редактировалось arika-13; 12.04.2014 в 13:35.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arika-13 Посмотреть сообщение
    Я привела тебе пару случаев, когда были скандалы и не хилые, и где ваши офицеры были не правы, (хорошо что существует умный мастер Плакса) и привела их потому что ты мало когда бываешь на ивентах, а потому не видишь...а ты вон как все перевернул( печалька
    Олеся, и я и все наши офицеры относятся к тебе как к очень честному и порядочному, но в тоже время крайне наивному человеку. Лично ты никогда не предавала альянс и пыталась привить тоже самое всем игрокам в твоем клане, но... то как ты видишь и трактуешь события лишний раз подтверждает насколько сильно на тебя влияют некоторые твои сокланы и офицеры.
    В приведенных тобой примерах события оказались не просто утрированными, а перевернутыми с ног на голову... Причем ты в это искренне веришь, а потому говоришь чистую правду, какой ты ее видишь.

Что касается переговоров с Инсолент об объединении, то это ваше право и ваш выбор. Мы на него повлиять не можем. Но нашим долгом было пригласить тебя в среду вечером до вынесения финального решения и сообщить, что вар между Инсолент и НА будет неизбежен. Чтобы у всех было полное понимание ситуации.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    -father-, определяться с чем?
    Клан полтара года воевал с нами бок о бок против Дамнеда. Сейчас с объединением они кардинально меняют сторону: Дамнед становится нейтралами, мы - врагами.
    Опять же, мы не объявляли вам вар) Вар объявили вы. Мы даже не приняли его пока)) Мы бы были такими же нейтралами к вам как и к Дамнеду. Вы решили принять Стронгов и взять их вары. Ну что же. Ваше право. Вы поспешили, как я вас и предупреждал.

Когда мы обсуждали как себя вести на новом сервере, то мы рассматривали вариант вара с Дамнед и НА одноврменно ибо это интересно и необычно. Без какой либо злобы или подаплеки. Мы не собирались становиться на чью то сторону. Подобный расклад имел бы смысл, если бы Джас до сих пор существовал как Топ клан и тогда был вполне вероятен тот расклад на который вы сделали ставку. Опять же ваш промах.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Опять же, мы не объявляли вам вар) Вар объявили вы. Мы даже не приняли его пока)) Мы бы были такими же нейтралами к вам как и к Дамнеду. Вы решили принять Стронгов и взять их вары. Ну что же. Ваше право. Вы поспешили, как я вас и предупреждал.

Когда мы обсуждали как себя вести на новом сервере, то мы рассматривали вариант вара с Дамнед и НА одноврменно ибо это интересно и необычно. Без какой либо злобы или подаплеки. Мы не собирались становиться на чью то сторону. Подобный расклад имел бы смысл, если бы Джас до сих пор существовал как Топ клан и тогда был вполне вероятен тот расклад на который вы сделали ставку. Опять же ваш промах.
    Уже где-то подобное обсуждалось... Трехсторонних войн не бывает по определению. Для нас сама мысль о нейтралитете, а тем более союзе с Дамнед неприемлема. Поэтому вар между нашими кланами - не следствие какой-то взаимной злобы, а безальтернативный шаг, дабы на сервере возникло хоть какое-то противостояние.
    К тому же снова повторюсь, мы ожидали, что Дамнед вступит в Инсолент, но видимо у них хватило наглости требовать вступления Инсолентов в Дамнед, что вобщем-то абсурд учитывая внутреннюю ситуацию у последних.

+ Ответить в теме
Страница 3020 из 3046 ПерваяПервая ... 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права