+ Ответить в теме
Страница 2659 из 2690 ПерваяПервая ... 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,590 из 26893
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Я примерно представляю Вовка твой френд лист ,только у тебя там нет не одного одиозного реда,только спокойные и уровновешаные личности
    Все переплетно)

Нет Юр я не коренной рэдовец) "Вафлями " называю только тех кто пришел к вам долгое время пробыв в альянсе или ребят которые вместо того что бы противостоять на замесах , делают это на форуме или чате. Вова в том то и дело что у меня Индиго и Кэт в френдах находятся в группе друзья ,а не варкланы ,вафли или дом2 могла бы по разному эту группу назвать)

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

а смысл держать тогда вар кланов во френдах в группе с идиотским названием? зачем вообще держать во френд листе тех, кого ты не уважаешь?
    у меня, например, во френдах всего 3-4 человека с вар ГИ( включая жену), это люди которые достойны уважения и они не помещены в отдельную группу(например ПЕДЫ), а находятся в общей группе
    Развели базар какой-то...

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

[QUOTE=netdog13;9426702]
    Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    да мне плевать на вашу внутриклановую обстановку, к редам отношусь как к противнику, без всякого фанатизма, что не скажешь о героях мува от Хъюи. Их досих пор бомбит от вафлей, хотя ВТФа уже как такового нет и кто то даже стал их сокланами, а ваши фанатики никак не могут успокоиться, будьте проще, ненадо противостояние кланов возвышать в не что большее.
    Не ужели ВТФ нанес им такой отпечаток в игровой жизни? Бедняги. Может уже достаточно насиловать труп льва?
    Кстати, педоноунейм, а ты из Украины? Видимо нет. Просто твои попытки оскорбить меня, приводя аналогию с Украиной, могут оскорбить национальные чувства украинцев. Вообщем базар фильтруй, не выводи игру за рамки игры.

Я один заметил? Я слова не сказал оскорбления не фигурировало слова "вафли". Оскорблять вас? Боже упаси))) Вас уже оскорбили отсутствием ума при рождении (и у кого же это бомбит хД). Но нет проблем если вы хотите полемику в этом ключе. Послушай чушок а ты кто есть то овца лет 20-22 чтоб мне при тебе базар фильтровать я те *** ноги поломаю педота.
    ухах и много у вас таких кретинов в клане? ноги мне переломает xD... за базар ответишь или балабол только тут на форуме герой? xD Пукан то не треснет, ведь ты даже ник не в силах то называть, какие уж та ноги? Где ты мне ноги то ломать будешь на ЗГД?
    Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Нет Юр я не коренной рэдовец) "Вафлями " называю только тех кто пришел к вам долгое время пробыв в альянсе или ребят которые вместо того что бы противостоять на замесах , делают это на форуме или чате. Вова в том то и дело что у меня Индиго и Кэт в френдах находятся в группе друзья ,а не варкланы ,вафли или дом2 могла бы по разному эту группу назвать)
    так ты определись, а то ты сама себе противоречишь.
    Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    А как вас называть? Вы кланы меняете , но сути это не меняет , как были "вафли" так и остались и отношение к вам меняться не будет )

Найки ты это у конаки и спроси , почему она держит людей в группе варкланы а не друзья ?) Так мы берем клан в целом не буду же я хорошо к клану относится из за пары человек

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

воооот... договорились и определили, вафля - понятие растяжимое, для каждого своё, каждый вкладывает в это слово свои эмоции, кто-то тёплые и мягкие, кто-то холодные и хм... жёсткие? =)

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Да там ниже пятерочки айкью, с такими-то смешными и оригинальными туалетными шутками и коверканьем ников, а-ля пятиклассник.
    Предсказуемо все.
    Грустно, если у тебя нет друзяшек или если муж\жена читает все это и игнорит. А мне вот есть от кого поддержки ожидать
    В общем, тут все ясно. Мазарм крепчал, как говорится.
    Можешь дальше шутить про пуканы, пожары, бомбежки и хЭдЭкать или как сие называется.
    Ну и продолжать долбиться в глаза)

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Прикинь он щас зацепитьсяза фразу "мазарм"

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ciel666 Посмотреть сообщение
    Да там ниже пятерочки айкью, с такими-то смешными и оригинальными туалетными шутками и коверканьем ников, а-ля пятиклассник.
    Предсказуемо все.
    Грустно, если у тебя нет друзяшек или если муж\жена читает все это и игнорит. А мне вот есть от кого поддержки ожидать
    В общем, тут все ясно. Мазарм крепчал, как говорится.
    Можешь дальше шутить про пуканы, пожары, бомбежки и хЭдЭкать или как сие называется.
    Ну и продолжать долбиться в глаза)
    ну да это я написал что Аммурка в Реде и я написал полный клан вафель и я сплю и грезю игрой...
    нечего сказать? кончились аргументы? Попытайся унизить/оскарбить собеседника
    так одна слилась, следующий.....

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    Прикинь он щас зацепитьсяза фразу "мазарм"
    нет я зацеплюсь за фразу "ноги переломаю"
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 17.04.2014 в 08:35.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Ох ты ж ни хрена себе тут срач.
    Котаны, ватафе-для каждого свой смысл имеет это определение...
    В каждом клане и у каждой стороны есть полное дерьмо, как Жимик, не умеющее держать при себе свой вулкан говнистости(хотя, казалось бы, взрослый человек!), и хорошие люди.
    У и вас, и у нас, и у них есть.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

+ Ответить в теме
Страница 2659 из 2690 ПерваяПервая ... 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права