Показано с 1,171 по 1,180 из 1395
-
07.04.2009 05:09 #1171
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
07.04.2009 05:10 #1172
кстати, а аптека на физ и маг защиту у пристов только физ увеличивает

ну и у любого несчастного, на котором лежит пристовский бафф на маг деф.
и кстати, кровотоку на эту аптеку покласть
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
07.04.2009 05:11 #1173
-
07.04.2009 05:12 #1174
-
07.04.2009 05:17 #1175
ну вот стандартная ситуация: летит друид сломя голову на приста с фениксом наперевес. Прист втыкает перья, юзает колесо на антистан (если феня повесит стан пиши пропало), рассеивает кровоток, слипает феню и бьет по друиду. Если друид лопух (а это 90% друидов тк феникс им заменяет мозг) то он и не заметит что феня спит и будет в полной уверенности что "сча этот нуб упадет он кровотока или фени" и продолжит рубить приста магией (тк 90% друидов про лису и не слышали и считают что это нубство). Думаю друиду в такой ситуации настанет "-1 кукла"
Последний раз редактировалось _ice_age_; 07.04.2009 в 05:20.
[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
07.04.2009 05:22 #1176
чо-то я таких друлей и не видела. я неудачница?

это ситуация, типа в лоб, и типа у приста сработал "Аларм! **вотные на горизонте"?PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Марк Аврелий
-
07.04.2009 05:27 #1177
каких таких?
на каче если друль незамеченный подкрался со спины можешь спокойно умирать тк ни один уважающий себя друид не упустить тряпошника если феникс долетит до его воротника.
на замесе прист это №раз цель для друида тк наиболее легко положить и наибольший вред может принести (слип, хил, баф) поэтому на замесе друидов нужно держать в поле зрения ВСЕГДА. упустил - умер. привыкайте[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
07.04.2009 05:28 #1178Первые шаги
Перья не на йоту не уменьшаю ФИЗ ДАМАГ КРОВОТОКА(он бьет сквозь все даже через шипы друли за 2 чи в полном объеме, кстате, что я заметил когда я был лайт с физой 4.5к что сейчас тряпка 2.4к физ зашиты укус снимает 1 и тот же дамаг 1.3-1.7к в зависимости от лвл фени
томуже танку у которных 20к физы оти снимают не менее 1к. Рут и слип с фени слетает даже 10 лвл через 3-4 секунды, на мобах держится до 10 на персонажах до 20. Снять кровоток проблематично обычно феникс подлетает неожидано(конешно это моя вина) кровоток потом стан вот уже и хирка откатилась 2 каста друли еще 1 тик кровотока удары фени и ты лежиш. Если сначала стан потом кровоток, бьет друля пару кастов и бьет феникс вот и откат хирки единственный шанс продлить агонию заюзать 3чи, что снимет кровоток перья слип в друлю и удерать((( и молится чтобы кровоток еще не респанулся. если в воздухе и под ногами вода то нырять туда.
А как ты говориш 3 чи слип на феню и вали друлю расмешил, Если не пройдет крит(когда я был лайтом этот вариант еще помагал и то с друлями немного ниже лвл) друля может пополнить хп накинуть шипы потом заюзать гармонию или просто отлететь феник выйдет из слипа через 4-5 секунд и загрызет насмерть.Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
07.04.2009 05:32 #1179
таких, как в твоем примере
всегда в лисе, сволачи
ой ой.. да присты походу для всех цель нумер раз. я на замесах без почетного эскорта из воинов и оборов не летаю
хоть бы раз дали спокойно поговнить из-за угла 
дык я к тому, что лично мне всегда очень смешно слышать от друля "1 на 1 или зассал?" ну, право.. несерьезно
Давно не с вами.
_______
Марк Аврелий
-
07.04.2009 05:35 #1180
Давно не с вами.
_______
Марк Аврелий