+ Ответить в теме
Страница 34 из 200 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1994

Я хотел играть пристом, но для захвата терр нужен был топтанк-зaдрот
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

ОМГ ))) а я балериной хотел быть )))
    Апче Г )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Прочитал тему и столько грязи....Вот что вы получаете когд а обхаиваете фэйт?когд апишите что фэйт подстилка равензов?Если вы так считаете, то вы должны и считать что AD подстилка хорд или вы так не считаете?Пазводите здесь какуето хрень я долго смотрел топ кланы и из всех самым организованным и облагороженым по моему мнению это фэйты. У меня есть соклан который до определённых обстоятельств находился в AD и он мне сказал *из врагов мы боялись фэйт так как это были самые организованные враги* не мне судить я в адах небыл, но этому человеку могу доверять. Допустим как некоторые считают что хорд жертва заговора. Рассмотрим некоторые случаи:в своё время я пытался поступить в аккадемию хорд, написал заявку без помарок без ошибок и тд в ответ меня агрили на протяжение 3 листов- это нормально?разве нормальному человеку это будет покайфу?унижать вступающего человека и когда я наконецто сагрился единогласно все написали НЕАДЕКВАТ. Что я заметил на протяжение игры, что в ад и хорд большое количество неадекватных людей, хотя етсь и вполне хорошие. Допустим пример из хорд: летел со знакомой из хавков ещё находясь в нейтральном клане тут она заметила хорда и попросила опустить, что бы слить...так как вар не мой да и она был асильнее его я отошол чтобы незадело аоешкой, в ответ он подбегает ко мне станит меня и начинает бить её это нормально? я его и слил тогда и мы дальше полетели. Через день мастер моего бывшего клана пишет мол мастер академии хорд наезжает и требует 800к и голд хиркуО_о, при разговоре с ним человек вёл себ якрайне неадекватно и нервозно постоянно твердил про асист и что я уже почти в косе . Посл еразговора я написал у них на форуме этот случай, через 5 минут меня забанили на сайте а тему удалили-это нормальное поведение?Я уже было собирался писать напрямую селидору и предупредил его, через 5 минут он написал мне и сказал мол они меня прощают и тд- вывод банально под прикрытием академии топ клана тянули деньги.До вступления в фэйт я долго смотрел форумы на сайт епв и ихние для информации о кланах, я нашол множество косяков адов и хордов. Я также смотрел инфу о равенз и фэйт согласен косяки были и у них но еденицы ито по глупости. А теперь подумайте любитнли хорд так ли хорд невинин как вы думаете?
    Вот ещё было сказано*скоро всем надоест слушать про великого джолю*-а что в этом такого?)вполне адекватный человек который создал 3 состава которые держутс не на диктатуре а на дружеских отношениях ,тог ачто тут должно надоесть?
    Последний раз редактировалось heroking; 05.04.2009 в 01:08.
    \\

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

KingOfTrolls69 вы что вводите в поиск "Faith" и копируйте пост выше во все темы?

Нет, Ляма вынимает моск, заполняет резервуар черепнув в биотуалете и идет на форум.

Зы. Мы не смогли отобрать очередную терру у хордов и ушли на Альтаир. Пишите на ник Джолька
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от comdiv Посмотреть сообщение
    ты случайно не мнешь на фейт и джолю в уголке?Пипец!какой еще речи можно было ожидать от фейтовца.Хорды неадекваты и т.д.-не спорю может быть-но они одни из немногих смогли сказать НЕТ альянсу.Это уже заслуживает уважения!!!!да фейт может и сплоченный клан-но они ничего не могут сделать против несплоченных хорде))))
    ты мне покажи клан-который держится на диктатуре)))
    я сам состою в клане который с вами дружит-сцук жалкие подлабузники.
    ниче!!на ваш альянс найдется другой-даже админы в вашем клане вам не помогут-попомните мои слова
    ыщо один ниадекват )Я бы посоветовал для начала потратить 15 минут и узнать историю ориона прежде чем вылезать на форум )
    Faith
    notAlx

У наставника VirginFox житель Идеального Мира Аватар для VirginFox

Хорды неадекваты и т.д.-не спорю может быть-но они одни из немногих смогли сказать НЕТ альянсу.
    Вообще-то это "альянс" в свое время сказал НЕТ хордам

На перепутье comdiv житель Идеального Мира Аватар для comdiv

Smile

Цитата Сообщение от VirginFox Посмотреть сообщение
    Вообще-то это "альянс" в свое время сказал НЕТ хордам
    а сейчас вы с ними местами поменялись
    пока ты спишь-враг качается
    спать надо-знач. надо ломать серв.))
    да я не герой-но я так тебе подраскажу,что и ты им быть перестанешь.

веселый ВАРюга 99+ )))ОРИОН, без клана

На перепутье comdiv житель Идеального Мира Аватар для comdiv

Talking

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    ыщо один ниадекват )Я бы посоветовал для начала потратить 15 минут и узнать историю ориона прежде чем вылезать на форум )
    а я бы посоветовал тебе вместо истории Ориона- почитать историю древней Греции или Рима-поинтерсней и полезней будет.сынок
    )))чайки слетаются-вроде рыбы нигде нет.странно))
    пока ты спишь-враг качается
    спать надо-знач. надо ломать серв.))
    да я не герой-но я так тебе подраскажу,что и ты им быть перестанешь.

веселый ВАРюга 99+ )))ОРИОН, без клана

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

а я бы посоветовал тебе вместо истории Ориона- почитать историю древней Греции или Рима-поинтерсней и полезней будет.сынок
    )))чайки слетаются-вроде рыбы нигде нет.странно))
    К сожалению сейчас речь идет не об истории древней Греции или Рима )Хотя я бы с удовольствием о ней поговорил,так как слегка осведомлен в данном вопросе )Ты вылез сюда со своей точкой зрения,совершенно оторванной от реальности,не опирающиеся на хотя бы какие либо более менее значимые факты и собсно просто высосаной из пальца Когда же я тебя попросил не позориться и потратить 15 минут на изучение вопроса ты мне нахамил )Собсно как я и ожидал,очередной зритель битвы топ кланов у которого злые - фейты,а хорошие - орда.Но в отличие от остальных 99% таких же зрителей у него шило в заднице и молчать он даже не собирается

а сейчас вы с ними местами поменялись
    над этим поржал отдельно )Поржать поржал,а вот понять что автор имел ввиду мне не судьба )
    Faith
    notAlx

+ Ответить в теме
Страница 34 из 200 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права