Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 239
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

По умолчанию Прист в пвп: боевая единица или саппорт?

Собственно делитесь тем какой вы прист и что для вас является приоритетной задачей в пвп и замесах, а так же как вы относитесь к пристам как соло-нагибаторам?

Считаю что из приста можно сделать неплохого соло-убиватора при фуллинт билде.
    Последний раз редактировалось sheath; 16.04.2014 в 07:46. Причина: избыточное форматирование
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Развивающийся voolc1781 житель Идеального Мира

автор нуп и апазорился. прист и то и другое, если речь идет о пвп (игрок против игрока) если речь о замесе, зависит от того с кем замес.

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Собственно делитесь тем какой вы прист и что для вас является приоритетной задачей в пвп и замесах, а так же как вы относитесь к пристам как соло-нагибаторам?

Считаю что из приста можно сделать неплохого соло-убиватора при фуллинт билде.
    С последними обновами прист - один из самых имбовых классов в соло пвп.
    Я любил 1х1 пвпшится, но на замесах саппорт без всякого танца(как ни крути, кпд будет повыше, если вся патя будет лучше жить и каждый будет заниматься чем надо, а не хочется).Только в редкие моменты, когда на замесе в каждой пати была куча пристов и все кроме меня фулконы, тогда уже позволял себе побыть "магом металла " )) Но я думаю, смысл делать фуллинта есть только в том случае, если есть возможность хорошо одеть перса, чтобы на замесах ненастолько сильно ощущалась разница между будь ты фуллконом или фуллинтом и не улетать с шального крита лучника)
    Stay on the top

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

судя по опросу большинство пристов не хотят быть саппортами вопрос: зачем тогда было создавать пристов? выбрали бы например мага

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

В соло с пристами очинь плохо. Слип-печать-слип-печать, стоишь как дурак считаешь откаты хирки =(
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся northernstar на скользкой дорожке

Прист это саппорт, изначально игра была задумана как ПвЕ, а не ПвП, присты саппорт класс, хотя могут дать отпор если сильнее, заточены чем агрессор и выще по уровню. По механике игры сильным "убийцей" по определению не может быть, т.к. это ПвЕ игра, балансом на пати мод, против мобов.
    Последний раз редактировалось northernstar; 16.04.2014 в 12:34.

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Цитата Сообщение от northernstar Посмотреть сообщение
    Прист это саппорт, изначально игра была задумана как ПвЕ, а не ПвП, присты саппорт класс, хотя могут дать отпор если сильнее, заточены чем агрессор и выще по уровню. По механике игры сильным "убийцей" по определению не может быть, т.к. это ПвЕ игра, балансом на пати мод, против мобов.
    Что-то подсказывает что автор поста:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: краб.jpg
Просмотров: 525
Размер:	27.2 Кб
ID:	163755

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от northernstar Посмотреть сообщение
    афтар нуб и апазорился
    вообще говоря, прист с его контролем один из самых неприятных противников на пвп
    если нормально одет, заточен, и руки не из штанов растут, конечно

но тем не менее, лично я щитаю, что прист в первую очередь это саппорт класс - не для соло ганка его сделали. а чтоп сопартийцев поддерживать
    сие в масс-пвп его (приста) первейшая задача есть
    Ариборчег, привед

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Жрущие много чи, по сути, бесполезные виды контроля и отсутствие скила на антистан, делают приста самой слабой еденицей в пвп. Так что согласен с northernstar, чтоб понагибать, прист должен превосходить другие классы по эквипу.

Мне кажется или кто-то плохо играет пристом или почти не играл.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права