+ Ответить в теме
Страница 3028 из 3046 ПерваяПервая ... 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,271 по 30,280 из 30460

Тема: JAS

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, можем кака нить сыграть партейку =) У нас есть раковый отряд из 5 бойцов.
    kupperxd мой стим пиши мы всегда за. вечером только До слияния только бы сегодня или завтра, далее будет меньше времени конечно)
    Что такое ты, когда есть я.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    т.е ты прямо целыми днями сидел и стелы смотрел в миру? а я в полуафке их увидел?)
    зы. омни, хорошо воюешь, форумный боец) еще чуть-чуть и меня точно в НА не возьмут, чего вы всеми способами и добиваетесь, продолжайте!))
    На самом деле нам даже лучше если возьмут, а потом будет скандал какой нить. Это ж будет просто главное блюдо! А с тобой скандал не заставит себя ждать =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На самом деле нам даже лучше если возьмут, а потом будет скандал какой нить. Это ж будет просто главное блюдо! А с тобой скандал не заставит себя ждать =)
    вот и радуйся) а я включу таймер насколько тебя хватит до упоминания меня)

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    kupperxd мой стим пиши мы всегда за. вечером только До слияния только бы сегодня или завтра, далее будет меньше времени конечно)
    Ок ок) постараюсь. У меня ник будет связан с помидорами =)

Вот вы тут из НА говорите, что Дамнед наладан дышит, а потом я читаю вот такие посты у них в сторону перса вот с такой куклой http://pwonline.ru/forums/fredirect....53199fa84c1%3A

+, но имейте в виду, что однозначно в сильные гвг с теми же ангелами 1х1 в этом шмоте не попадаете) А так кукла хорошая, надеюсь, с паузой повезет и будет р8р.
    Не ну ясное дело р8р получше будет. Но видать онлайна крутых синов хватает для ГвГ.

Короче у меня тоже перс уг. Хорошо хоть меня без заявки в ТоП клан взяли.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    вот и радуйся) а я включу таймер насколько тебя хватит до упоминания меня)
    Конь стул 28
    Выбери снова.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Вот вы тут из НА говорите, что Дамнед наладан дышит, а потом я читаю вот такие посты у них в сторону перса вот с такой куклой http://pwonline.ru/forums/fredirect....53199fa84c1%3A

Не ну ясное дело р8р получше будет. Но видать онлайна крутых синов хватает для ГвГ.

Короче у меня тоже перс уг. Хорошо хоть меня без заявки в ТоП клан взяли.
    У них плохие дела немного в другом плане, мне очень лень мусолить это всё. Сто процентов прийдут Дамнеды и будут доказывать мне обратное) Хотя многие доводы и они мои знают, и я их. Но если одним предложеним: "Клан Damned Астра себя изжил". Отсюда все проблемы у них в клане Спасает только наличие денег.
    Как оно будет мы узнаем.
    Кукла давно устаревшая, 8р не на чуть чуть лучше, он намного лучше. С учётом того что даже сины в 8ом ранге с овер большой точкой, врать не буду что там у Квели по шмоту было на сине, ну там 10 круг, бижи 3ого грейда, фул паузы, бла бла. Ну короче самый жирный син сервера, частенько много получает дамагу. То сины без 8ого ранга, считай ваншотные для многих дд классов., возможно что то изменится при вводе пасивок, видно будет).
    Ну и для меня только один син выдавал всё что можно на сине это http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DxV1FAQcyClw
    Саня лучший
    Последний раз редактировалось KupperXD; 14.04.2014 в 14:30.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

У них плохие дела немного в другом плане, мне очень лень мусолить это всё. Сто процентов прийдут Дамнеды и будут доказывать мне обратное) Хотя многие доводы и они мои знают, и я их. Но если одним предложеним: "Клан Damned Астра себя изжил". Отсюда все проблемы у них в клане Спасает только наличие денег.
    Как оно будет мы узнаем.
    Кукла давно устаревшая, 8р не на чуть чуть лучше, он намного лучше. С учётом того что даже сины в 8ом ранге с овер большой точкой, врать не буду что там у Квели по шмоту было на сине, ну там 10 круг, бижи 3ого грейда, фул паузы, бла бла. Ну короче самый жирный син сервера, частенько много получает дамагу. То сины без 8ого ранга, считай ваншотные для многих дд классов., возможно что то изменится при вводе пасивок, видно будет).
    Ну и для меня только один син выдавал всё что можно на сине это https://www.youtube.com/watch?v=xV1FAQcyClw
    Саня лучший
    А как на Астре дела с магами? Кого стоит бояться, кроме Пончика? Певуны есть?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Наставник друидов

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А как на Астре дела с магами? Кого стоит бояться, кроме Пончика? Певуны есть?
    Пончик впринципе не играет) И не думаю что будет. Я на данный момент магом шпилю) Но у меня такой слабенький для нашего сервера против луков(верх и низ бижа по 12шке тоже есть).
    Певунов нету, у нас этот билд даже впринципе не работает. У Дмитрона билд хороший, не то что вместе собирали, ну советовал ему по мелочи, сейчас у него 16к физы, 11к хп, 52 пение. Есть две свап бижи по 12шке, на нижней 330 физы.
    В общем магов таких которые могут удивить вплане шмота не много) Но много хороших, 8-9 круг, камни не мажорные ну где то нюйвы, где то глаза, где то 9ые. 11-12 пушки).
    P.S не работает понятно почему думаю, много очень луков на сервере, и как бы даже в физ бижах магам тяжко) Я думаю вам в этом плане прийдётся перестраиваться)

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

До слияния только бы сегодня или завтра, далее будет меньше времени конечно)
    Да на выходные можно уж выкроить пару часиков. Ну, или после 22 по мск сегодня-завтра.

Дань, собирай тогда тщедушных.

Бтв, предлагаю captains draft (который в xmg был).

Куппер (так можно обращаться?), бойцы какие? Тру? А то надо же не ударить грязью в лицо.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 14.04.2014 в 15:02.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Пончик впринципе не играет) И не думаю что будет. Я на данный момент магом шпилю) Но у меня такой слабенький для нашего сервера против луков(верх и низ бижа по 12шке тоже есть).
    Певунов нету, у нас этот билд даже впринципе не работает. У Дмитрона билд хороший, не то что вместе собирали, ну советовал ему по мелочи, сейчас у него 16к физы, 11к хп, 52 пение. Есть две свап бижи по 12шке, на нижней 330 физы.
    В общем магов таких которые могут удивить вплане шмота не много) Но много хороших, 8-9 круг, камни не мажорные ну где то нюйвы, где то глаза, где то 9ые. 11-12 пушки).
    P.S не работает понятно почему думаю, много очень луков на сервере, и как бы даже в физ бижах магам тяжко) Я думаю вам в этом плане прийдётся перестраиваться)
    Всех убивать все-равно не получится, я это понимаю) Так что не страшно, если буду за секунды улетать еще от 20-30 персов на сервере.. Перестраиваться не планирую, хотя все к этому и ведет. Уж больно полюбил своего мага)
    А есть видео Дмитрона и кукла?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 3028 из 3046 ПерваяПервая ... 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права