+ Ответить в теме
Страница 3023 из 3046 ПерваяПервая ... 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,221 по 30,230 из 30460

Тема: JAS

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Настроение клана и так на высоте. Не рассматривал тот вариант что кому то просто скучно?) Почему бы и нет
    Что такое ты, когда есть я.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Настроение клана и так на высоте. Не рассматривал тот вариант что кому то просто скучно?) Почему бы и нет
    Рассматривал, конечно) Просто нахожу странным желание из за скуки убить свой клан)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Рассматривал, конечно) Просто нахожу странным желание из за скуки убить свой клан)
    Я глупый малый=( И хотелось бы пояснение - как именно ВиФи убивает наш клан.

Я глупый малый=( И хотелось бы пояснение - как именно ВиФи убивает наш клан.
    Варами с 2мя основными топами серверов) Сомневаюсь, что вам это пойдет на пользу

Почему ВиФи? Это он решил, не спросив клан?
    Haze | Insolent | Гелиос

Наставник друидов

Варами с 2мя основными топами серверов) Сомневаюсь, что вам это пойдет на пользу

Почему ВиФи? Это он решил, не спросив клан?
    Вар с двумя 2мя основными топами серверов, страшно, жуть. И звучит громко, неплохо сказал
    Но я не понимаю как это может развалить наш клан?
    Вы будете бить нас в живот толпой, посредством этого мы развалимся? Такая логика?

Вар с двумя 2мя основными топами серверов, страшно, жуть. И звучит громко, неплохо сказал
    Не особо знаю настоящий расклад сил на Астре, но судя по словам того же ВиФи, Дамнед не уступает вам. Разве что тактически, что вполне решаемо. Инсолент тоже (вывод опять же из ваших постов). Так что никакого пафоса, скорее факт.
    Но я не понимаю как это может развалить наш клан?
    Вы будете бить нас в живот толпой, посредством этого мы развалимся? Такая логика?
    Так уж сложилось, что если клан длительное время не может оказывать достойного сопротивления, то люди потихонечку расходятся. А в вашем случае (опять же из серверной истории ВиФи) это происходит намного быстрее, чем у других.
    Вот такая вот логика, странно, что кому-то тяжело до этого дойти самому.
    Haze | Insolent | Гелиос

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Варами с 2мя основными топами серверов)
    Звучит поистине угрожающе
    Но на твоем месте я бы больше беспокоился о том, что будет когда все наши лучники придут к вам в дэф по твою душу. Уже скоро

Не особо знаю настоящий расклад сил на Астре, но судя по словам того же ВиФи, Дамнед не уступает вам. Разве что тактически, что вполне решаемо. Инсолент тоже (вывод опять же из ваших постов). Так что никакого пафоса, скорее факт.
    Видишь ли, Дамнед уступает в немного ином аспекте... Долгое время этот клан, будучи на коне, принимал всевозможных приспособленцев, предателей-перебезчиков и тех, кто шел греть пятую точку на всё готовое... Последние полгода и вовсе принимались все без разбора лишь бы удержать онлайн, но... обратной стороной медали явилось то, что при возникновении первых же сложностей, все эти "сильные" духом личности в переточенном шмоте оказались полностью деморализованы и клан начал сыпаться.
    Так уж сложилось, что если клан длительное время не может оказывать достойного сопротивления, то люди потихонечку расходятся. А в вашем случае (опять же из серверной истории ВиФи) это происходит намного быстрее, чем у других.
    Мы уже три года всё никак не разойдемся, но за беспокойство спасибо))
    Последний раз редактировалось TramPamPum; 13.04.2014 в 16:56.

У наставника Girik2222 житель Идеального Мира

Почему-то руководство ангелов решило что они могут за всех заранее выбрать, кто станет чьим союзником, а кто чьим врагом.
    Исходя из интересов объединенного сервера, не иначе.
    Только вот предупредить всех забыли об этом. Хоть бы союзников по астре оповестили что-ли.

Интересно конечно складывается ситуация. Стилы объединяются с инсами, а ангелы объявляют инсам вар(т.к. ангелы были абсолютно уверены в том, что инсы будут объединяться с дамнед). Получается ангелы объявляют вар собственным союзникам.
    Или же это стилы решили показать ангелам, что они больше не их вассалы и будут воевать на другой стороне, против них?
    Хотя по факту, видимо ангелы просто не удосужились продумать роль для стилов на новом сервере, и тем более оповестить стилов о грядущих своих глобальных планах.

На первый план выглядывают два альянса. Альянс NewAngels & JAS, альянс Insolent & SteelSoul иии... с кем же будет дамнед? В альянс к ангелам дамнеду дорога закрыта. В альянс к инсам? Но тут стилы будут против. Неужели три альянса? Или инсы в итоге решат всё переиграть?

"SteelSoul теперь решили строить по-настоящему сильный клан!.. правда расформировав при этом собственный" а что там сделали фиры, менее года назад? Что-то подзабылось как-то.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Звучит поистине угрожающе
    Но на твоем месте я бы больше беспокоился о том, что будет когда все наши лучники придут к вам в дэф по твою душу. Уже скоро
    Слишком пафосно. Вот лучше:

В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Читаю посты в этой теме и задаюсь вопросом: гении политики, вы что в пв забыли? вам бы в думе заседать От души пожелаю загнуться 2-м кланам астры : ангелам и тампонам. А в остальном надеюсь вы все перегрызетесь из-за собственного завышенного чсв. Очень интересно кто же возьмет верх, джаз или дамки.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

+ Ответить в теме
Страница 3023 из 3046 ПерваяПервая ... 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права