Страница 62 из 101 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1001
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Где ты в принципе возьмешь 2-3и открывашки на лоу лвле?Оо Тем паче, что качаться будут все поголовно.
    Хехе, а ведь это же дейсвительно проблема)
    Точнее это проблемой будет для топовых игроков, которые собираются в 100+ уф соло ходить.
    Ибо первые апнувшие будут находить пати в 100+ уф с трудом.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Ну сотые твины у многих есть(оставленные/подаренные и пр.) Как раз в УФ на 100+ проблем нет. Но до 100го два три УФ, я лично сомнительным вижу=)
    Другое дело, что сам кач в той же нирке с 65го представляется очень легким. Тем паче, что увага/гсн и прочая делать ненадо, и все время игры свободно можно потратить онли на кач.
    У меня сейчас один чар, всех старых два года назад удалил(дабы подольше не возвращаться в ПВ хД в идеале планы были на сапсем =_=, правда на два года ток хватило хД) и в этом свете меня обнова радует=) Но многие друзья/знакомые сейчас в панике, ибо твиномания чуть ли не поголовная была. И сча у многих головная боль, кем же гамать. Ибо на мой взгляд двух чаров потянуть после реборна невозможно(даже для среднего ****а =))
    Карты не передаются, 152стата это чудовищный прирост, и вывод в 100% апе 3х 105го=) Да и одни карты заставят играть одним чаром, как я вижу это.
    И если все так и выходит, то это только радует, сейчас в тоже ДУ норм пати по пальцам пересчитать, а с мира ходить крайне чревато. А упор в одного чара поднимет уровень точенных/одетых на сервере.
    В опчем будем посмотреть=)

Баланс это интересно.
    С одной стороны, допустим, одна и таже карта дает 2к магатаки интовику и 2к физатаки физикам.
    Получается фистеры в выигрыше большем чем скиловики.
    Но с другой стороны будут пассивки на дамаг скилами. И скиловики получат дополнительные преимущества.

И еще непонятно как организован автосбор пати. Очень интересно, инфы не нашел, играть/смотреть на других серваках не хочется. Может кто скажет вкратце.

У наставника tankers005 на дне Реки Малиновок

Всем доброго времени суток)
    Все думают о каче и только. Мне вот больше интересна финансовая сторона этой обновы. Монет с гуя нет уже давно, хх ресы вобще никому не уперлись, миражи уберут. Не донатам как жить? с фишек за ежу которые сунуть не куда.. Новый аля драконий думаю будет не "сколько хочешь ходи" как хх. Вопрос к тем кто уже опробовал обнову как выживали без доната? ну нет интереса платить за игру с таким отношением к чадам что з\п пополняют.
    Последний раз редактировалось tankers005; 13.04.2014 в 23:56.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Баланс это интересно.
    С одной стороны, допустим, одна и таже карта дает 2к магатаки интовику и 2к физатаки физикам.
    Получается фистеры в выигрыше большем чем скиловики.
    Но с другой стороны будут пассивки на дамаг скилами. И скиловики получат дополнительные преимущества.

И еще непонятно как организован автосбор пати. Очень интересно, инфы не нашел, играть/смотреть на других серваках не хочется. Может кто скажет вкратце.
    Если не ошибаюсь, то после реборна и сбора карт убить кого то автошотом будет крайне сложно, ибо дефы очень уж сильно апаются, для того и апают скиллы синам и варам. Здесь вроде уже отписывался син с ПВИ, в ключе" наф мне автошот, я сча с двух скиллов могу убить, под бафом на ПА(с)(как то так)
    Будет не автосбор пати, а удобный сбор пати. Я фз как это в ПВ реализовано, но в одном проекте группы тупо подписывались в специальном окне, и любой желающий мог присоедениться.

Цитата Сообщение от tankers005 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток)
    Все думают о каче и только. Мне вот больше интересна финансовая сторона этой обновы. Монет с гуя нет уже давно, хх ресы вобще никому не уперлись, миражи уберут. Не донатам как жить? с фишек за ежу которые сунуть не куда.. Новый аля драконий думаю будет не "сколько хочешь ходи" как хх. Вопрос к тем кто уже опробовал обнову как выживали без доната? ну нет интереса платить за игру с таким отношением к чадам что з\п пополняют.
    Будет два данжа, один замещать ДУ(кол-во проходов в день не знаю), и второй который гонять можно бесконечно. Данжи непростые, и нупопати там ловить нечего, но если вы с руками и упорные крабы, то фарм там отличный=) Причем для всех классов, и луки и танки в почете и требуются, варов синов по одному всего(все питы с аое Ленью).
    Эвент колесницы от вашего шмота не зависят, чисто аля танки в стиле ПВ. Ежи новые две так же профитны.
    В опчем меньше паники, больше дела=)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Новый аля драконий думаю будет не "сколько хочешь ходи" как хх. Вопрос к тем кто уже опробовал обнову как выживали без доната? ну нет интереса платить за игру с таким отношением к чадам что з\п пополняют.
    Как и раньше - ежа несколькими персами, фарм того, что фармится, в рейты хх, котование...
    Ресы из одного из данжей можно продавать. Так что если у вас есть время на фарм, советую прямо сейчас начинать взращивать выводок твинов) Лучше оборов и пристов, можно несколько

Данжи непростые, и нупопати там ловить нечего,
    А вот это я опровергну) В одном данже один босс заковыристый, но даже с нубопати сделать его проще, чем те же пещеры вечности (мой личный ночной кошмар), в другом достаточно 3-4 хорошо одетых и знающих персов, остальная толпа может в носу ковырять.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 14.04.2014 в 02:23.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Как и раньше - ежа несколькими персами, фарм того, что фармится, в рейты хх, котование...
    Ресы из одного из данжей можно продавать. Так что если у вас есть время на фарм, советую прямо сейчас начинать взращивать выводок твинов) Лучше оборов и пристов, можно несколько
    Ведь не перерожденных персов не пустит в эти данжи?
    как минимум получается всех твинов надо будет апнуть до 100 заново ес правильно понял -_-. А у меня их 8 штук...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А вот это я опровергну) В одном данже один босс заковыристый, но даже с нубопати сделать его проще, чем те же пещеры вечности (мой личный ночной кошмар), в другом достаточно 3-4 хорошо одетых и знающих персов, остальная толпа может в носу ковырять.
    Ру и ПВИ есть немного разные вещи хД
    У вас и р9р норма, и нирка 3ий регрейд. На ру в ДУ пытаются чуть не 90ом грине твины гонять. Тожэ самое и на ежах, недавно был на фее с пристом в 80ом грине, с 80ой же пухой =_=
    Так что сомнительно про 3-4ех одетых персов....

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Миражи уберут? О_о Как точится тогда? О_о
    Силой земли, брат...

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Силой земли, брат...
    Ну а серьезно,уберут или нет?

Страница 62 из 101 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права