Страница 63 из 384 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 3840

Тема: Про ХХ

Не хотите рисковать? Юзайте базу и смотрите маг/физ урон боссов и мобов, сравнивайте выдержит ли бао, и сможете ли вы его отхилить.
    I'am not Juliet, I'am not Juliet, maybe you are Romeo, but I 'm not Juliet

WereFox 98 lvl, (Orion)

Всем привет, подскажите как убить пожирателя в 82хх, где он бегает в толпе мобов, вытаскивать мобов по 1 или сразу его пробвать тащить? Буду признателен за развернутый ответ, заранее спасибо.

Развивающийся SHTOCK житель Идеального Мира Аватар для SHTOCK

всем привет... подскажите малышу-вот на носу уже 60 лвл...мона ли мне соло с хирками ходить в хх? или с патей тока?

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Chiter51, сразу тащи.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от SHTOCK Посмотреть сообщение
    всем привет... подскажите малышу-вот на носу уже 60 лвл...мона ли мне соло с хирками ходить в хх? или с патей тока?
    Если с бао, то можно в соло. Если без бао, то можно в соло, но в соломоде. Если сразу на 60 идти с бао, то барабана в ХХ будет тяжко держать.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Первые шаги MrMAN житель Идеального Мира

Ещё заметил в ХХ 60, что скил "приручение" для вытягивания мобов в какой-то момент становится серым и его нельзя использовать для вытягивания. Фармить соло ХХ 60 сейчас вообще не выгодно, за 8 проходов, только миражи с костями, еле окупается полик, про навар вообще забыл(((.
    Сириус, друид 80+, клан РОНИН.

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Ещё заметил в ХХ 60, что скил "приручение" для вытягивания мобов в какой-то момент становится серым и его нельзя использовать для вытягивания
    Освободите инвентарь

Первые шаги MrMAN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valenvaryon Посмотреть сообщение
    Освободите инвентарь
    Да, наверно Вы правы, он там у меня вечно забивается-))
    Сириус, друид 80+, клан РОНИН.

Первые шаги Okrel житель Идеального Мира

я 72 друль с бао, бао моего уровня ... 68хх был пройден в соло патимод, шел первый раз, 3.5 часа, 3 раза сдох по неопытности, оттанчил всех кроме барабана и души, хирка на хп, пользовался знаками императорских доспехов, 4 штуки ушло, пение 6%, бафы только родные ... змею не стаскивал, броню поставил баобабом ... в сумме упало на 1.2кк исходя из цен в ГД ... считаю неплохо за такое время ...

Полагаю, можно уложиться в более короткое время, думаю 2.5 часа ...

Вопрос - сколько минимум нужно хп, пдеф, мдеф и пения чтобы оттанчить душу в 68хх ? точные числа не нужны, приблизительно хотелось бы знать ...

Цитата Сообщение от Okrel Посмотреть сообщение
    68хх был пройден в соло патимод
    оттанчил всех кроме барабана и души
    Пройден - это убил всех )

Вопрос - сколько минимум нужно хп, пдеф, мдеф и пения чтобы оттанчить душу в 68хх ? точные числа не нужны, приблизительно хотелось бы знать ...
    Вряд ли на 72 ур реально соло пройти 68, что бы там не было на персе, ближе к 80 более реально. В соло на кукле нужно иметь НР 4-5к+ и физ деф под 7-10к и еще многа пения и м.атаки)
    Вега
    PW - off

Страница 63 из 384 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права