+ Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 299
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Експерт видосов чо

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Експерт видосов чо
    Меня немного смутило колличество просмотров... oO
    Но потом я вспомнил что можно постить ссылки во все темы подряд и самому накручивать просмотры :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Любопытный LinaIssari житель Идеального Мира Аватар для LinaIssari

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ну не знаю что тут сказать...
    Вар в видосе кривоват конечно.
    Ну а по поводу мага... чего все с пеной у рта тут желчью исходят то? У вас пригорело шоли?
    Маг как маг, стражей убивать сложно, маг с данного видео не спец по стражам сразу видно. Но если откинуть всю вычурность форумных нагибунов тут постящих всякую хрень, а посмотреть на весь видос с точки зрения фрагмуви(и почему все забыли об этом существенном нюансе?), то маг норм так отыграл. Скажу больше, я за 40-50 боёв 1в1 могу склеить такой мувик шо вам покажется что терминатор вернулся в моём обличии... к чему я это? Да просто свои эпик фейлы с этим же магом данный товарищ 100% не выкладывал, а там могло быть что угодно и ваншот под мид и крит в пол хп, так что фрагмуви не показатель криворукости/пряморукости персонажа. Просто обычно это эпичные фейлы противника или интересные моменты китайского рандома.

зы: по поводу фрагмуви хорошо сказал один товарищ, был такой танк кастетчик polosaty или как то так он запилил кучу фраг муви с винами танка кастета, ну так вот одной из его жертв на вопрос: "Алёша, как ты мог слиться танку кастетчику?" был на мой взгляд дан гениальный ответ: "так этот гаврик попросил потестить дамаг с кастетов, а потом я обнаружил себя в его мувике..."
    А по кому этот маг спец?

В любой непонятной ситуации скажи что у собеседника "горит, бомбит, пригорело", да?)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от LinaIssari Посмотреть сообщение
    А по кому этот маг спец?

В любой непонятной ситуации скажи что у собеседника "горит, бомбит, пригорело", да?)
    В любой ситуации можно обосрать оскорбить человека которого ты не знаешь даже, но есть небольшой нюанс - без пруфа своей собственной игры за мага так же легко обосраться. Киньте ссылочку мадам где вы "божите" против стражей. Нету?
    Яснапанятна... Проходи не задерживайся.

зы: и да, я щитаю шо у тибя пригарела, нистала бы агрится на миня кагда я дажи ни к тибе абращалса
    Последний раз редактировалось Shultz; 12.04.2014 в 12:16.
    Имею Мужа и Брата Админа

По-моему это было всегда естественно, что когда ты побеждаешь противника, то он кажется криворуким. Также очень сильно влияет то кто снимал видео. Очевидно, что когда смотрите от меня, то маг кривой. Посмотреть от мага - отыграл кажется и неплохо.
    Вар в видосе кривоват конечно.
    Вот тебе отличный варчик
    https://www.youtube.com/watch?v=O9fQXW3iiEo
    Ну и от его лица
    https://www.youtube.com/watch?v=Vy43JOj8De0
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 12.04.2014 в 12:45.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Ну там много кто негодовал по поводу полосатого... т.е. его методов.
    Ссылку на ютубе можно попытаться найти на его канале там куча фрагмуви была.
    А ник я сейчас не вспомню ибо давно это было уже года как 3 назад вроде... оО
    агенство ОБС в действии, яснопонятно.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

В любой ситуации можно обосрать оскорбить человека которого ты не знаешь даже, но есть небольшой нюанс - без пруфа своей собственной игры за мага так же легко обосраться. Киньте ссылочку мадам где вы "божите" против стражей. Нету?

зы: и да, я щитаю шо у тибя пригарела, нистала бы агрится на миня кагда я дажи ни к тибе абращалса
    Бгг, потрачено

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    агенство ОБС в действии, яснопонятно.
    Малыш, когда это жевали на форуме ты скорее всего даже регистрацию не имел, а может и не имел.
    - Прюфы ф студия - лаллировал кто то из толпы.

Я бы может и поискал пруф, но мне как то вааще лень что то рыть на этом неоднократно тёртом форуме. Ищи самостоятельно мой йуный падаван :3
    Имею Мужа и Брата Админа

Любопытный LinaIssari житель Идеального Мира Аватар для LinaIssari

Чё за бред..
    То что я написала это моё ЛИЧНОЕ(возможно субъективное мнение).
    Скинь мне видео от стража против мага (НЕ фрагмуви, на РАВНОМ эквипе, НЕ на фришардах и с ДОСТОЙНЫМ противником.)
    Ну или покажи видео офигенного мага который сливается от стража.
    Можешь даже от своего лица =*

А причём тут знаю я мага или нет?
    Если бы знала сказала "вот ита скилл!!1 чёткий маг!!1"?)
    Да и не о человеке же речь шла, а о игре магом.

не агрилась есшо
    Последний раз редактировалось LinaIssari; 12.04.2014 в 16:44. Причина: забыла (((

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Малыш, когда это жевали на форуме ты скорее всего даже регистрацию не имел, а может и не имел.
    - Прюфы ф студия - лаллировал кто то из толпы.

Я бы может и поискал пруф, но мне как то вааще лень что то рыть на этом неоднократно тёртом форуме. Ищи самостоятельно мой йуный падаван :3
    Ты менингитом переболел чтоли?
    Я с Полосом вместе на Мире играл, потому знаю, с кем он пвпшился и как проводились бои. Фрагмуви у Полоса нет, только пвп по договоренности. Разницу надеюсь объяснять не надо.
    А твое сообщение похоже больше на «мне один знакомый рассказывал, как его двоюродной бабушке в очереди поликлиники рассказали...»

З.Ы. иди мамку сваю лаллируй, чучело.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

+ Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права