+ Ответить в теме
Страница 155 из 224 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2238

подозреваю, что там имелось в виду "я вам пета, вы его шариками апнете и вернете мне"
    но, открою страшную тайну, петы все еще прекрасно качаются в кубе/гц
    а свободных шариков, у меня лично, не бывает. либо кручу-верчу наследование, либо качаю петов в лвл
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Бродяга - после регрейда внешне стал не лучше и не хуже, немного страшнее..)) Уник скил занятен - при его применении пет становится прозрачен, как син в инвизе и мобы его не видят. То есть скилу можно наверно придумать и пве применение. По моему самый полезный пве-дд пет при отсутствии легенд и скелета.
    пчелка очень кавайна после регрейда.. и дамажна, но мрет, как муха. Уник скил хороший.
    Кактус, кроме внешности никаких достоинств не приобрел - уник скил у него дурацкий.
    Свинья внешне почти не изменилась. Уник скил соответсвует описанию отталкивает и игроков и мобов - наверно может быть полезен для бегства мирно летящей темной пве лисы. Но я светлая и мне наверно не поможет. На свинью я поставила осушение и истощение энергии (пока не знаю зачем, но думаю, что лиса должна уметь воровать ману всеми доступными способами..)) Хочу когда-нибудь потестить свою свинью в пвп в комбинации со скилом джина хаос души (гармония на врага).
    Сейчас потихоньку апаю лягушку - хочу сделать из нее чисто дебафера (скилы слабина, жуткий вой и уник скил - дебаф на пение в пати могут быть полезнее дамага пета, если пет (гарпа) переагривает босса и дохнет,например, на владыке). Хотела определить на эту роль собачку, но собачка после регрейда стала питаться только мясом, и это решило ее судьбу в пользу исключительно декор-пета.
    Крадущегося достаю только чтобы напугать толпу, на лягушке всегда набиваю чи, очень нравится на вид)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а в мыслях сижу и думаю вышлю ей по почте потом денюжку,чтоб приятно было, так я в пм столько гадостей услышала...поберушка было самым приятным. И только 2 ответили нормально и спросили зачем мне...
    Я без всяких проблем прокачала незнакомой друидке пета шариками, правда она мне денюжку уже на этапе просьбы предложила, может в этом дело? Попробуйте в мир крикнуть что-нибудь вроде "куплю мускусные шарики", тогда людям хоть сразу просигналите, что не побирушка. Шарики ведь действительно лишними не бывают. Как собственно и денежки)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я без всяких проблем прокачала незнакомой друидке пета шариками, правда она мне денюжку уже на этапе просьбы предложила, может в этом дело? Попробуйте в мир крикнуть что-нибудь вроде "куплю мускусные шарики", тогда людям хоть сразу просигналите, что не побирушка. Шарики ведь действительно лишними не бывают. Как собственно и денежки)
    я и так писала(((( но с таким же успехом. Пм был синим от "адекватных" игроков желающих "просветить" . я за 4е года игры впервые столкнулась с таким . Люди не желающие помочь просто оскорбляют в пм...

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Если не лениться читать гайды, то можно узнать, что шарики не передаются =|
    (Не люблю такого отношения. Есть полные и понятные гайды. Но я читать не буду, просто спрошу в игре, в которой нет возрастного ограничения. Ах, за что же меня затраллели :С)
    если бы Вы не поленились и прочли внимательнее, то поняли бы что я в курсе о непередаваемости шаров,или вы такой же человек? вам нужно ткнуть носом человека в то что вы считаете правильным? и было б изумительно если еще и получилось оскорбить? как вы Тонко намекнули на возраст))) дорогая огорчу,я не маленькая школьница, но к сожалению до сих пор продолжаю верить в адекватных игроков.

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    подозреваю, что там имелось в виду "я вам пета, вы его шариками апнете и вернете мне"
    но, открою страшную тайну, петы все еще прекрасно качаются в кубе/гц
    а свободных шариков, у меня лично, не бывает. либо кручу-верчу наследование, либо качаю петов в лвл
    я помню что они качаются в кубе,и в гц летающие,но нет у меня столько времени качать их,я помню как неделю сидела в кубе качая бао с 1го до90,но тогда у меня было свободное время,а сейчас нету((( прокачать свинку с 30до 70, я ее пол года буду растить))))) а хочется то сейчас мобов бить летающих, потому и хотела попросить друсь большую, то что свободных шариков практически не бывает я догадываюсь, я большой друлью сначала коплю шарики, а потом кручу статы у фена, вот и подумала,может есть такая дру которая копит))))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    я большой друлью сначала коплю шарики, а потом кручу статы у фена, вот и подумала,может есть такая дру которая копит))))
    Если у вас уже есть большая дру, зачем вы связываетесь с левыми людьми? О_о До 70 прокачать пета - это около сотни шариков, 4 дня фарма данжа (а с 30 уровня и того меньше). Оно вам надо ради 3-4 дней столько в пм огрeбать?

Придерживаюсь принципа в игре: 1) если надо что-то сделать, сделай сам 2) если не получается самостоятельно, найди тех, кому нужно то же самое и сделай вместе с ними 3) если это никак невозможно, только тогда проси помощи.
    Я конечно никого не призываю ему следовать, но иногда действительно бывает быстрее, проще, лучше и эффективнее самому свою проблему решить, чем вот так вот с неадекватностью взаимодействовать.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Надоело крутить. Хотелось бы здоровья поболее, но в большинстве вариантов падает атака очень сильно. Начинает подбешивать уже. : \

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если у вас уже есть большая дру, зачем вы связываетесь с левыми людьми? О_о До 70 прокачать пета - это около сотни шариков, 4 дня фарма данжа (а с 30 уровня и того меньше). Оно вам надо ради 3-4 дней столько в пм огрeбать?

Придерживаюсь принципа в игре: 1) если надо что-то сделать, сделай сам 2) если не получается самостоятельно, найди тех, кому нужно то же самое и сделай вместе с ними 3) если это никак невозможно, только тогда проси помощи.
    Я конечно никого не призываю ему следовать, но иногда действительно бывает быстрее, проще, лучше и эффективнее самому свою проблему решить, чем вот так вот с неадекватностью взаимодействовать.
    у меня большая дру на сириусе))) а маленькую я качаю потихоньку на альтаире, потому и просила о помощи) времени нету много,потому кач поросенка на комарах занял бы Ооочень много времени) а качаюсь я как раньше, на квестах,играю так сказать в удовольствие))

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    у меня большая дру на сириусе))) а маленькую я качаю потихоньку на альтаире, потому и просила о помощи) времени нету много,потому кач поросенка на комарах занял бы Ооочень много времени) а качаюсь я как раньше, на квестах,играю так сказать в удовольствие))
    Ну тогда как вариант: попросить в мир любую высокоуровневую дру шепнуть вам в пм, а там уж договариваться. Но имхо, дело в цене
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Надоело крутить. Хотелось бы здоровья поболее, но в большинстве вариантов падает атака очень сильно. Начинает подбешивать уже. : \
    I know what you feel bro Хотя 2-3 желаемые стата гораздо проще выкрутить, чем все, пляски с рандомом меня саму добивают))

+ Ответить в теме
Страница 155 из 224 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права