Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 292
    Любопытный Shoich житель Идеального Мира Аватар для Shoich

Мда. Вот честно скажу. За все те годы, что торчу в игре, я всегда была довольна новыми темами, обновлениями и прочим. Но теперь... смена ника убила всякое настроение играть, заходить на сайт, смотреть на своего любимого персонажа. Да, именно из таких мелочей у меня складывалось настроение и желание, я не из тех, кто может создать страшного персонажа с идиотским именем и бегать в свое удовольствие. Теперь мне придется ходить с уродским ником, а человек, который занял мой - еще не факт, что играет в эту игру, и не факт, что создал персонажа раньше, чем я.
    Вдобавок ко всему из-за глюков с формой смены ника поменяла ник не тому персу.
    В общем, спасибо огромное. Понимаю, что недовольство одного конкретного человека ничего не исправит и никого не усовестит, что 9,5 млн. игроков и без меня будут приносить отличный доход. Но мне сейчас так ужасно противно от всего этого, что хочется высказаться.
    Спасибо, разработчики, вы всегда думаете о нас.

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Shoich Посмотреть сообщение
    Мда. Вот честно скажу. За все те годы, что торчу в игре, я всегда была довольна новыми темами, обновлениями и прочим. Но теперь... смена ника убила всякое настроение играть, заходить на сайт, смотреть на своего любимого персонажа. Да, именно из таких мелочей у меня складывалось настроение и желание, я не из тех, кто может создать страшного персонажа с идиотским именем и бегать в свое удовольствие. Теперь мне придется ходить с уродским ником, а человек, который занял мой - еще не факт, что играет в эту игру, и не факт, что создал персонажа раньше, чем я.
    Вдобавок ко всему из-за глюков с формой смены ника поменяла ник не тому персу.
    В общем, спасибо огромное. Понимаю, что недовольство одного конкретного человека ничего не исправит и никого не усовестит, что 9,5 млн. игроков и без меня будут приносить отличный доход. Но мне сейчас так ужасно противно от всего этого, что хочется высказаться.
    Спасибо, разработчики, вы всегда думаете о нас.
    не знаю, о ком думают разработчики, но с указанной Вами проблемой Вы можете написать в саппорт и если попробовать обратиться к официальным представителям Администрации на форуме с указанием номера запроса лично, возможно войдут в Ваше положение и смогут помочь

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Shoich Посмотреть сообщение
    .......
    Тут в общем и добавить почти не чего. Для многих людей ники это все. Они переходят из игры в игру. Если бы на Астре изначально были бы заняты мои ники - то пока Астра.
    Ник связан с определенным человеком, часто это его визитная карточка.
    А кража названий топ кланов - это смешно.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    не знаю, о ком думают разработчики, но с указанной Вами проблемой Вы можете написать в саппорт и если попробовать обратиться к официальным представителям Администрации на форуме с указанием номера запроса лично, возможно войдут в Ваше положение и смогут помочь
    Большое спасибо! Написала и туда, и туда, надеюсь, мою проблему решат.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Тут в общем и добавить почти не чего. Для многих людей ники это все. Они переходят из игры в игру. Если бы на Астре изначально были бы заняты мои ники - то пока Астра.
    Ник связан с определенным человеком, часто это его визитная карточка.
    А кража названий топ кланов - это смешно.
    Вот именно ( Я понимаю, ник у меня не то чтобы сильно оригинальный, но в игре я давно и шанс, что персонажа с таким ником я создала раньше, очень высок. Этот ник я использую всюду и не хочу изгаляться и придумывать что-то другое.
    А с глюком формы вообще все очень странно. Но очень надеюсь, что мне позволят переименовать ошибочно переименованного персонажа еще раз.

Развивающийся Nastyanya1976 на дне Реки Малиновок

админы вы обкурились нет?! замесы теперь с Проционом везде,разъединяйте обратно!! фарма нет кача нет!!! везде вары и лв...

У наставника Mari321 на дне Реки Малиновок

Сменила ник, сама я его вижу как изменённый, но в кч, в мире он до сих пор с приставкой остался. Перезаходила, не помогает. Как быть?

На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

Да уж. Зашла вчера на Гелиос - в мире стоит такой дикий ор - кто круче Процион или Астра...чувствую, что притирка друг другу будет болезненной

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

ГРАЦ НАС НУБАСЫ!1!
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Смена ника в принципе не очень зацепила. Например VasyaNagibatar, можно оставить VasyaNagibatar просто заменив буквы на латинцу. Визуально ник не изменяется. Только вот на серве могут быть 5 Вась Нагибаторов... Но это уже фиолетово.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права