Закрытая тема
Страница 7 из 168 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1671
    Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Молитесь, то что вы показали, всего лишь рейтинг популярности эвента на сервере. Неудивительно, что у сервера невылазиющего сс последних мест, и это касается не только Пегаса, отрицательный.
    Повторюсь с вопросом об онлайне(малонаселенности) сервера Пегас, в отличие от других серверов?
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Вы требуете от меня статистику по серверам, сударь? К великому моему сожалению я не владею такой инсайдерской информацией. И, конечно же, отвечаю сударю rivery только в рамках онлайна на БД. Не посчитал нужным уточнить, когда отвечал на эту цитату:

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    А в нынешних реалиях - Пегас деградировал в плане БД.
    Вследствие чего вы меня неправильно поняли, сударь.

А про населённость Пегаса надо будет посмотреть. Пока у нас только один топ-клан собирает полный онлайн на ТВ: Лукоморье. И Концы не собирали в том числе до развала.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Улыбнуло.
    Кадмея няшка
    Вангую, что Пегас будет постоянно по центру. А в идеале Кассиопею туды почаще надо, иначе слишком халявно ей.
    Кстати, каков был онлайн серверов на последних БД?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Пока у нас только один топ-клан собирает полный онлайн на ТВ: Лукоморье.
    Ошибаешься, у нас тоже не всегда было фул

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Вследствие чего вы меня неправильно поняли, сударь.
    Ты привел не те данные. Изначальный онлайн Кассиопеи - 1к. 500 феникса и 500 Адары +-. Такой же онлайн (+\-) выставляли сервера и по отдельности. В дальнейшем все сервера стали деградировать. Кассиопея в том числе. Онлайн упал до 750 +-. Но в те же рейты БД, мы снова выставили 1к человек. И 450-500 старыми Адаровцами против 550 Пегаса нынешнего - вы могли бы и не потянуть. Так как всего 2 топ пати, когда у нас их было 4-5.

Ненавижу Альтаир)) Именно из-за них наш онлайн так снизился

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ты привел не те данные. Изначальный онлайн Кассиопеи - 1к. 500 феникса и 500 Адары +-. Такой же онлайн (+\-) выставляли сервера и по отдельности. В дальнейшем все сервера стали деградировать. Кассиопея в том числе. Онлайн упал до 750 +-. Но в те же рейты БД, мы снова выставили 1к человек. И 450-500 старыми Адаровцами против 550 Пегаса нынешнего - вы могли бы и не потянуть. Так как всего 2 топ пати, когда у нас их было 4-5.
    Вырезал несколько скринов, где Адара и Пегас в равных условиях напротив друг друга:

Да, вполне Адара тащила.
    Ещё один плюс к тому, что Пегас давно уже надо было объединять.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Я бы хотел Пегас + Лиридан и Кассиопея + Антарес, Альтаир + Таразед. И будет 2 суперчетверки и тройка Омега-Андромеда-Персей.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Я бы хотел Пегас + Лиридан и Кассиопея + Антарес, Альтаир + Таразед. И будет 2 суперчетверки и тройка Омега-Андромеда-Персей.
    Верните Альтаир, они мне нравились =(

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Верните Альтаир, они мне нравились =(
    Учитывая одну мою выходку, они были бы рады возместить мне много чего Так что не стоит пока.

Закрытая тема
Страница 7 из 168 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права