Результаты опроса: Вы кто?
- Голосовавшие
- 712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я прист саппорт
311 43.68% -
Я прист не саппорт
229 32.16% -
Аффтар темы отец пв1
172 24.16%
Показано с 41 по 50 из 239
-
18.04.2014 10:39 #41
-
18.04.2014 11:25 #42
Меня маг из пати несколько раз на бд с флагом, снимал фуллдебаф на мне яростной защитой + частенько спасал хилом под сутрой)) Вот таких чаров я считаю полезным) Которые понимают, что актуально в тот или иной момент.
Маг ес че еще тот дд ибо бв +р8.
А вы смейтесь дальше))
-
18.04.2014 11:26 #43
Хе, это да, рассейку магу пока не сделали) Копирнула, собиралась именно эту строку убрать и забыла, сейчас исправлю =) Но как бы то ни было, не особенно и существенно - мало ли кто что может)
Кстати, а почему "остальное с горем пополам"? Маги такие хилеры, что просто вау!
Как-то сразу вспоминается бурная "юность" в пв и моя варочка, забивающая дракошу в 51м под хилом мага. Правда тот маг был 90+. Однако отхилил же. Или в качестве еще одного казуса - маг, хилящий пати на персике (для тех, кто не помнит, ежка 100+ до феи была на эту пакость) Отлично парень справился - только благодаря ему никто не лёг. Итак, раз хилят, значит саппорт! И пусть не отлынивают =))
Лично мне смешна категоричность, с которой люди, никогда не видевшие нормальных, я еще раз подчеркиваю, именно нормальных пряморуких пристов, а не чудушек в перьях (увы, в последнее время все классы страдают "УФизмом" рук) бездумно отправляют наиболее "заточенный" под пвп класс в глубокий саппорт. Или начинают делать оговорки типа: "Да, прист может кое-что и кое-как, но должен иметь круг +13, чтобы позволить себе такое")Последний раз редактировалось DancerElf; 18.04.2014 в 11:41.
-
18.04.2014 12:25 #44
Магом на 90+ еже хилила танкующего стража пока прист бежал через весь данж с города, а босса уже заагрили. Мистом хилила пати весь данж (старый на влада еще) ибо прист откровенно тупил и снижашел для хила танка только на боссе. Прист снимающий сферу в конце босса и ставящий тарелку ибо "Ой, вы ж такие дд тут все я думала убьете быстрее хоть". И к чему вы будете относить каждый из упомянутых выше классов? И не надо про "криворукость" и "уфность". И про то, что вам кто-то что-то должен. Тем же пристам вы не платите, чтобы они вас бафать/хилить должны были: на том же самом бд это сугубо индивидуальный выбор человека - быть дд или саппортом. В нынешних условиях, между прочим, жрецы - отличные дд, тут уж конечно дело в точке, но большая разница берете вы куда-либо "+1" или "приста". Точно как и с другими классами - если не указываете, что ждете что-то определенное, чего возмущаться потом? От каждого класса, который может подхилить, будут ожидать этого в нужный момент - все инты саппортовые?
А вообще, как раз именно присты, и учитывая звучание вопроса, И БОЕВЫЕ ЕДИНИЦЫ И САППОРТ, так что да, "афтар нуп и опазорился"
-
18.04.2014 12:56 #45
В ПвП пристом сложнее, играла пристом, тигрой, варом, сином, лучником (все 100+) Лучше всего получалось убивать врага лучником и сином, это не значит что я криворукая, всеми играли одни и те же руки =)) Мой выбор син или лучник, хорошие убийцы)
Как ни крути прист саппорт.
-
18.04.2014 13:38 #46
-
18.04.2014 13:47 #47
Не криворукая, но пристом вы плохо умееть играть. Я вот тоже в пвп пока полный профан - я не умею контролить вообще: для меня, по большому счету, существует только хил-дамаг. Мне лень пока осваивать класс более глобально - прист создавался чисто с позиции саппорта - 11 рес для кача, прицепила сферу на кх - и забыла, пришла только за плюкой (что кстати ооооой как не оправдалось
).
Когда я создала первого приста, я смогла докачать его только до 30 лвла, ооочень долго и муторно и с матюками - я не могла бить мобов и хилиться, казалось куча маны уходит и класс не выгодный, и чисто саппортовый, и никак я так играть не смогу... Через 2 года были созданы одновременно прист, лук и танк: задумывалось, что танк будет держать, прист хилить, лук дамажить. Я даже ими одновременно тогда мобов всеми била, и знаете... Мне стало проще прикрепить лука и танка на буксир - пристом легче и приятнее набивать мобов оказалось, и при чем без помощников. В итоге лук и танк вообще остались заброшены.
Пристов вообще не рассматривала как дд, пока не встретилась с "вражинкой", один на один, думаю ну чего там приста того даже лапы морать не буду - пусть живет. В итоге меня нагло пои... заслипили, зарутили, и так без конца и я пискнуть только пару раз успела
Давно это было, но уважение к пристам как к "боевым единицам" привилось конкретно.
Имхо, луки и сины в основном наслаждаются своими автошотами и чи, ну и сины неожиданной подлянкой со стороны инвиза, прист где-то того же шмота, практикующий пвп (не как я сейчас тоесть
), легко отправит на респ обоих.
-
18.04.2014 13:50 #48
Последний раз редактировалось HellyWord; 18.04.2014 в 13:52.
-
18.04.2014 13:55 #49
Думаю магом тоже смогла бы, т.к. откаты у него быстрые, и контролящих скилов больше, еще броня земли, у хорошего мага физ защиты как у вара))
Прист пока колдует одним, ему на помощь может вызваться маг или еще хуже лучник, тогда присту без коментов конец) А сином, или лучником в инвиз прыгну, и попробую напасть еще раз с выгодной позиции и слить обеих, но это мое мнение=)
-
18.04.2014 14:01 #50
Как говорят у нас на Орионе, "под ассистом и Берька - вата". Боевые скиллы у приста не столь и медленные, как Вы хотите представить, сильф вообще кастуется мгновенно. Да, манера ПВП пристом явно отличается от манеры игры за чистого ДД. Но это не повод говорить в категоричном тоне "однозначно саппорт"
"Больше" контролящих скиллов мага только если учитывать бонусы 11х темных скиллов, но при этом шанс темного камнепада и темной ускользающей не позволяют считать их "контролящими".Последний раз редактировалось sheath; 18.04.2014 в 14:06.