Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 239
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Маг имеет возможность
    "...
    -диспеллить
    ..."(с)
    остальное еще с горем пополам можно согласиться, но это...
    каким же образом, интересно?

Меня маг из пати несколько раз на бд с флагом, снимал фуллдебаф на мне яростной защитой + частенько спасал хилом под сутрой)) Вот таких чаров я считаю полезным) Которые понимают, что актуально в тот или иной момент.
    Маг ес че еще тот дд ибо бв +р8.
    А вы смейтесь дальше))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    остальное еще с горем пополам можно согласиться, но это...
    каким же образом, интересно?
    Хе, это да, рассейку магу пока не сделали) Копирнула, собиралась именно эту строку убрать и забыла, сейчас исправлю =) Но как бы то ни было, не особенно и существенно - мало ли кто что может)

Кстати, а почему "остальное с горем пополам"? Маги такие хилеры, что просто вау! Как-то сразу вспоминается бурная "юность" в пв и моя варочка, забивающая дракошу в 51м под хилом мага. Правда тот маг был 90+. Однако отхилил же. Или в качестве еще одного казуса - маг, хилящий пати на персике (для тех, кто не помнит, ежка 100+ до феи была на эту пакость) Отлично парень справился - только благодаря ему никто не лёг. Итак, раз хилят, значит саппорт! И пусть не отлынивают =))

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Меня маг из пати несколько раз на бд с флагом, снимал фуллдебаф на мне яростной защитой + частенько спасал хилом под сутрой)) Вот таких чаров я считаю полезным) Которые понимают, что актуально в тот или иной момент.
    Маг ес че еще тот дд ибо бв +р8.
    А вы смейтесь дальше))
    Лично мне смешна категоричность, с которой люди, никогда не видевшие нормальных, я еще раз подчеркиваю, именно нормальных пряморуких пристов, а не чудушек в перьях (увы, в последнее время все классы страдают "УФизмом" рук) бездумно отправляют наиболее "заточенный" под пвп класс в глубокий саппорт. Или начинают делать оговорки типа: "Да, прист может кое-что и кое-как, но должен иметь круг +13, чтобы позволить себе такое")
    Последний раз редактировалось DancerElf; 18.04.2014 в 11:41.

Магом на 90+ еже хилила танкующего стража пока прист бежал через весь данж с города, а босса уже заагрили. Мистом хилила пати весь данж (старый на влада еще) ибо прист откровенно тупил и снижашел для хила танка только на боссе. Прист снимающий сферу в конце босса и ставящий тарелку ибо "Ой, вы ж такие дд тут все я думала убьете быстрее хоть". И к чему вы будете относить каждый из упомянутых выше классов? И не надо про "криворукость" и "уфность". И про то, что вам кто-то что-то должен. Тем же пристам вы не платите, чтобы они вас бафать/хилить должны были: на том же самом бд это сугубо индивидуальный выбор человека - быть дд или саппортом. В нынешних условиях, между прочим, жрецы - отличные дд, тут уж конечно дело в точке, но большая разница берете вы куда-либо "+1" или "приста". Точно как и с другими классами - если не указываете, что ждете что-то определенное, чего возмущаться потом? От каждого класса, который может подхилить, будут ожидать этого в нужный момент - все инты саппортовые?
    А вообще, как раз именно присты, и учитывая звучание вопроса, И БОЕВЫЕ ЕДИНИЦЫ И САППОРТ, так что да, "афтар нуп и опазорился"

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

В ПвП пристом сложнее, играла пристом, тигрой, варом, сином, лучником (все 100+) Лучше всего получалось убивать врага лучником и сином, это не значит что я криворукая, всеми играли одни и те же руки =)) Мой выбор син или лучник, хорошие убийцы)
    Как ни крути прист саппорт.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    В ПвП пристом сложнее, играла пристом, тигрой, варом, сином, лучником (все 100+) Лучше всего получалось убивать врага лучником и сином, это не значит что я криворукая, всеми играли одни и те же руки =)) Мой выбор син или лучник, хорошие убийцы)
    То есть если у вас не удастся убить магом, маг тоже окажется саппортом?

Не криворукая, но пристом вы плохо умееть играть. Я вот тоже в пвп пока полный профан - я не умею контролить вообще: для меня, по большому счету, существует только хил-дамаг. Мне лень пока осваивать класс более глобально - прист создавался чисто с позиции саппорта - 11 рес для кача, прицепила сферу на кх - и забыла, пришла только за плюкой (что кстати ооооой как не оправдалось ).
    Когда я создала первого приста, я смогла докачать его только до 30 лвла, ооочень долго и муторно и с матюками - я не могла бить мобов и хилиться, казалось куча маны уходит и класс не выгодный, и чисто саппортовый, и никак я так играть не смогу... Через 2 года были созданы одновременно прист, лук и танк: задумывалось, что танк будет держать, прист хилить, лук дамажить. Я даже ими одновременно тогда мобов всеми била, и знаете... Мне стало проще прикрепить лука и танка на буксир - пристом легче и приятнее набивать мобов оказалось, и при чем без помощников. В итоге лук и танк вообще остались заброшены.
    Пристов вообще не рассматривала как дд, пока не встретилась с "вражинкой", один на один, думаю ну чего там приста того даже лапы морать не буду - пусть живет. В итоге меня нагло пои... заслипили, зарутили, и так без конца и я пискнуть только пару раз успела Давно это было, но уважение к пристам как к "боевым единицам" привилось конкретно.
    Имхо, луки и сины в основном наслаждаются своими автошотами и чи, ну и сины неожиданной подлянкой со стороны инвиза, прист где-то того же шмота, практикующий пвп (не как я сейчас тоесть), легко отправит на респ обоих.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А я, кстати, сином вот никак не умею пвпшится) Качать и мобов бить, да, а вот пвп им самое некудышное, учитывая что пробывала всеми классами. Наверное теперь я поминаю почему сина на баф только в уф зовут - они ж саппорты, только бафнуть и могут))
    Последний раз редактировалось HellyWord; 18.04.2014 в 13:52.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Думаю магом тоже смогла бы, т.к. откаты у него быстрые, и контролящих скилов больше, еще броня земли, у хорошего мага физ защиты как у вара))
    Прист пока колдует одним, ему на помощь может вызваться маг или еще хуже лучник, тогда присту без коментов конец) А сином, или лучником в инвиз прыгну, и попробую напасть еще раз с выгодной позиции и слить обеих, но это мое мнение=)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Думаю магом тоже смогла бы, т.к. откаты у него быстрые, и контролящих скилов больше, еще броня земли, у хорошего мага физ защиты как у вара))
    Прист пока колдует одним, ему на помощь может вызваться маг или еще хуже лучник, тогда присту без коментов конец) А сином, или лучником в инвиз прыгну, и попробую напасть еще раз с выгодной позиции и слить обеих, но это мое мнение=)
    Как говорят у нас на Орионе, "под ассистом и Берька - вата". Боевые скиллы у приста не столь и медленные, как Вы хотите представить, сильф вообще кастуется мгновенно. Да, манера ПВП пристом явно отличается от манеры игры за чистого ДД. Но это не повод говорить в категоричном тоне "однозначно саппорт"

"Больше" контролящих скиллов мага только если учитывать бонусы 11х темных скиллов, но при этом шанс темного камнепада и темной ускользающей не позволяют считать их "контролящими".
    Последний раз редактировалось sheath; 18.04.2014 в 14:06.

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права