Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2053 из 3156 ПерваяПервая ... 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,530 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Снова одна неадекватная мадам, играющая мистом, орёт в гуй на респ (!) вара + ДД (не мист). Я опять не понимаю этого прикола. На респе, в принципе, состав ДД может быть любым. Я пойму нежелание идти в два сина или в две друли, но в два миста? Это ж самый дамажный класс в гуе (за счёт Валеры).
    Первая мысль - бонус пати. Спрашиваю, зачем ей бонус на респе, в ответ посыл на три буквы. о_О
    Ну, возможно, этому созданию продолжительное время не везло с мистиками, посему такое предвзятое отношение. Хотя, у неадекватов вообще с логикой туговато зачастую.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да и, тем более, зачем вару 100+ в Магистр?
    Когда я мистей бегала в магистр, часто попадались в пати одни и те же сины, вары и другие дд 103-104 уровня. Причём, многие из них были одеты на 5+, то бишь явно не монетки там фармили. Кач какой-никакой. (Хотя, сейчас ввели грёзы, так что большого смысла действительно нет торчать в магистре)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну, возможно, этому созданию продолжительное время не везло с мистиками, посему такое предвзятое отношение. Хотя, у неадекватов вообще с логикой туговато зачастую.
    Ну я тоже считаю, что сейчас чаще всего кривыми попадаются сины и мистики. Синов раньше качали, чтобы фармить нирку и ХХ, а мистиков и по сей день, вроде, качают, для МН. А может, уже и не качают, но накачали раньше, тоже остались.
    Нет, конечно, есть и прямые мистики. Но мало таких, поэтому, как мне кажется, лучше не рисковать, особенно если в пати нет танка, либо мага/стража, либо даже жреца, и брать тот класс, которому хотя бы проще свою задачу выполнять - например, тот же страж или маг. К слову, мистик не очень легкий класс в управлении на респе - вызови пета, поставь траву на хил, поставь шип на мобов, хиль мага каждые 5-10 секунд, так как на нем сидят мобы (ведь огнепет исчезнет и агр его тоже), следи за хп пета, следи за тем, чтобы пет жив, следи за откатом огнепета, следи за тем, когда он исчезнет, следи, наконец, если кто умрет, чтобы его ребаффнуть на рес и другими баффами тоже. Конечно, это всё если соблюдать, выйдет тот самый прямой мист, о котором я говорил. Но, думаю, вы представляете, насколько это трудно, а мистик, который траву не ставит, огнепета не зовет, подхиливать никого не пытается, и не баффает пати даже на рес (а морай баффов и в помине нету) - его полезность ставится на уровень того же сина или друли. Благо, син может все же кидать проникающий удар, у друли рана на боссах полезна, а еще саранча как доп. контроль, и если ад, то доп. драки. Боюсь, ад заросли миста не оправдают отсутствие огненного пета и безразличие по отношению к хп молнии - шанс у них 25%, а что мобы разбегутся хоть некоторые - это вероятнее. С другой стороны, ад саранча почти никогда (если пати не балуется такими скиллами как рай трепет оборотня, конечно) не заставляет мобов убегать больше чем по 1-2.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну я тоже считаю, что сейчас чаще всего кривыми попадаются сины и мистики.
    Ну тут не знаю, мне из дд обычно луки и шаманы кривущие попадаются, сины реже намного.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Ну вот,меня сегодня в очередной раз не взяли в уф 95+ только из-за того,что я не сик...Уже третье пати за сегодня,маразм крепчал
    Последний раз редактировалось naruxina; 15.04.2014 в 17:29.

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    Ну вот,меня сегодня в очередной раз не взяли в уф 95+ только из-за того,что я не сик...Уже третье пати за сегодня,маразм крепчал
    Я бы на вашем месте так не зацикливалась на уфе. 98 же,апнетесь и быстро. А в 100+ уже поспокойнее,магов берут. Но особо непробиваемые все равно будут орать стража)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте так не зацикливалась на уфе. 98 же,апнетесь и быстро. А в 100+ уже поспокойнее,магов берут. Но особо непробиваемые все равно будут орать стража)
    к сожалению будут,если не чаще

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

В 100 уф можно ходить вообще без аое, там вариаций гораздо больше чем в 95, так что адекватные пати мага с руками оторвут. На Орионе крайне редко вижу что бы в 100 уф кричали именно стража о_О

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    В 100 уф можно ходить вообще без аое, там вариаций гораздо больше чем в 95, так что адекватные пати мага с руками оторвут. На Орионе крайне редко вижу что бы в 100 уф кричали именно стража о_О
    просто с моим "везением" жить хреново.У нас с ВКРом особая взаимная неприязнь,за 4 года игры мне в кубе упала карта молодца лишь 1 раз(!),за 4 года игры...Сундуки не покупаю уже на уровне интуиции

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    просто с моим "везением" жить хреново.У нас с ВКРом особая взаимная неприязнь,за 4 года игры мне в кубе упала карта молодца лишь 1 раз(!),за 4 года игры...
    Хы, а продавать котам не пробовали?;-) 200К стоит итем (если речь про 40ую комнату), если просчитать вероятности то при очень большой выборке вам ВКР те же 200К и вернёт, а коты скупают за 230К, итого +15% гарантированной прибыли плюя на отношение ВКРа к себе :-)

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Я пойму нежелание идти в два сина или в две друли, но в два миста? Это ж самый дамажный класс в гуе (за счёт Валеры).
    Поподробнее насчёт друль пож-та ;-) Мы часто ходим в 3 друли (я почти фуллинт, 2 другие больше кона, у всех фены), волны раскладываем чуть дольше, чем когда я армящим танком (из 2 минут волны когда танком больше половины времени стоим в ожидании новых, в 3 друли полминуты стоим в ожидании), фены очень быстро раскладывают дальников к примеру.
    Насчёт "дамажности" мистов останусь при своём мнении уже многократно озвученном:-)

а мистиков и по сей день, вроде, качают, для МН.
    Удивительно, но ощущение что многие интовики (раньше считающие за необходимость на акке с пристом/магом/дру основами поиметь и мистика) на мистиков-твинов полностью забили, ибо найти мистика в ДУ или даже в МН походу большая проблема и уходит порой немало рупоров их добрать (не всегда из френдлиста могут в удобное время увы).
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 15.04.2014 в 19:21.

Wink

Бывает и такое.

+ Ответить в теме
Страница 2053 из 3156 ПерваяПервая ... 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права