+ Ответить в теме
Страница 36 из 163 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1622
    Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    Ставка на аку? хд вы о чем вообще?
    [QUOTE=The_Cockroach;9421101]А мне показалось, что тут обсуждают какую-то мифическую ставку на аку концов которая уже была сделана, нет?

вендетуодынопятьнепоставиливкурсдела ...эх (10эхов итить)
    Последний раз редактировалось BRICH; 18.04.2014 в 12:18.

клоун сверху видать так и не догнал суть иронии ее вопроса

Да куда уж нам , понять вашу иронию. Предатели (с)камилка -вермишель спустя недели две, какие ставки (с) вендетауан - спустя неделю ставка, я всё отдал бедным (с) робин гуд .. ой диван
    ап клану балаболов и несунов

мы не собирались ставку делать на них(хоть они возле нас и были), пока они не перебили нашу, но сплетницы вроде тебя все переиначили здесь - именно такой был смысл вопроса
    идите еще пару варов отмените, вместо того чтоб на нас тут лаять)
    так что обойдемся без апов от клана как раз таки балаболов и зергоебов

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Инвок,не твой ли клан поджимал под себя все и вся,выносил с косов персонажей и принимал их тут же,чтобы нас задавить?)
    Не твой ли маршал стоял по 20 минут в писе,периодически мисая в лол чат капсом о сборе на замес и только собрав х2 вылазил? Как проскулил бимошка в вт по этому вопросу - а чью это проблемы? Все последние замесы за вами,так как какое-то очкО всегда зовет железных,даже,когда вас больше на пати,что на север,что на КР,на который они не ходят.

окей, допуским, тогда в ответ - Хрон, не твой ли клан не ходит нигде по одному и без бафов, скупая все фулбафы из котов?)
    не твой ли клан после проигрыша в договоренном пвп высирается в лолчат, а после ответа обижается и зовет на меня еще 5-х людей?
    не твой ли клан сутру+тп делает если рядом нет союзников?
    не твой ли клан прилетая в морай сидит в писе и ждет подмогу, и лишь потом вылазит в численном преимуществе?
    не твой ли клан принимал людей срущих на вас в мире и лол чате, только лишь чтоб победить нас?
    не в твоем ли вт в каждом проигранном замесе или гвг всегда искали отмазки?
    не твой ли клан ходил с вериками на замесы против нас? (это тебе в ответ на железку)
    я еще много могу перечислять, вплоть до ваших тупорылых конкурсов на "самый лучший высер на концов"
    так что еще раз повторю - я знаю все наши косяки, но хоть кто мы в ваших глазах - не вам нам что то говорить, явно не вам, ибо в таком же говне сидите, потому что я могу точно так же вылезать на оф и орать какие вы чмыри. но почему то, в отличии от вас, я понимаю что неxер срать на 200 рыл, если тебе не нравится один
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 18.04.2014 в 16:01.

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    мы не собирались ставку делать на них(хоть они возле нас и были), пока они не перебили нашу, но сплетницы вроде тебя все переиначили здесь - именно такой был смысл вопроса
    идите еще пару варов отмените, вместо того чтоб на нас тут лаять)
    так что обойдемся без апов от клана как раз таки балаболов и зергоебов
    Переиначили или не переиначили , вы поставили и это факт . На счёт зергоё6ов , так это игровой момент , сёдня вы собрали -завтра мы. Но в отличии от вас , мы дерёмся одни .Зы так уж сложилось . А на счёт отменнённых варов .. не сказать , что поддерживаю это , но бить пустую табличку над башкой , не очень то интересно . "Я свой вар отменяю" - так вроде сказал барс в последней заявке хД. "Твоей ноги в клане в не будет , пока я тут маршал " (c) пельмень, Что тока не сделаешь , что б пасаны чувствовали себя комфортно , да?
    Последний раз редактировалось BRICH; 18.04.2014 в 16:13.

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    но почему то, в отличии от вас, я понимаю что неxер срать на 200 рыл, если тебе не нравится один
    Ну ты же это и сделал парочкой постов выше.

Я тоже самое и написал - не вам в нас говном кидать,хоть и за спинами ваших ребят говна хватает.

Ты про этот конкурс? - Если вам попался момент когда человека бомбит в вашу сторону или он залез к вам в пм, вы должны сделать скрин и выложить в данной темке, желательно чтобы это был смешной скрин.
    Информаторы затупки,видимо,раз не могут отличить "заскринь высер" от "обосри конца"

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Ну ты же это и сделал парочкой постов выше.

Я тоже самое и написал - не вам в нас говном кидать,хоть и за спинами ваших ребят говна хватает.

Ты про этот конкурс? - Если вам попался момент когда человека бомбит в вашу сторону или он залез к вам в пм, вы должны сделать скрин и выложить в данной темке, желательно чтобы это был смешной скрин.
    Информаторы затупки,видимо,раз не могут отличить "заскринь высер" от "обосри конца"
    я это сделал парочкой постов выше, потому что без примеров вы видимо не догоняете, ибо высираетесь уже ** скок времени (вот я вам и ответил), хоть я вам одно и тоже говорю. я лично за**ался читать твои высеры и остальных ваших друзьяшек про то какие мы херовые и без чести, хотя у самих за пазухой хавна не меньше
    ну про ивент точно не знаю, может и так, тут я лично своими глазами не видел(так что не упираюсь), в отличии от других примеров, которые я видел и слышал в вашем вт
    а раз ты тоже самое писал - так начни с себя, половина авна на мой клан на офе льешь именно ты

по поводу неизвестного выше аккаунта - 1)вы ж нас в зергоебстве обвиняете, вот на себя и посмотрите
    2) переиначили вы, и факт в том что мы не скрывали что будем ставить, а вы почему то решили что мы сразу поставили на них. Лиля так и написала - вы пишете о мистической ставке которой ЕЩЕ нет?
    3) вы типо барсов тоже напринимали немало, и по поводу него - я лично писал в заявке(пока ее не прикрыли), что не хочу этого оленя видеть в клане

Почему сразу лью говно? я лишь пишу правду. Про честь это был стеб в сторону вардена,который бомбанул в мир ни с того ни с сего.
    Про долги своему бывшему клану - да,я считаю всех,кто торчит бабло (взяты в долг,обязались отдать и не важно кому,деньги взяты с казны концов,значит,возвращаются туда же,но слова не сдержали,вывод - ?) крысами,почему нет? То,что вы не хотите эльпу их возвращать это ваше дело,я не ору - верните в казну то,что украли!!,мне срать на это бабло,сам факт забавляет и подталкивает вас еще больше не уважать. Сперва диван пустослов,сейчас крысятничесво,весело живём. Опять же - это ваше дело,флаг в руки,возможно,даже по жизни легче будет с таким мировоззрением.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 163 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права