Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2057 из 3156 ПерваяПервая ... 1557 1957 2007 2047 2055 2056 2057 2058 2059 2067 2107 2157 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,570 из 31558
    На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Бъю по владу в дебафы стабильно 50-70к, без них 10-12к скилами, син 70 па с мешком и бафом стража, неудобств со срывом не испытывал, агр держали даже танки с упырями +0 и без 11 укуса.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А чем тогда объясните тот факт, что умирал дд с пухой +5, а не маг р8р +8?
    Кстати, жрецы при мне на владе точно умирали (стоя в сфере).
    Ну, пожалуй, стоит объяснить.
    Во-первых, +сколько-то там - не решает так, как решает билд, наличие 11 скиллов, и главное - пряморукость. Маг р8р, поставшивший карусель, или маг с метеором +5, который зажег 3 ци - я думаю, не надо говорить, кто сорвет из них?
    Во-вторых, метеор +5 вполне может передамажить р8р +8, особенно у мага на том р8р не 20-25 ПА, а Проклятие небес или ПЗ - ПвЕ-оружие же.
    В-третьих, у босса есть масс фронтальный. Танком я всегда разворачивал босса, и смертей жрецов не видел никогда.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    , причем скорее это сделает мистик
    не смешите.
    Вот буквально вчера ходил на фею магом - единственного приста кинуло в тюрьму, кота хилил я своим магом. Ни один из двух мистиков не почесался даже кактус посадить.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, пожалуй, стоит объяснить.
    Во-первых, +сколько-то там - не решает так, как решает билд, наличие 11 скиллов, и главное - пряморукость. Маг р8р, поставшивший карусель, или маг с метеором +5, который зажег 3 ци - я думаю, не надо говорить, кто сорвет из них?
    Во-вторых, метеор +5 вполне может передамажить р8р +8, особенно у мага на том р8р не 20-25 ПА, а Проклятие небес или ПЗ - ПвЕ-оружие же.
    В-третьих, у босса есть масс фронтальный. Танком я всегда разворачивал босса, и смертей жрецов не видел никогда.
    Не было там Метеора, ну. Был маг р8р +8 НЕ в карусели, нормально ддшивший. И был павший лучник с палачом +5. И да, влад к нему даже не разворачивался. Может, и аое, но чет у остальных хп не проседало.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не было там Метеора, ну. Был маг р8р +8 НЕ в карусели, нормально ддшивший. И был павший лучник с палачом +5. И да, влад к нему даже не разворачивался. Может, и аое, но чет у остальных хп не проседало.
    Ну, знаете, этот лук мог элементарно сделать то, что часто замечаю за луками - стоять за 100 метров от босса, вне сферы, ясное дело, и словить масс. Учитывая, что лук - далеко не самый живучий класс в ПВ, без сферы масс его вполне мог уложить.
    Если лук не стоял за спиной босса (хотя я магом пару раз ловил и со спины массы, но слабые, во всяком случае для мага, так как деревом по анимации они, вроде), то вполне могло убить его этими массами.
    Реально, народ, кто-то забывает о том, что боссы умеют бить массово, и порой эти массы могут окончиться смертью одного человека, если он на порядок слабее других.
    Кстати, да, в тему нубства - луки (да и не только они), стоящие на расстоянии 30-34 метров от босса и успешно дохнущие. Например, на 10 боссе в Гуе это не помогало им, к счастью, после 1-2 смертей обычно вразумляются и заходят под сферу. Но все же, не нубство ли это? Или просто привычка такая, поскольку урон режется вблизи? Ну так, простите, режется урон на расстоянии < 4.5-5.5 метров, а сфера достает с 15. Подойти вполне можно.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    не смешите.
    Вот буквально вчера ходил на фею магом - единственного приста кинуло в тюрьму, кота хилил я своим магом. Ни один из двух мистиков не почесался даже кактус посадить.
    ну это общая проблема всех хилеров. иногда сама мистом сосредоточусь на пыщ пыщ и дебафах и не сразу понимаю что хил приста кончился

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    не смешите.
    Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    ну это общая проблема всех хилеров. иногда сама мистом сосредоточусь на пыщ пыщ и дебафах и не сразу понимаю что хил приста кончился
    Недавно наткнулась на мирскую пати, которая искала приста, ну пошла я с ними пристом, право удивилась когда увидела уже имеющегося приста в верху списка пати (то бишь взят одним из первых). На фею то и в 2 приста о_О Ну ладно, пошли. Все стало на свои места когда прист ушел в танец и стал махать своей 8миранговой пухой и не вышел из него даже когда мою курочку вынесли куклы, а больше хила как бы и не было в пати. Я уж махнула бы рукой на какого нить мистика с ДЭДЭ мозга, но прист то о_О Вопщем круто наверное искать приста для хила, когда уже нашел приста для дэдэ, который хилить ни при каких обстоятельствах не собирается.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

короче самые лучшие хилеры это сины, баф перед босом выпросил и никаких проблем нету

ПРИВКИ ВСЕМ!
    Поясните за двойную граву на биже плиз, видел я +40 маг атаки 2 раза, 3й лвл гравы ловкость +10+11+10
    Так вопрос, когда мы делаем за монеты династий двойную гравировку на биже, 1я гравировка также "прокручивается", или только 2я вращается?
    Нубский вопрос таки...

Первые шаги mishadanilov96 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 123045607890 Посмотреть сообщение
    ПРИВКИ ВСЕМ!
    Поясните за двойную граву на биже плиз, видел я +40 маг атаки 2 раза, 3й лвл гравы ловкость +10+11+10
    Так вопрос, когда мы делаем за монеты династий двойную гравировку на биже, 1я гравировка также "прокручивается", или только 2я вращается?
    Нубский вопрос таки...
    Рекрафтиться грава вся на данной вещи

+ Ответить в теме
Страница 2057 из 3156 ПерваяПервая ... 1557 1957 2007 2047 2055 2056 2057 2058 2059 2067 2107 2157 2557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права