Закрытая тема
Страница 8 из 455 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 4544

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Чот не видно толком жителей с Гелиоса... Одни и теже флудеры
    Лови ЛСку и смотри какой у меня КПД.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    трололоша плохо.
    Боже упаси отбирать твои лавры.
    мне по барабану мои стрелы еще никто в 2 чи не ловил, но жена ругается что никого из топеров раздеть не может.
    Ну значит есть повод научиться чистить. Благо кнопочку эскейп ещё никто не отменял.
    Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    особые чудеса рукоделия я замечаю на мосту и кристаллах( на флагах мб просто некогда).
    Если связка уверенности и иммуна для Вас - это проявление чудес рукоделия, то я фз. И да, обычно игроки смотрят не только на свою панельку скиллов и счётчик хп, но и на то, что происходит вокруг. И если Вы в лисоформе бежите с противополжного конца платформы к определённому чару, то нетрудно догадаться, что именно Вы сейчас будете делать. Кстати, не заметить саранчу тоже крайне трудно. И звук тут не нужен. Анимация скилла очень сильно бросается в глаза.

Я не отрицаю, что программы в той или иной мере присутствуют на всех серверах, но в большинстве случаев это только в минус чару идёт. В посте сверху даже описали как проги врага можно использовать в своих целях. А ловля чистки в уверенность или чс - это уже такой мейнстрим, что и говорить о нём глупо. Вот еслиб на 1 чи ловил каждый второй, тогда да.
    Чот не видно толком жителей с Гелиоса... Одни и теже флудеры
    Дайнекин! Го собирать сдвоенку!
    Последний раз редактировалось Sorden1; 17.04.2014 в 16:50.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    особые чудеса рукоделия я замечаю на мосту и кристаллах( на флагах мб просто некогда).
    на мосту , без дебафов на мне (каких либо) не кастуються скилы (особенно часто лисьи) или чудеса с имуном от раздевания , бывали случаи что раздевание уходит в уверку (это еще можно спустить на мои кривые ручища) , но после этого на персе оказывается имун... и так после каждой попытки)))
    еще по "звуку" ловимые раздевания на 2 чии , все бы ничего , но когда человек на полете летит мимо или прист на мосту в полете ловит на это , мб играет с монитора диагональю 42 минимум )), а сколько раз на кристаллах толпу раздевала на 2 чии ( не все конечно имунились но многие)
    ну и шедевр с таразеда . проигрываем кристаллы бегу с базы кинуть саранчу в толпу на кристалл , начинаю каст , а на того кого кидаю имун от дерева , наверно за мною следят и видят что я кастую)
    кстати по топам ориона я давно не ходила , но говорят там ловят тоже все на звук
    После нескольких походов на Астру,ты поймешь,что наши умельцы,по сравнению с Астровскими кудесниками, просто уличные фокусники.

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    После нескольких походов на Астру,ты поймешь,что наши умельцы,по сравнению с Астровскими кудесниками, просто уличные фокусники.
    +стотыщ. Там столько Гудиней что закачаетесь. Хотя топы Астры не все на прогах, понимают чем это грозит (смотри видео с отменой печати). Объективное мнение днищного мага

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Лови ЛСку и смотри какой у меня КПД.
    хватит меня унижать
    Deinekin

Любопытный DragoNkey приспешник Бездушных Аватар для DragoNkey

Добро пожаловать в нашу помойку.
    Вкратце обрисую ситуацию.

Орион, попав в тройку Орион-Вега-Таразед, огреб нехилых плюх и выяснил, что он 2 сервера не тащит даже своим зергонлайном.
    После моря соплей и возмущения что так типа нечестно 2 на 1, бедных забитых нагибаторов Ориона затасовали в четверку, где путем нехитрых политических интриг Орион прессует 3 сервера, которые не имея союза, сопротивления почти не оказывают и яро грызутся между собой в надежде ухватить крошку с барской помойки.
    Не знаю, не знаю - чет я помню таких времен (либо это было 2-3 раза) Но в ветке Орион -Мира -Таровега мы все видели четко что
    происходит на самом деле.
    Мне интересно услышать "нехитрых политических интриг". Если ты про союз с Мирой на 3-4 БД ( в то время у вас уже был союз) То да - и хочу напомнить что Миру -которой называли слабой в ветке поднялась на 2 место. И как бы то ни было ,но она сдерживала любого, кто бы то не был -будь то Вега или Таразед. И после распада союза Мира спокойно противоборствовала с любым из вашего союза при равном условии .

ТАк что твоя " Обрисовка" больше похожу на мазню маленького мальчика )))

Гелиос жду МБД с вами- думаю будет много фана и будет хоть где разойтись)) Того же желаю и Веге и особенно Мире ( отношусь с особым отношением в силу хорошего фана )

Грац всех от нупского коврика)))

хватит меня унижать
    Я там не тебя унизил же.
    P.S. 6 человек в пати, будем топтать респ всем сервам.

Суб я скорее всего +12 луком пойду. Зачищу всех до смерти
    Deinekin

Цитата Сообщение от DragoNkey Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю - чет я помню таких времен (либо это было 2-3 раза) Но в ветке Орион -Мира -Таровега мы все видели четко что
    происходит на самом деле.
    Мне интересно услышать "нехитрых политических интриг". Если ты про союз с Мирой на 3-4 БД ( в то время у вас уже был союз) То да - и хочу напомнить что Миру -которой называли слабой в ветке поднялась на 2 место. И как бы то ни было ,но она сдерживала любого, кто бы то не был -будь то Вега или Таразед. И после распада союза Мира спокойно противоборствовала с любым из вашего союза при равном условии .

ТАк что твоя " Обрисовка" больше похожу на мазню маленького мальчика )))

Гелиос жду МБД с вами- думаю будет много фана и будет хоть где разойтись)) Того же желаю и Веге и особенно Мире ( отношусь с особым отношением в силу хорошего фана )

Грац всех от нупского коврика)))
    если бы ты внимательно читал, то бы понял что Алексей говорил о ситуации, когда было ТРИ сервера (Орион Вега Тара) а не ЧЕТЫРЕ сервера (Орион Вега Тара Мира)
    Deinekin

Цитата Сообщение от PerishFM Посмотреть сообщение
    не отрицаю наличия "магии", но все, что ты перечислила, вполне неплохо ловится, т.к. на мосту и кристаллах бои более "кучные", нежели на флагах, и чистку с саранчой легко заметить и заиммунить.
    толпа на толпу и при касте (не доведенном до конца) появляться имунка дерева ,на веге так маг один на тв умел)), через стенки видел касты ..)
    ну и все ж при раздевании юзают уверку и имунку по верх , что б наверника раз за разом)))
    я хочу магию , но не знаю где ее взять
    Sorden1 зная как работает магия , именно имун после уверки это магия.
    и перехват пакетов .. вообщем печально .
    Последний раз редактировалось afrikanskay; 17.04.2014 в 20:38.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Закрытая тема
Страница 8 из 455 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права