+ Ответить в теме
Страница 3032 из 3046 ПерваяПервая ... 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,311 по 30,320 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    каждый воюет как может, он например на форуме какашками убить пытается) по другому же не может)
    Ну посливался на тиграх, не переживай ты так. Не первый раз уже.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Шуршавчик нуокоментс, как бы про тебя ничего не знаю, не в обиду.(типичная позиция младшего брата-которого "обидел" старший, и в основном с чужих слов, если у тебя есть что по делу мне сказать могу в вт тет а тет поговорить не желаешь? а то назвать мой пост бредом сильно сказал..ответить готов?-)).. в хорошем смысле и обосновать в чем бред?)

Селёдка не сомневался, с тобой все понятно ещё было когда ты вышла написав "достойный" пост "обгадив" клан в котором как ты пишешь играла 3 года. Так что удачи тебе! Быстрее апнуться и всё такое! ну и попасть в гвг состав конечно!-))

Рыгонал-такой Рыгонал, (тебя хоть КТО ТО воспринимает как личность??) кстати вот вам и ответ от дамки, об абсурдности слияния нас с дамнед.Так как у нас и у них это никто серъёзно не воспринимает.
    Запомните это мгновение уважаемый Процион) один из отпечатков на форуме клана НА - это переход на личность!) Скажу без усердий,меня мало волнует чужое мнение,но я его могу выслушать,как культурный человек)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну посливался на тиграх, не переживай ты так. Не первый раз уже.
    я вообще раз, я туда за этим и шел) слил парочку да и помешал занять призовые)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Запомните это мгновение уважаемый Процион) один из отпечатков на форуме клана НА - это переход на личность!) Скажу без усердий,меня мало волнует чужое мнение,но я его могу выслушать,как культурный человек)
    Продолжайте
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение

не ко мне как бы, что тебя многие "рыгоналом" называют. Видимо заслужил!-)
    И про культуру: помню как общаясь с Сиянием на форуме, ты не вникнув в смысл беседы влез с оскорблениями и прямой угрозой достать меня в реале!-))) На сл. день я зашел в вт НА (так как ты будучи одной из прост...ок астры, тогда там играл, часто меняя стороны) поговорить..Заблеял (по другому просто трудно сказать) извинения, сославшись на то что был пьян и всё такое..

так что писать что то далее тебе на форуме, больше не буду, ибо ты для меня не представляешь ни какого интереса!-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

2015_gold У наставника raven8910 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    я вообще раз, я туда за этим и шел) слил парочку да и помешал занять призовые)
    ты,говорят,туда уже месяца 2 ходишь за этим..сдается ты пытаешься покрабить,но тебе мешают!фуфуфу,не будь как я!тока таких нупов и можешь убивать! xDD

SigrlliN 105/102/102 off

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Воо,а тут норм я смотрю засиделись у Проциона ветке что рассказывают у кого что накипело за всё время)
    Вам надо было отдельную тему создать для таких открытых речей про всех и называлась бы онаЧто?Где?Когда?)
    А так продолжайте я люблю читать перед сном и с утра)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не забываем где флудим -)))

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    не ко мне как бы, что тебя многие "рыгоналом" называют. Видимо заслужил!-)
    И про культуру: помню как общаясь с Сиянием на форуме, ты не вникнув в смысл беседы влез с оскорблениями и прямой угрозой достать меня в реале!-))) На сл. день я зашел в вт НА (так как ты будучи одной из прост...ок астры, тогда там играл, часто меняя стороны) поговорить..Заблеял (по другому просто трудно сказать) извинения, сославшись на то что был пьян и всё такое..

так что писать что то далее тебе на форуме, больше не буду, ибо ты для меня не представляешь ни какого интереса!-)
    Было года 3 назад,может и давно) По факту я не мог сказать,что я пьян) Так как сам этого не признаю,в отличии от тебя занимаюсь спортом) не курю,но пью иногда,могу дать адреса где это происходит) Кстати менял только два клана НЯ! и НА,у вас это сейчас частенько происходит) Никто никогда не называл меня *рыгоналом* , и кстати в НА какой никакой ,но вклад я свой внес,по немножку ,но я старался для него) Я поиграл везде,выбрал то,где мне нравится)Ссылаясь на все это,ты как *правовой* тролль сможешь ответить- почему ты любишь переходить на личности?)))) ты из себя как личность,ничего не представляешь,почему ты пытаешься в этом упрекнуть других?)
    Последний раз редактировалось makintoshrnb; 15.04.2014 в 00:03.

+ Ответить в теме
Страница 3032 из 3046 ПерваяПервая ... 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права