+ Ответить в теме
Страница 12 из 65 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 648
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    я долго думал что лучше, в итоге у меня 3 пушки, физовые бижи и сменные на пение, так же подумываю о кольце на 12 пения, всё зависит от ситуации, я, например, обычно бегаю с поясом на 12 пения как универсальный разумный баланс, но частенько одеваю физ пояс когда попадаются злые луки или на гвг
    магдеф кстати поднимается точкой колец (самое смешное что многие имея круг 9-10 точат кольца миражами на 5-6 и при этом жалуются на магдеф), так же можно точить певучие бижи и одевать по ситуации
    Я опять же про масс-пвп (гвг, БД, эвенты), где ты с бафами, мешками и прочей ерундой, которую не юзаешь в рядовые будни. Если вдруг решишь одеть мешок или гравировку на магдеф, то профита от него будет меньше, чем от физ. мешка. Из за щита. Бафов на физу миллион, на магдеф - один. Точить кольца, бижу, конечно надо, но опять же.. всё относительно. Поэтому и не точат люди их почти.

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    ХП поднять можно, а вот ПЗ неминуемо сказывается на атаке, маг всё таки ДД класс и не стоит об этом забывать
    Ты даже не представляешь, что это будет за маг)) Певун теряет крит, магатаку - это атакующие издержки билда. Единственное, чем можно поднять атаку - камни ПА, но тут станешь настолько ватным, что даже отреагировать на первую плюху по тебе не успеешь) Сейчас у меня такое с луками бывает, а в случае с камнями на ПА подобное будет со всеми классами))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 18.04.2014 в 17:03.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Распускать Инсолент
    Как с критоберса несогласки перестанешь падать, тогда я подумаю над твоим предложением!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Я забил на Доту, к сожалению, или к счастью) Так что пока будем видится только в Пв
    Что такое ты, когда есть я.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Как с критоберса несогласки перестанешь падать, тогда я подумаю над твоим предложением!
    Да я под дебафом каким-то был
    Или не был...
    Черт... Я вата...

То есть мне надо всего лишь потолстеть, чтобы Инсолент в страхе распустился?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Дабл пост. Всем добра
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Дабл пост. Всем добра
    Атя, мне от твоей авы жрать хочется. Когда пвп пойдем?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я тут подрался на замесах и все как-то грустновато. Хз че делать с дефами. Да и вообще как жить дальше.
    Раньше как то хватало всего, а тут резко перестало =((
    Тут дело в том, что у НА отработан ассист, без разницы какие у тя дефы, сольют се равно)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тут дело в том, что у НА отработан ассист, без разницы какие у тя дефы, сольют се равно)
    Ты сказал с такой гордостью, словно сам учил их асист брать Груля нупь)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Дело не в ассисте, дело в кассе и сапорте класса. Сины сами по себе сейчас вато класс,я уже писал. При том даже на какой то имбовой точке хорошо падает, спасает только то что есть птп, и не всегда простанить там, получается упасть и прочее. А так не оч) Удачи всем на бд. Даже я на Орион схожу. Вдруг Гаару или Самеди увижу нупов этих
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ты сказал с такой гордостью, словно сам учил их асист брать Груля нупь)
    У тя какое-то странное восприятие действительности -) Просто у нас в жазе ассиста особого не было, все били кого хотели, по этому и омник жил нормально) А тут с этим делом куда по лучше)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 65 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права