Показано с 611 по 620 из 1001
-
13.04.2014 19:58 #611
-
13.04.2014 22:55 #612
Ну сотые твины у многих есть(оставленные/подаренные и пр.) Как раз в УФ на 100+ проблем нет. Но до 100го два три УФ, я лично сомнительным вижу=)
Другое дело, что сам кач в той же нирке с 65го представляется очень легким. Тем паче, что увага/гсн и прочая делать ненадо, и все время игры свободно можно потратить онли на кач.
У меня сейчас один чар, всех старых два года назад удалил(дабы подольше не возвращаться в ПВ хД в идеале планы были на сапсем =_=, правда на два года ток хватило хД) и в этом свете меня обнова радует=) Но многие друзья/знакомые сейчас в панике, ибо твиномания чуть ли не поголовная была. И сча у многих головная боль, кем же гамать. Ибо на мой взгляд двух чаров потянуть после реборна невозможно(даже для среднего ****а =))
Карты не передаются, 152стата это чудовищный прирост, и вывод в 100% апе 3х 105го=) Да и одни карты заставят играть одним чаром, как я вижу это.
И если все так и выходит, то это только радует, сейчас в тоже ДУ норм пати по пальцам пересчитать, а с мира ходить крайне чревато. А упор в одного чара поднимет уровень точенных/одетых на сервере.
В опчем будем посмотреть=)
-
13.04.2014 23:42 #613Гроза бездушных
Баланс это интересно.
С одной стороны, допустим, одна и таже карта дает 2к магатаки интовику и 2к физатаки физикам.
Получается фистеры в выигрыше большем чем скиловики.
Но с другой стороны будут пассивки на дамаг скилами. И скиловики получат дополнительные преимущества.
И еще непонятно как организован автосбор пати. Очень интересно, инфы не нашел, играть/смотреть на других серваках не хочется. Может кто скажет вкратце.
-
13.04.2014 23:54 #614У наставника
Всем доброго времени суток)
Все думают о каче и только. Мне вот больше интересна финансовая сторона этой обновы. Монет с гуя нет уже давно, хх ресы вобще никому не уперлись, миражи уберут. Не донатам как жить? с фишек за ежу которые сунуть не куда.. Новый аля драконий думаю будет не "сколько хочешь ходи" как хх. Вопрос к тем кто уже опробовал обнову как выживали без доната? ну нет интереса платить за игру с таким отношением к чадам что з\п пополняют.Последний раз редактировалось tankers005; 13.04.2014 в 23:56.
-
14.04.2014 00:27 #615
Если не ошибаюсь, то после реборна и сбора карт убить кого то автошотом будет крайне сложно, ибо дефы очень уж сильно апаются, для того и апают скиллы синам и варам. Здесь вроде уже отписывался син с ПВИ, в ключе" наф мне автошот, я сча с двух скиллов могу убить, под бафом на ПА(с)(как то так)
Будет не автосбор пати, а удобный сбор пати. Я фз как это в ПВ реализовано, но в одном проекте группы тупо подписывались в специальном окне, и любой желающий мог присоедениться.
Будет два данжа, один замещать ДУ(кол-во проходов в день не знаю), и второй который гонять можно бесконечно. Данжи непростые, и нупопати там ловить нечего, но если вы с руками и упорные крабы, то фарм там отличный=) Причем для всех классов, и луки и танки в почете и требуются, варов синов по одному всего(все питы с аое Ленью).
Эвент колесницы от вашего шмота не зависят, чисто аля танки в стиле ПВ. Ежи новые две так же профитны.
В опчем меньше паники, больше дела=)
-
14.04.2014 02:16 #616
Как и раньше - ежа несколькими персами, фарм того, что фармится, в рейты хх, котование...Новый аля драконий думаю будет не "сколько хочешь ходи" как хх. Вопрос к тем кто уже опробовал обнову как выживали без доната? ну нет интереса платить за игру с таким отношением к чадам что з\п пополняют.
Ресы из одного из данжей можно продавать. Так что если у вас есть время на фарм, советую прямо сейчас начинать взращивать выводок твинов) Лучше оборов и пристов, можно несколько
А вот это я опровергну) В одном данже один босс заковыристый, но даже с нубопати сделать его проще, чем те же пещеры вечности (мой личный ночной кошмар), в другом достаточно 3-4 хорошо одетых и знающих персов, остальная толпа может в носу ковырять.Данжи непростые, и нупопати там ловить нечего,Последний раз редактировалось MirageMire; 14.04.2014 в 02:23.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.04.2014 02:42 #617
-
14.04.2014 03:04 #618
-
14.04.2014 04:26 #619
-
14.04.2014 04:34 #620